Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
которого, на минуточку, сами монашки принимают за посла.
Только одна монашка, анон. Которой даже не дали никакого нормального задания. что говорит о ее умственных способностях. Все остальные знают, где тут посол на самом деле.
Отредактировано (2019-08-07 22:10:17)
По моему, книга не дает возможности телепортации никому. Все ножками ходят.
Сознанием людей манипулировать могли, да что-то понадежнее наверняка можно было придумать.
и все, Кроули принимает единственно логичное в той ситуации решение - отдать ребенка, чтобы передали этому мужику, которого, на минуточку, сами монашки принимают за посла.
Логично было бы вручить ребенка компетентным людям, которых к этому готовили - монашкам.
Не монашки принимают, а монашка, потому что Кроули сбил ее с толку при и так недалеком уме 
Так-то если бы ребёнок попал в нужную семью, ничего особо не поменялось бы
В целом, наверное, не поменялось бы, тут, в отличие от Омена, Антихрист не сам по себе воплощение зла. Но он мог стать избалованным недолюбленным мудаком, и мир, может, не уничтожил бы, но мог забрать его себе в вечное пользование.
Бррр, теперь представляю Хастура в роли нянечки, смеюсь и ужасаюсь одновременно
Боже, хочу это представить...
Этого грязного ворчливого злыдня, который детей то не видел сроду
Зло всегда стремится к саморазрушению
Тебе и Азирафелю ж Кроули правильно ответил, что обычное раздолбайство.
Логично было бы вручить ребенка компетентным людям, которых к этому готовили - монашкам.
Не монашки принимают, а монашка, потому что Кроули сбил ее с толку при и так недалеком уме
Они оба долбодятлы. Если бы на любом из этапов (ребенок у Кроули, ребенок у монашки) что-то пошло чуть иначе, ребенок оказался бы в нужной семье
Если бы на любом из этапов (ребенок у Кроули, ребенок у монашки) что-то пошло чуть иначе, ребенок оказался бы в нужной семье
Но божественные игры же:) В сериале прямо так и показали - сидит Бог, играет в карты, кручу верчу, детей перепутать хочу
Поэтому вокруг совершенно случайно одни долбодятлы.
Отредактировано (2019-08-07 22:16:46)
Если бы на любом из этапов (ребенок у Кроули, ребенок у монашки) что-то пошло чуть иначе, ребенок оказался бы в нужной семье
Кроули просто надо было отдать ребенка, а дальше бы разбирались монашки. Но он же ещё ценные указания дал 
Но божественные игры же:) В сериале прямо так и показали - сидит Бог, играет в карты, кручу верчу, детей перепутать хочу
Поэтому вокруг совершенно случайно одни долбодятлы.
ТАК ЭТО БЫЛА БОГ
Анон, ты мне сейчас мир перевернул, я всё это время недоумевал, зачем нужно было тратить экранное время на разжевывание плана с картами и младенцами. Теперь мне всё ясно...
В наличие такого количества долбодятлов и есть непостижимый замысел. А там, где их пытаются извести, случается коллапс и пиздец ибо нехуй.
Но он же ещё ценные указания дал
В книге еще охрана помешала и монашки банально не поняли друг друга.
ТАК ЭТО БЫЛА БОГ
Закадровый голос - это Бог. Но она ж не меняла чудесным образом людей на месте. Все сошлось как сошлось.
Минутка самофорса. Анон, носивший сюда фички, зарегался-таки на фикбуке. Если кому интересно, прода там выкладывается. Буду благодарен за фидбек.
https://ficbook.net/readfic/8510186
все песни об одном. картинки тоже
Лечь спать раньше полуночи или посмотреть Самаритянина? Выбор очевиден, конечно же!
Килгрейв — британский злодей в костюме с долей манерности, как его можно не любить. Блок — сука, но красивый и с милой улыбкой, для пожирания глазами покатит. Но Кейл! Он же страшный! Над постами "он меня заводит, что со мной не так" можно только посмеяться!
Никогда не говори никогда. Персонаж интересен поведением, а не мордашкой, конечно, но когда он вышел в халатике, анон запищал
А потом ещё и ещё, каждый раз, когда он отыгрывал мирного гражданина
А потом — и на сценах без притворства!
И — спойлерз! — ближе к концу даже слышны родные хриплые шотландские звуки и фирменный фальцет!
Чтоб два раза не вставать: ирландский кудрявый мальчик Шиэн тоже нравится.
Фильм чертовски зашёл и сюжетом, и играми с добычей (поклонники "Ночи Страха" могут узнать сцену с полицией), и юмором. И вообще: это ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ микс "Тайной улыбки" и НС по атмосфере и, пожалуй, сюжету. Охренительный.
На "white male, medium build" анон немного взоржал
При том, что острые плечи и общая костлявость в этой роли в глаза бросаются.
О том, что не касается Теннанта, я уже с восторгом поорал в Кинотреде. Копировать не буду... наверное.
Спойлер, совсем спойлер, описание самых последних секунд перед титрами, но кому-то в треде может и зайти.
В общем, зря я смеялся над so turned on дамочкой из конца видео с реакцией на реакцию.
Разве они не были просто для "наглядности"?
Да не, это вполне себе руки бога. И по произносимому тексту вполне понятно.
Разве они не были просто для "наглядности"?
Я тоже так думала - ну картинка, ну забавный визуал.
Но ведь действительно, она же говорит, что у нее своя игра с понятными только ей правилами. И вуаля - нам показывают типа пасьянс или карточный фокус, короче, игру.
А руки не обязательно прямо бога, это просто визуальная метафора.
Аноны, а где примерно тут обсуждались разные озвучки сериала?
Ни сериала, ни книги не употребляла, просто зашла поглядеть, что за тема растёт как на дрожжах. Сначала залипла на прикольные арты. Потом на гифки. Из гифок упала в Теннанта. Открыла его фильмографию, о, Доктор Кто, давно хотела приобщи... Не дойдя до Десятого, упала в Доктора. Кроули без всякого первоисточника - спонсор моих падений. Сразу видно профессионального искусителя 
Ни сериала, ни книги не употребляла
Советуем употребить! Хорошая трава, долго не отпускает 
Ни сериала, ни книги не употребляла, просто зашла поглядеть, что за тема растёт как на дрожжах. Сначала залипла на прикольные арты. Потом на гифки. Из гифок упала в Теннанта. Открыла его фильмографию, о, Доктор Кто, давно хотела приобщи... Не дойдя до Десятого, упала в Доктора. Кроули без всякого первоисточника - спонсор моих падений. Сразу видно профессионального искусителя
Ну все, тоби пiзда, беги пока не поздно