Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А я на днях нахэдил стеклище, где Кроули в Аду засвиноёбили вусмерть за срыв Апокалипсиса, а Ази в наказание стёрли память. И вот Кроули такой весь несчастный возвращается к людям, и даже не может найти утешение у единственного друга, потому что тот относится к нему, как к врагу (но чувствует, что внутри словно чего-то не хватает)
Мне такое попадалось, но видимо не сильно хорошее, потому что не помню подробностей. Зато могу рекнуть фик, где им обоим стерли память, отличное стеклище (правда, в процессе, но обновляется регулярно) https://archiveofourown.org/works/19430191
фик, где им обоим стерли память
По этому описанию наложил на ситуацию песню Флер "по первому прикосновению" и заплакал
(с пиздючества их не слушаю и вот где оно решило вылезти, отлично)
Анон пишет:А я на днях нахэдил стеклище, где Кроули в Аду засвиноёбили вусмерть за срыв Апокалипсиса, а Ази в наказание стёрли память. И вот Кроули такой весь несчастный возвращается к людям, и даже не может найти утешение у единственного друга, потому что тот относится к нему, как к врагу (но чувствует, что внутри словно чего-то не хватает)
Мне такое попадалось, но видимо не сильно хорошее, потому что не помню подробностей. Зато могу рекнуть фик, где им обоим стерли память, отличное стеклище (правда, в процессе, но обновляется регулярно) https://archiveofourown.org/works/19430191
Нифига себе списочек предупреждений 
Спасибо, читну)
Отредактировано (2019-08-07 07:53:46)
По поводу ОСТа - я его слушаю уже недели три, и всё не надоедает, и да, я тоже не могу не представлять, как Ази и Кроули вальсируют. То нежненько - Азирафаэль ведёт, то Кроули надоедает, он его как УУУУУУХ! В общем, представляю, и слюни текут как у больного.
И ещё рок-версия - просто зашибись, могу то одну, то другую слушать целый день)))
И чтоб два раза не ходить - утро принесло тест - кто это сказал? https://fanclick.ru/blagie-znameniya-kto-skazal/
Стыдно признаться - у меня 13 из 15 (я пытаюсь оправдаться тем, что всего по разу читал книгу и смотрел сериал месяц назад, но... всё равно абидна)
Анон пишет:под катом тот самый жест и пачка как эротики, так и пристойности
Чо эта бесстыжая рыжая морда делает в первой гифке?
Опять всем демонам хвастает, какой длины и толщины природа и Мама наградила ангела?
Вот и мне интересно, что там происходит. Скорей всего, всё-таки намёк на колющее оружие, но почему двумя пальцами?
А где можно рок версию послушать?
https://music.yandex.ru/album/7697218/track/53721277
вот тут должно без акка на яндекс музыке открыться (с компа)
немного жаль, что в официальный ОСТ другие эндинги не вошли
Отредактировано (2019-08-07 09:38:09)
Прочла вот этот онгоинг с бляхомухой и нимагумолчать - https://archiveofourown.org/works/19979 … s/47299627 - я смеялась в ночи половину времени, пока читала, но прям зашло, хороший и забавный, пусть и по сути пейрингоцентричный фик с местами совершенно диким сюжетом. Он на русский не переводится, никто не видел? Охота впредь все же на родном читать
▼и плюс японско-книжные⬍
Японско-книжному Ази явно не хватает лёгкой пухлявости для полного обаяния 
Анон пишет:А что про Грейспойнт сказать можете, братья в теннантодроче?
![]()
Я так понимаю, что это Броадчерч для американцев? Как там Дэвид? Как и в Броадчерч - пЭРРфект (иф ю ноу вот ай мин)?
Чёта я не догоняю, он два раза сыграл одну и ту же роль?
Да) типа того, перезапуск сериала для Америки...
![]()
Я так понимаю, что это Броадчерч для американцев? Как там Дэвид? Как и в Броадчерч - пЭРРфект (иф ю ноу вот ай мин)?
Если коротко мое мнение -
![]()
Ну, а если длинно, то -![]()
![]()
![]()
Боже, анон, ты прям напугал)))
Фейспалм к сериалу тли лично к Дэвиду?)
Анон пишет:Анон пишет:А что про Грейспойнт сказать можете, братья в теннантодроче?
![]()
Если коротко мое мнение -
![]()
Ну, а если длинно, то -![]()
![]()
![]()
Я в первые 10 минут сдалась это смотреть, как увидела эту странную семью латиносов, видимо, призванную изображать обычных американских работяг. Для меня это какой-то финский стыд, и я даже хз, почему, ничего не имею против латиносов.
Даже Дэвида не дождалась. Как представила, что он пойдет вот этих вот потом опрашивать после убийства, интеллигентный Дэвид и гм... В Бродчерче они все были такие британские, хоть и рабочий класс типа.
Спасибо за отзыв!)
![]()
Дэвид немножечко другой, более лощеный, что ли. Ну, нужно же ему было хоть немного разнообразить это дело. Он, конечно, прекрасен. Остальные - увы, картоночки. Но там финал отличается, так что есть интрига. Теннант и интрига - уже можно разок посмотреть для успокоения нервов.
Лощеный? Без бороды?)))))
Ну, раз там прекрасный Дэвид, то можно смотреть...
Фейспалм к сериалу тли лично к Дэвиду?)
К сериалу. Понимаешь, я не буду упоминать про фломастеры при подборе актеров, к актерской игре, в тому же, что стало в Б, но ебушки-воробушки - там реально картонки вместо нормальных персонажей.
Единственное, что порадовало - финал. И тут же как плевок в рожу - а всееееее, проды не будет! Хуй вам, зрители, а не продолжение.
Миллер... ну, как бы помягче-то... пустышка. А семья Латимер - все те смайлики, которые я использовал. Может, даже больше и хуже.
Не, я не отговариваю, посмотри, сравни, может, будет в финале сидеть с открытым ртом, но лично мне это было примерно, как Сумерки - приходилось держать тазик, чтобы не проблеваться.
Бродчерч-аноны, вам тоже показалось, что в сериале куча параллелей с Твин Пиксом, или это я одна такая особенная?
Лощеный? Без бороды?)
Нееее, как можно, стильная небритость наше все. Там как-то неуловимо, просто он в грейспойнте менее лохматый иногда, одежда как будто пошикарнее, воротнички чуть менее мятые. Ну какие-то такие нюансы, из-за которых в целом визуальный образ немного более лакированный. Ну так это для американских версий в сравнении с британскими - закон )
Анон пишет:Лощеный? Без бороды?)
Нееее, как можно, стильная небритость наше все. Там как-то неуловимо, просто он в грейспойнте менее лохматый иногда, одежда как будто пошикарнее, воротнички чуть менее мятые. Ну какие-то такие нюансы, из-за которых в целом визуальный образ немного более лакированный. Ну так это для американских версий в сравнении с британскими - закон )
Ну ок, хорошо, что все же что-то осталось от британского варианта... Мне внезапно очень зашёл этот его образ пожёванного и выплюнутого кошкой воробья в Броадчерч)))) кто бы мог подумать...ещё в четверг я ненавидела щетины и бороды, ааааа
Анон пишет:Фейспалм к сериалу тли лично к Дэвиду?)
К сериалу. Понимаешь, я не буду упоминать про фломастеры при подборе актеров, к актерской игре, в тому же, что стало в Б, но ебушки-воробушки - там реально картонки вместо нормальных персонажей.
Единственное, что порадовало - финал. И тут же как плевок в рожу - а всееееее, проды не будет! Хуй вам, зрители, а не продолжение.
Миллер... ну, как бы помягче-то... пустышка. А семья Латимер - все те смайлики, которые я использовал. Может, даже больше и хуже.
Не, я не отговариваю, посмотри, сравни, может, будет в финале сидеть с открытым ртом, но лично мне это было примерно, как Сумерки - приходилось держать тазик, чтобы не проблеваться.
Посмотрю) хотя б ради Теннантодроча... какой только херни уже ни было увидено ради любимых британских мужиков...
Но там финал отличается, так что есть интрига. Теннант и интрига - уже можно разок посмотреть для успокоения нервов.
Охуеть, я думал, они просто домашку списали. Придется досматривать
Первому анону: ДТ в Грейспонте и правда симпатичнее, хотя у меня из-за этого бомбило сначала. Он же все еще должен быть мерзким и никому не нравиться, но если это по американским меркам мерзкий мужик, то я вообще не знаю... 
какой только херни уже ни было увидено ради любимых британских мужиков...
у меня в рейтинге непонятной хуйни пока лидирует блэкпул 
Чо это герой ДТ должен быть мерзким и никому не нравиться??? Я чот по ходу капитально не поняла в сюжете Броадчерча...
Чо это герой ДТ должен быть мерзким и никому не нравиться??? Я чот по ходу капитально не поняла в сюжете Броадчерча...
Ну его коллеги шитфейсом дразнили, и вообще мужик был очень сильно жизнью заебанный. А у американцев получился так, затраханный слегка. Имхо)
Чо это герой ДТ должен быть мерзким и никому не нравиться???
Никому из персонажей, примерно как Хаус и прочие "асоциалы для фанатов".
Другой анон.
И я не могу понять, что в нем мерзкого, он же лапочка. Просто интроверт, не умеющий общаться с людьми, а попал в городишко, где все друзяшкаются. И безуспешность его попыток с кем-нибудь переспать удивляла отдельно, но мне он с бородой даже больше нравится.
Да, что-то никто там его не приголубит вообще (
Я вот перед грейспойнтом единственный раз сочла плюсом тот факт, что американцы вечно стремятся положить стакан сахара туда, куда британцы кладут чайную ложку - надеялась, что они сжалятся над беднягой, и пусть ему хоть там хозяйка гостиницы даст, ну невозможно же жалко, он так был трогателен в своем неловком предложении. Не оправдали надежд, негодяи, зажали сахар (