Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А порекайте, пожалуйста, каких-нибудь фанфиков? На русском языке, чтобы Зира был активным во всех отношениях, от признания до всего остального. А если вам встречались работы, где секс нестандартный (в смысле. не человеческий, а... не знаю, аурами какими-нибудь или что-то другое вообще), то вообще замечательно. И хочется больше комфортинга Зиры! Комфортинга Кроули я уже наелся, хочется наоборот. И чтобы крыльев было побольше (не в количественном плане, а чтобы они просто были и участвовали в сюжете). Я охуел.
Хз, что тут происходит:
▼Скрытый текст⬍
Да все просто. Вельз на зимнем выпускном в школе демонов напился (он тут явно парень) пьяный и буянит, Хастур его до дома вел по гололеду, оба споткнулись, наебнулись. Мух орет, что все пидорасы, всех на тряпки порву, руками машет, глаза горят. Хастур его пытается поднять, а нихуя, и сам встать не может. Мимо Люц шел, решил помочь, но поднимает не того, и Хастур ему как бы говорит "слышь ты, Охрениэль золотистый, ты не меня за талию щупай, ты ему, блядь, руки держи! "
Отредактировано (2019-08-08 15:25:31)
А мне кажется, это они попали в ураган, устроенный Адамом. И пытаются друг за друга держаться, чтоб не улететь 
И Вельз так: "ДОАРМАГЕДДОНИЛИСЬ?!"
Отредактировано (2019-08-08 15:31:11)
Не могла не вспомнить картинку по другому фандому.
Зато в нашем сложно не зацепиться взглядом за "10" и "Doctors" в одном предложении 
Я, кстати, не удивлюсь, если Теннант ходит в качалку, просто с его теловычитанием достичь..эээ...мышц...несколько проблематично 
Зато в нашем сложно не зацепиться взглядом за "10" и "Doctors" в одном предложении
я тоже не сразу понял, причем пони в посте про доктора 
Я, кстати, не удивлюсь, если Теннант ходит в качалку, просто с его теловычитанием достичь..эээ...мышц...несколько проблематично
Нет, у астеников мышцы длинные и тренируются мгновенно) просто бицепс работает в обычной жизни, а трицепс надо прицельно качать
А чо, ему для Кроули надо было на все пуговицы застегнуться?
Показывает все свое богатство змею.
да, он несомненный эктоморф, им раскачаться сложно, даже если въёбывать, будет что-то типа балетного тела. за что я его люблю отдельно, для меня гора мышц - сразу антисекс
а трицепс надо прицельно качать
НИНАДА! 
Отредактировано (2019-08-08 15:46:10)
А чо, ему для Кроули надо было на все пуговицы застегнуться?
Показывает все свое богатство змею.
Кроули оценит) он любит блондинов)
Анон пишет:Я, кстати, не удивлюсь, если Теннант ходит в качалку, просто с его теловычитанием достичь..эээ...мышц...несколько проблематично
да, он несомненный эктоморф, им раскачаться сложно, даже если въёбывать, будет что-то типа балетного тела. за что я его люблю отдельно, для меня гора мышц - сразу антисекс
Анон пишет:а трицепс надо прицельно качать
НИНАДА!
Ну пусть так висит
))
Наверняка ходит, как минимум для работы. Им же их тела фактически не принадлежат
Шин вон говорил, что с 14 лет ни разу не делал прически, как ему нравится, потому что они все были для разных ролей
Когда рассказывал про требование автографа, использовал формулировку "в один из моих очень редких визитов в спортзал".
Когда рассказывал про требование автографа, использовал формулировку "в один из моих очень редких визитов в спортзал".
в душе-то? ну это было на заре карьеры, можно сказать
Кто со мной на дно? *собирается искать журнал своего детства в магазинах ради плаката с Оменсами*
https://vk.com/all_stars_live?w=wall-91217932_412397
https://vk.com/all_stars_live?w=wall-91217932_407411
Можно ещё в опросе про Доктора, Кроули и Барти принять участие: https://vk.com/wall-91217932_410100
Отредактировано (2019-08-08 16:06:55)
Кто со мной на дно? *собирается искать журнал своего детства в магазинах ради плаката с Оменсами*
https://vk.com/all_stars_live?w=wall-91217932_407411
Я!)))
Люц.
Парадный портрет от того же автора:▼Скрытый текст⬍
Подрочил на Кроули-змею вместо секси-качка.
что со мной не так? 
Анон пишет:Я, кстати, не удивлюсь, если Теннант ходит в качалку, просто с его теловычитанием достичь..эээ...мышц...несколько проблематично
Требование? Кто-то прям требовал, а Теныч не смог дать люлей отпор, поэтому пришлось дать автограф? 
Требование? Кто-то прям требовал, а Теныч не смог дать люлей отпор, поэтому пришлось дать автограф?
Да. Голым. В душе
Анон пишет:Кто со мной на дно? *собирается искать журнал своего детства в магазинах ради плаката с Оменсами*
https://vk.com/all_stars_live?w=wall-91217932_407411Я!)))
Законный способ заполучить благих мужей в спальню...
видеть в таком прикиде Камбербэтча лично я не хотел бы
Его в полуголом виде в СТ-Возмездие не видел только ленивый. Там была удаленная сцена в душе, где Хан мрачно так замокал под струями воды. Дрочили тогда все - аж пар стоял.
Кстати, вот ТОТ Бетч с ТЕМ телом смотрелся бы в ГО ох... ох как горячо. Зуб Сандальфона даю, а он золотой. между прочим.
А что касается Тена и Шина - один отлично смотрится тощей жердью, другой - пухленьким плюшевым мишкой. Накаченный Тен - это что-то безобразное, как и резко похудевший до спички Шин.
Шин, кстати, вполне себе комплекции для полтоса лет. Многие мужики полнеют как раз в это время. Да, тонким-звонким в Уайлде был как яблочко, но теперь-то он уже целый яблочный пирог (вот не пошлая это фраза ни разу, неа!), а Тен как был тощим-резким, так им и остался. И вряд ли годам к 70 хоть чуть грамм прибавит. Шин может и сильно располнеть, видимо, это генетика и возрастные изменения, но если уж на него дрочили в МС в последнем сезоне, если на него дрочат в ГО, на него дрочить и году эдак в 2040 будут. Дело ж даже не в теле, а в умении его правильно подать.
Вон Гейтисс снимался в ЛД в роли тети Вэл - там уже, извините, жопка провисла, но кто на него дрочил, и на эту Вэл оторвался.
И, пока не забыл, хочу отдельно отметить, что пока не узнал рост Шина, никогда бы не подумал, что он так сильно ниже остальных актеров-мужиков.
Анон просто дрочит еще на одного актера ростом 175 см, но он на фоне других и выглядит миниатюрным, а тут вроде разница не так бросается в глаза. В Троне только заметил, что он даже на каблуках ниже, а ангелом вообще б не подумал, что настолько.
ну там же мокро? Где и чем его просили расписаться?
Мокро. На soaked paper и просили. Попробуй загуглить tennant being a dork for minutes, там где-то во второй половине рассказ об этом случае вперемешку с нарезкой из Топ Гира.