Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Подозреваемый по убийству, которое Харди не раскрыл и из-за которого сожрал себя до болезни...
Ох. Ясно. Я только один сезон осилил. Ну да, занятная идея для пейринга.
Я в принципе на весь сериал смотрю сквозь фейспалм)
Даже на Knock Knock? Имхо, за счёт контраста между легкомысленной песенкой и самым тяжёлым моментом сериала номер выглядит роскошно. Кроме "ла-ла-ла", конечно.
White wedding ещё радует; Walk tall, как ни странно, органичен; и Secrets that you keep, где за эмоции отвечает Пэриш, а Дэвид просто сидит красивый и только медленно облизывает ложку.
Я, кстати, люто слешу Ли с Алеком. Ли такой властный, любит секс пожестче, Алек более мягкий, его хочется нагнуть и отодрать.
Но вот с Миллер... если не знать, кто ее играет, то можно, а так у меня как-то не вяжется образ Коулман с доминанткой (она и королевой-то была мягкотелой). Миллер типично ведомый перс.
Но вот Ли... горячий мужик, я прям не могу.
Ли, конечно, каноничный сомец, но и Миллер с мужем играли в полицейскую и подозреваемого, с наручниками (во всяком случае собирались).
Пытаюсь скачать рок-версию в плеер, натыкаюсь на заголовок:
David Arnold — Bad Angel Michael (Саундтрек из сериала "Благие знамения / Good Omens") (Сезон 1)
Пытаюсь скачать рок-версию в плеер, натыкаюсь на заголовок:
David Arnold — Bad Angel Michael (Саундтрек из сериала "Благие знамения / Good Omens") (Сезон 1)
Там ещё есть Requiem for a Bentley, Bookshops ON fire и They‘ve Told His Father 
Кто зареган на фанфиксе, вчера принесли прекрасное! Оч советую. Горячо
http://fanfics.me/fic133256
Мне чего-то не хватило, пока они юстились, все действительно горячо, а дальше — как-то механически.
Анон, спасибо. Хорошая штука
А кому-нибудь попадались фанфики, где Зира во время секса не кричит, и вообще ведёт себя ТИХО (что вовсе не значит, что ему не нравится).
Анон пишет:Пытаюсь скачать рок-версию в плеер, натыкаюсь на заголовок:
David Arnold — Bad Angel Michael (Саундтрек из сериала "Благие знамения / Good Omens") (Сезон 1)Там ещё есть Requiem for a Bentley, Bookshops ON fire и They‘ve Told His Father
Но они не ассоциирутся с местным фапом на плохого ангела Майкла!
Анон пишет:Анон пишет:Пытаюсь скачать рок-версию в плеер, натыкаюсь на заголовок:
David Arnold — Bad Angel Michael (Саундтрек из сериала "Благие знамения / Good Omens") (Сезон 1)Там ещё есть Requiem for a Bentley, Bookshops ON fire и They‘ve Told His Father
Блоть, я подумал, ты про плохую девочку Михаил 
Майкл не плохой ангел, он хитрожопое пернатое 
*косится на арты с Люцифером и Кроули*
Жаль, всё-таки, что Огурца только в виде красной cgi-хреновины показали, а какой бы шип был!
Жаль, всё-таки, что Огурца только в виде красной cgi-хреновины показали, а какой бы шип был!
Они часто жаловались на ограниченный бюджет... Что если целый огурец зело дорого стоит, денег хватило только на озвучку 
Думаете, хорошо взаимодействовали бы? Или достаточно того факта, что в одном кадре стояли бы двое самых желанных мужчин Великобритании?
Анон пишет:Жаль, всё-таки, что Огурца только в виде красной cgi-хреновины показали, а какой бы шип был!
Думаете, хорошо взаимодействовали бы? Или достаточно того факта, что в одном кадре стояли бы двое самых желанных мужчин Великобритании?
У меня воображалки не хватает представить их взаимодействие, но таки да, Огурец бы мог какую-нибудь холодную сволочь выдать, и против Кроули с выкрученными на пределы нервами... ах)))
Ну и вместе очень горячо смотрятся, я на этой фотке так и вижу Сатану и его заёбанного подчинённого 
Или достаточно того факта, что в одном кадре стояли бы двое самых желанных мужчин Великобритании?
А они правда ни разу нигде вместе не снимались? Не ожидал такого от коммуналки(
Из... вини... те, что пишу нер... овно. Не ус... певаю дро... чить 
фото
ауч 
я с реком. прописано, как по мне, местами немного невнятно, не знаю, это косяк перевода или всё-таки оригинала, но у меня дичайший кинк на ситуацию
поэтому мне зашло)
https://ficbook.net/readfic/8515989