Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
пару страниц назад упомтнали фик, в котором мушки Вельз целуют Гавриила.
Я ебанулся и представил более рейтенговый сюжет:
возможно, это пытка Вельз для него, когда он попал в плен после победы Ада в апокалипсиси

Этот фандом додаёт по всем направлениям 
кстати спасибо анончику, внесшему сотону с хастуром
знать бы ещё что там они говорят. у хастура там довольно таки невдупляющий заспанный вид кмк. типа "чо опять моя очередь слэшиться, шеф?"
типа "чо опять моя очередь слэшиться, шеф?"
Ну дык на плановых оргиях все князья ада по очереди к шефу ходят, всё как положено.
Извини, анончик, но это ужасная ржака-антисекс
Ты липкую ленту-мухоловку когда-нибудь видел? Ото ж...
Извини, анончик, но это ужасная ржака-антисекс
Я люблю крэк и всякие awkward сцены
может, это тогда хитрая ловушка чтобы захватить мушек вельз в плен и выменять их на своих пленных в адских лагерях (опять же ау с пост-апокалипсисом)
можно не мёдом а мороженым если что 
Отредактировано (2019-08-06 23:08:46)
Дрогнет ли суровое сердце Вельз, если похитить Жжж...
▼НЦа Сотона/Хастур-2⬍
хех всё-таки да, только под с сотоной Хастур может выглядеть хрупко-укешным и вызывать сочуйствие

(на предпоследнем кадре видно, что лягушка уже с головы спаслассь).
Отредактировано (2019-08-06 23:13:38)
А сама "Оксана" сложила лапки...
Нежным трепетным (и красивым) дэушкам-блондиночкам не положено нестись впереди планеты всей с шашкой наголо. Порядочная дэушка будет стоять в сторонке, торчать в башне, наконец, спать, пока прынцы сражаются с демонами, драконами и злыми мачехами.
Кто-то тут удивлялся популярности сомесучек 
под катом тот самый жест и пачка как эротики, так и пристойности
Чо эта бесстыжая рыжая морда делает в первой гифке?
Опять всем демонам хвастает, какой длины и толщины природа и Мама наградила ангела?
Которую неделю лютобешено слешу во сне Камбербетча времен начала Шерлока с Теннантом-Кроули на глазах крайне удивленного ангела-Шина.
Пора перестать ходить сюда по вечерам.
наконец, спать
Ну вот Кроули, кстати, спал.
Есть даже фик, где Азирафаэль будил его от векового сна поцелуем.
Есть даже фик, где Азирафаэль будил его от векового сна поцелуем.
Ага, этот)
Хорош. Мне зашло, когда читал. Хотя часть с сексом показалась ни к селу, ни в красную армию, хотя написана годно.
Отредактировано (2019-08-06 23:31:22)
https://ficbook.net/readfic/8433975 Юмор. Взгляд со стороны, можно сказать.
А что про Грейспойнт сказать можете, братья в теннантодроче?
Я так понимаю, что это Броадчерч для американцев? Как там Дэвид? Как и в Броадчерч - пЭРРфект (иф ю ноу вот ай мин
)?
Анон пишет:Нежным трепетным (и красивым) дэушкам-блондиночкам не положено нестись впереди планеты всей с шашкой наголо. Порядочная дэушка будет стоять в сторонке, торчать в башне, наконец, спать, пока прынцы сражаются с демонами, драконами и злыми мачехами.
Проблема нашего самцесуцек в оменсах в том, что у нас тут две сучки и ни одного стопроцентного самца.
у нас тут две сучки и ни одного стопроцентного самца.
А Вельз?
Адам.
Прикиньте, что будет к его 18тилетию.
Отредактировано (2019-08-06 23:43:43)
Михаил.
Анон пишет:Анон пишет:Нежным трепетным (и красивым) дэушкам-блондиночкам не положено нестись впереди планеты всей с шашкой наголо. Порядочная дэушка будет стоять в сторонке, торчать в башне, наконец, спать, пока прынцы сражаются с демонами, драконами и злыми мачехами.
Проблема нашего самцесуцек в оменсах в том, что у нас тут две сучки и ни одного стопроцентного самца.
Ахха, бинго