Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В кино раздевается, а люди это видят и у них падает!
Я не знаю, что он должен сделать в кино или показать такого, чтобы у меня упало 
Не, ну дряблый трицепс не айс, прямо скажем. Но явление совершенно обычное, его сложно проработать
Отредактировано (2019-08-08 12:11:30)
Но апасный маньяк в итоге скатывается в простую ебанашку, не дожали карочи.
Что за каша, блин?
Концовка и правда не шедевральна (ещё и распинающийся о планах злодей...), но мне середина додала так, что до сих пор хорошо. Все эти звонки, попытка буквального наезда, ложные показания, проводы любовницы... ах.
Руки у худого мужика должны быть сухие и максимально костлявые 
А что, от песен в душе не?
По этому поводу я испытываю смешанные чувства и до сих пор не сформулировал официальную позицию 
Кроули не должен ходить в качалку, потому что Кроули наверняка придумал качалки 
Да ладно вам, чтоб мы все в 48 так выглядели)
Чтоб я так в 32 выглядела! 
Концовка и правда не шедевральна (ещё и распинающийся о планах злодей...), но мне середина додала так, что до сих пор хорошо. Все эти звонки, попытка буквального наезда, ложные показания, проводы любовницы... ах.
Мне понравилась еще тема с технологиями и соцсетями (в которых ДТ не силен, лол), благодаря которым человек получает контроль буквально надо всеми на любом расстоянии. А когда оказывается наедине с природой и лопатой, неибежно фейлит) Да и в целом кино сделано качественно, актеры на месте, но акцент на экшоне, имхо, там пошел в ущерб психологии, а зря.
проводы любовницы... ах.
А это вообще была очень смешная сцена! Я, правда, почти уверен, что дама на самом деле была секс-работницей, потому что возникла в очень короткий промежуток времени...
Нет, Кроули придумал моду на подтянутые тела. А уже к ней бонусом качалки, плохо сидящую одежду, комплексы.
Плохо сидящую одежду весь ад юзает и рай иногда заимствует, я до сих пор ору с комбинезончиков а ля карлсон, в которых они Кроули на суд забрали, так что тут неизвестно кто ее изобрел.
Гаврюша и Вельз стильные, вот не надо.
А в Раю аж гамаши юзают.
I don’t think Crowley ever thinks about exercise, except as something he’s vaguely proud of having helped turn into self-punishment for human beings.
Гаврюша и Вельз стильные, вот не надо.
По мне, так Вельз выглядит так, словно надергала модных тенденций, не понимая, как это смотрится на ее фигуре и в сочетании, а не по отдельности.
Отредактировано (2019-08-08 13:19:31)
Дагон явно среди готов в нулевые погуляла 
надергала модных тенденций, не понимая, как это смотрится на ее фигуре и в сочетании, а не по отдельности.
все как у людей 
Вельзевул сляпала себе условную одежду из надерганных картинок, потому что надо ходить в какой то одежде. Тут даже не про моду, тут про то, что нужна одежда и обувь, что-то верхним слоем, что-то между штанами и ботинками. Существу пофигу, существо реализует запрос "надо надевать одежду какую то".
Хз, что тут происходит:
надергала модных тенденций, не понимая, как это смотрится на ее фигуре и в сочетании, а не по отдельности.
В Аду своя атмосфера.
Сетка поверх блузки, между прочим, отлично сочетается с сетчатыми носками 
А мне нравится стиль Вельз) Она одновременно одета очень всрато и очень круто, вроде смотришь и думаешь «чё за пиздец», а вроде всё вместе офигенно смотрится
Хз, что тут происходит:
В американский футбол играют. Этот... как его... соккер.
соккер - это наш обычный футбол. американский - это регби