Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#8801 2019-08-07 12:05:43

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

И я не могу понять, что в нем мерзкого, он же лапочка. Просто интроверт, не умеющий общаться с людьми, а попал в городишко, где все друзяшкаются. И безуспешность его попыток с кем-нибудь переспать удивляла отдельно, но мне он с бородой даже больше нравится.

Я, возможно, неточно определил его как мерзкого и теперь боюсь еще более хуево сформулировать =D Может быть, жалкий? Больной, никто дружить не хочет, трахать тем более, характер скверный. Анон выше точно подметил, что он должен быть непривлекателен для других персонажей. И по ходу действа это чучелко вваливается к прилично выглядящим чопорным аборигенам и всячески нарушает их спокойствие, по крайней мере я это так видел. А в Грейспойнте этот момент безнадежно упущен, потому что детектив выглядит гораздо круче, и доебки к нему со стороны других персонажей выглядят не очень обоснованными)

#8802 2019-08-07 12:09:12

Анон

DILF

#8803 2019-08-07 12:12:48

Анон

Анон пишет:

и пусть ему хоть там хозяйка гостиницы даст,

Гифсет: https://komrukru.tumblr.com/post/48199562285
Анон наивное девочко и даже подумал, что ему не, эммм, половой акт нужен, а общение. И для общения точно радостно остался бы  :sadcat:

#8804 2019-08-07 12:16:58

Анон

Блин, во я ебу дала. Мне показалось, что он к хозяйке гостиницы не столько в плане переспать подкатил, а просто посидеть-потрындеть. А получилось как-то двусмысленно, и с учётом только что вскрывшейся интрижки с мужем семейства, как-то и не особо красиво. Типа, счёл первой шлюхой на деревне и вот это вот все.  :facepalm:

#8805 2019-08-07 12:17:01

Анон

Анон пишет:

▼DILF

Мы тоже, мэм, мы тоже  =D
И дэдди из комедии про беременных: https://queermanlad.tumblr.com/post/186 … ing-like-a

#8806 2019-08-07 12:18:32

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он к хозяйке гостиницы не столько в плане переспать подкатил, а просто посидеть-потрындеть. А получилось как-то двусмысленно, и с учётом только что вскрывшейся интрижки с мужем семейства, как-то и не особо красиво. Типа, счёл первой шлюхой на деревне и вот это вот все. 

Так, а вот это уже отдаёт ангстом  :pink: Пошлячка несчастная эта Бекка.

#8807 2019-08-07 12:37:32

Анон

Какой ему секс с его здоровьем, блин....

Смотрю не гифки с Дилф...чот он тут заебаннее и помятее, чем в Броадчерч.  :pink: имхо(

#8808 2019-08-07 12:38:47

Анон

Аноны, сегодня услышала песню Горячий шоколад - Береги мое сердце

Скрытый текст

И внезапно остро захотела сделать коуб на припев.  :facepalm:
Пожалуйста, отговорите меня, я же никогда не работала с видео, а времени разбираться совсем нет.

#8809 2019-08-07 12:42:57

Анон

Анон пишет:

И я не могу понять, что в нем мерзкого, он же лапочка. Просто интроверт, не умеющий общаться с людьми, а попал в городишко, где все друзяшкаются. И безуспешность его попыток с кем-нибудь переспать удивляла отдельно, но мне он с бородой даже больше нравится.

Анон, ты точно Б смотрел глазами, а не жопой?  :facepalm:
Потому как Харди ну ни разу не интроверт, общаться он еще как умеет и потрахаться предложил не оскорбив хозяйку гостиницы общей шлюхой и даже не в благодарность за помощь, а просто, чтобы расслабиться, узнав перед этим, как расслабляется она.
А заеб у него один. Нет, два. Вернее, много их, но если прям списком - экс-жена-шлюха, любимую дочь хз сколько времени не видит, удар за свою шалаву принял на себя, пожалев ее карьеру, выловил маленькую мертвую девочку из воды, сердце болит, а работать нужно. Как бы не сдохнуть, тут уже не до улыбок и друзяшек.
Миллер только сперва считает его дерьмомордым, а потом, когда понимает, в чем причина отсутствия у него улыбок, проникается уважением. Да и смеяться он тоже умеет - вон с ее мужем как ржал на семейном ужине.

#8810 2019-08-07 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну он же упертый. Очень даже в его характере забивать на самочувствие. А к проявившей сочувствие и интерес (в больнице она даже фоточкаме его поинтересовалась), да еще симпатишной даме подкатить, когда ясно стало, что прежние ее отношения явно закончены, не преступление. Вот в то, что ему за жизнь потрындеть приспичило - в это мне не верится, это точно не про интроверта Харди.

#8811 2019-08-07 12:58:50

Анон

Анон пишет:

И дэдди из комедии про беременных: https://queermanlad.tumblr.com/post/186 … ing-like-a

Я просто пищю с его вида там, но в описании фильма меня сквикнуло абсолютно все( Интересно, когда я сдамся и сожру этот кактус

#8812 2019-08-07 13:06:21

Анон

Анон пишет:

но в описании фильма меня сквикнуло абсолютно все(

:friends: Мне, правда, повезло немного больше: я не пищу от вида. Да и момент со спущенными штанами в трейлере сквикнул. Нравится только вот этот момент (впервые услышанный, кстати, в крэке по Оменсам), и то он слишком комедийный для непристойных желаний.

#8813 2019-08-07 13:07:16

Анон

Анон пишет:

Тантрический.

#8814 2019-08-07 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон выше точно подметил, что он должен быть непривлекателен для других персонажей. И по ходу действа это чучелко вваливается к прилично выглядящим чопорным аборигенам и всячески нарушает их спокойствие, по крайней мере я это так видел.

Да я пронимаю, что, видимо, хотели показать именно это, но меня раздражали как раз доебывающиеся с попытками пообщаться с человеком, который явно этого не хочет. Ну, потом-то начался всякий пиздец, там потятно, что все агрились на всех, и на него в том числе. Но в третьем сезоне уже все более-менее устаканилось, а его кое-кто все еще продолжал хуесосить(

Анон пишет:

Потому как Харди ну ни разу не интроверт, общаться он еще как умеет и потрахаться предложил не оскорбив хозяйку гостиницы общей шлюхой и даже не в благодарность за помощь, а просто, чтобы расслабиться, узнав перед этим, как расслабляется она.

Чего?  :really:
Интроверт не равно хикки, одно дело общаться с друзьями, а другое - с малознакомыми навязывающимися в друзья коллегами, тем более когда тебе вообще не до этого. А так он socially awkward как был, так и после операции остался.
А про хозяйку я вообще ничего не говорил (по мне так предложение было не оскорбительным, но неуместным).

#8815 2019-08-07 13:39:52

Анон

Раз уж зашла речь про Бродчерч, рекну артера

Бродчерч и Блэкпул
рейтинговый фемдом и слэш с Харди

И фанарт по ГО, чтобы совсем уж не оффтопить

Скрытый текст
НЦ

#8816 2019-08-07 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Бродчерч и Блэкпул
рейтинговый фемдом и слэш с Харди

Скрытый текст
НЦ

Спасибо, я сгорел от всего
Кажется, пора-таки посмотреть этот Блэкпул

#8817 2019-08-07 13:48:18

Анон

Анон пишет:

фанарт по ГО

А с рожками кто?

#8818 2019-08-07 13:49:06

Анон

Анон пишет:

Ой, какой флаффик! Спасибо, анон!

Анон пишет:

Второй напоминает вариации на Сесил/Кевин по ВТНВ. Вроде такого:

Скрытый текст

И всё же в диско-образе Теннанта не узнать  =D Да что там, я и у Карлайла с Килгрейвом особого сходства не вижу.

#8819 2019-08-07 13:49:19

Анон

Анон пишет:

А с рожками кто?

Сатана же.

Отредактировано (2019-08-07 13:49:33)

#8820 2019-08-07 13:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанарт по ГО

А с рожками кто?

Сотона

#8821 2019-08-07 13:50:29

Анон

Я, кстати, люто слешу Ли с Алеком. Ли такой властный, любит секс пожестче, Алек более мягкий, его хочется нагнуть и отодрать.
Но вот с Миллер... если не знать, кто ее играет, то можно, а так у меня как-то не вяжется образ Коулман с доминанткой (она и королевой-то была мягкотелой). Миллер типично ведомый перс.
Но вот Ли... горячий мужик, я прям не могу.

#8822 2019-08-07 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, пора-таки посмотреть этот Блэкпул

Артер, кстати, мало чего додумал  :evil: Емнип, первая серия кончается тем, что Рипли ставит детектива на колени, ходит вокруг, а детектив только поднимает брови и чешет ухо.

#8823 2019-08-07 13:54:25

Анон

...но без смеха и фейспалма на эту сцену смотреть невозможно.

#8824 2019-08-07 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Но вот Ли... горячий мужик, я прям не могу.

Кто такой Ли?  :think: (рейтинг не открывал, я на работе)

#8825 2019-08-07 14:08:36

Анон

Анон пишет:

...но без смеха и фейспалма на эту сцену смотреть невозможно.

Я в принципе на весь сериал смотрю сквозь фейспалм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума