Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Однако, пятница, аноны. Обеденное время.
Уже пора заниматься сексом.
В смысле, азикроулевским сексом.
И флиртом.
И обедом.
И вообще.
Короче, тащите +18
А я хочу 18+ с Вельзи. Или Хастуром.
*плачет*

Вот интересно, может ли святая вода убить Сатану, или он настолько нех, что на него не подействует
Кроули бы не решился, он тоже святой воды боится. А вот Гаврюша...
Но у него зато есть доступ к трубам. И он может привезти того, кто НЕ боится.
Что б под шумок спиздить, например, какие нибудь жизнерадостные фоточки...
...а это вариант, почему Хастур лысый и парик носит...
Это был последний раз перед концом света, когда Вельз умылась.
меня мои же засвиноебят
О, анон, ты мне так удачно напомнил
Всё хотел принести в тред пару аниматиков на тему "меня уроют, так что пойду оторвусь, пока есть время"
Ведь он не кулон с этой водой носит, а термос.
Интересно, а шприц сработает?
Интересно, а шприц сработает?
Интересно, какая доза смертельна. На Хастура несколько брызг попали и ничего.
Эм, нет. Они нервничают, потому что она их до усрачки пугает, но отличить обычную воду от святой не могут.
Это они поэтому такие неумытые все?!
Вот интересно, может ли святая вода убить Сатану, или он настолько нех, что на него не подействует
Чем он НЕХовей остальных демонов? Вельз и Хастур из верхушки Ада, но святой воды боялись.
А я читал другой фик на эту тему! Я смотрю, фандому зашла идея 
Анон пишет:Вот интересно, может ли святая вода убить Сатану, или он настолько нех, что на него не подействует
Чем он НЕХовей остальных демонов? Вельз и Хастур из верхушки Ада, но святой воды боялись.
Тем, что выглядит как огромная красная хуета? И тем, что Кроули при его появлении помирать собрался?
Анон пишет:...а это вариант, почему Хастур лысый и парик носит...
Это был последний раз перед концом света, когда Вельз умылась.
Представил, как все злые и ошпаренные летят с голыми жопами из ванной. У Жжж дымятся крылья, у Вельз все лицо обсыпало, Хастур лысый и орет как обосравшийся медведь. Его жаба тоже обожглась и плачет. Круглые чертики бросаются всем под ноги в панике и устраивают беспорядок.
А я хочу 18+ с Вельзи. Или Хастуром.
*плачет*
А я хочу люцикроули. Можно даже со стеклянным оттенком и азикроули параллельно. Типа, Люцифер додает Кроули демонического секса без всяких там жаб, а Азирафель с этим ангельски смиряется, потому что ну а что делать
Тем, что выглядит как огромная красная хуета?
Они ж как угодно могут выглядеть.
Как думаете, а скинуть гондон со святой водой этажа этак с 20 - смертельно для демона?..
Ой, а что там было? Заделись или перескажи хоть в паре слов, плиииз 
Тем, что выглядит как огромная красная хуета? И тем, что Кроули при его появлении помирать собрался?
Так они как угодно выглядеть могут. Вельз в книге тоже выглядел как хуета. И Кроули так-то помер бы и в прямой стычке с Хастуром и Лигуром, просто он умнее.
Представил, как все злые и ошпаренные летят с голыми жопами из ванной. У Жжж дымятся крылья, у Вельз все лицо обсыпало
С Дагон облетела чешую, кому то в толкучке порвали любимый мундир, снятый с опричника ещё 400 лет назад.
Как думаете, а скинуть гондон со святой водой этажа этак с 20 - смертельно для демона?..
По-моему, роляет объем вылитого.
По-моему, роляет объем вылитого.
В гондон пара литров влазит спокойно. Плюс разлёт по области.
Ой, а что там было? Заделись или перескажи хоть в паре слов, плиииз
Да там не оч много было, просто
https://archiveofourown.org/works/19103938 — вот этот фичок, если что (вроде его переводили на русский, но я не могу найти ссылку)
Отредактировано (2019-08-09 12:55:07)
Нашёл песню, которую на азикроу даже натягивать не надо. И поют двое мужчин.
Анон пишет:Представил, как все злые и ошпаренные летят с голыми жопами из ванной. У Жжж дымятся крылья, у Вельз все лицо обсыпало
С Дагон облетела чешую, кому то в толкучке порвали любимый мундир, снятый с опричника ещё 400 лет назад.
Бля
А Кроули такой готов орать "это не я, это не я".
Но на него никто бы и не подумал, больно подло)