Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Хз, что тут происходит:
▼Скрытый текст⬍
Разгон адской демонстрации за нормальные условия работы перед головным офисом Рая.
Хз, что тут происходит:
Кто хватается за Хастура? Канонический Гавриил?
Хз, что тут происходит:
▼Скрытый текст⬍
Интересно, кто эта златокудрая блондинка. Неужто Люци?
Кто хватается за Хастура?
Люцифер, под картинкой написано
Кто хватается за Хастура? Канонический Гавриил?
Люц.
Парадный портрет от того же автора:
Это его змея или Кроули?
Еще я хотел плакать, когда его покрасили в черный и непонятных кудряшек навертели.
Черный ему идет, но вот кудряшки...
Но где еще увидишь Теннанта с кудряшками, как не в натянутом на глобус бездарном фильмеце про хер знает что?
В целом, впечатление такое
но местами даже доставило лулзов.
Это его змея или Кроули?
Зачем ему какая-то другая змея 
Люциферистый Люцифер, нраица 
спасибо, теперь я зашипперил Сотону и Кроули 
как не в натянутом на глобус бездарном фильмеце про хер знает что?
У меня есть подозрение, что из отснятого повырезали дохрена и трошки. Вечером буду приобщаться к удалённым сценам, может, раскроется так, что мы ещё присвистнем.
Остается вопрос, что это зло делало у себя дома, когда от момента звонка в полицию до момента, когда она приехала, прошло не так много времени и полность. апгрейднуть комнату, где была прикована девица к полу, было как-то нереально.
Если всё было подготовлено давным давно и оставалось только нажать несколько кнопок — легко. Фраза "ковра здесь не было", как мне показалось, намекает на то, что ковёр что-то прячет, будь то люк или пятна крови.
А мне нравится стиль Вельз) Она одновременно одета очень всрато и очень круто, вроде смотришь и думаешь «чё за пиздец», а вроде всё вместе офигенно смотрится
Ну так в том и прикол. Она охуенная и запоминающаяся, за что и любим, но никак не стильная, как говорил анон. Ну разве что фрики бы ее реально стильной сочли. И к этой фриковой одежде прилагается еще ебальник кирпичом.
Отредактировано (2019-08-08 14:50:23)
Почему я не умею рисовать? Я б нарисовал Вельз то ли босиком, то ли в сетчатых носочках на травке.
Анон пишет:А мне нравится стиль Вельз) Она одновременно одета очень всрато и очень круто, вроде смотришь и думаешь «чё за пиздец», а вроде всё вместе офигенно смотрится
Ну так в том и прикол. Она охуенная и запоминающаяся, за что и любим, но никак не стильная, как говорил анон. Ну разве что фрики бы ее реально стильной сочли. И к этой фриковой одежде прилагается еще ебальник кирпичом.
Если посмотреть показы высокой моды, там и не такие ебанутые штаны и пиджаки демонстрируют. И ебло кирпичом.
У нее странного только Жжь на голове и грязь на лице.
Анон пишет:Остается вопрос, что это зло делало у себя дома, когда от момента звонка в полицию до момента, когда она приехала, прошло не так много времени и полность. апгрейднуть комнату, где была прикована девица к полу, было как-то нереально.
Если всё было подготовлено давным давно и оставалось только нажать несколько кнопок — легко. Фраза "ковра здесь не было", как мне показалось, намекает на то, что ковёр что-то прячет, будь то люк или пятна крови.
Там всего-то надо было содрать плёнку со стен и убрать стул с девицей
Хз, что тут происходит:
▼Скрытый текст⬍
Бабка за дедку, дедка за репку...
https://fuckyeahgabrielgoodomens.tumblr … -beelzebub
Понимаю, че они жалятся, что Армагеддон не настал, а так бы красиво махались.
Хз, что тут происходит:
Вельз: Вооот такого размера!.. Не веришь?!
Хастур: Не отдавай меня ему, он заебал уже!
Люц: Что значит "заебал"?! У нас по расписанию оргия! Вставай, пошли!
Люц.
Парадный портрет от того же автора:
Хорошая головопушка, но видеть в таком прикиде Камбербэтча лично я не хотел бы. Хотя если взять мордашку Коди Как-его-там и голос Камбербэтча... Это было б сильно.