Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#8676 2019-08-06 21:07:03

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

И стопудово идею послать Вакулу за черевичками подсказал Азирафель, потому что "ну я обычно делаю что-то такое, и Кроули рад меня обрадовать" - или что-то типа такого.

А меня ещё с посещения спектакля бомбит, что этот хрен с хутора воспользовался чертом, а потом его же и унизил  :bubu:

#8677 2019-08-06 21:08:25

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдается или не пора лечиться ударной дозой слеша, флаффа и романтики?

Нормальное явление, не то чтобы редкость. Зато ни ооса тебе, ни сомцесучек.

#8678 2019-08-06 21:09:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь пытался представить кроссовер Оменсов и гоголевских "Вечера на хуторе..."? Я случайно (решил вспомнить детство) влупился в чёрта-Киркорова и просто не могу развидеть в нём Кроули (несмотря на то, что чёрт не рыжий, да ещё и с рожками). Так и представил, как Кроули и Азирафель притащились в Диканьку, и вот один из них возится с кузнецом и долбанными черевичками, а второй лопает от пуза вареники (или там были пельмени?) и постигает оксанину науку френдзоны  :facepalm: И стопудово идею послать Вакулу за черевичками подсказал Азирафель, потому что "ну я обычно делаю что-то такое, и Кроули рад меня обрадовать" - или что-то типа такого.

Крутилось нечто подобное в голове)

#8679 2019-08-06 21:09:53

Анон

Анон пишет:

И стопудово идею послать Вакулу за черевичками подсказал Азирафель, потому что "ну я обычно делаю что-то такое, и Кроули рад меня обрадовать"

Да вроде Азрафель Луну с неба не просил :lol:

#8680 2019-08-06 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Да вроде Азрафель Луну с неба не просил

Нахрена ему Луна, он сам её с неба снять может  =D

#8681 2019-08-06 21:11:38

Анон

Черта-Кроули - это можно, но ангела-то в кого вырядить? В Оксану? В Солоху? (зря я это представил, очень зря, но Азирафелю бы пошло традиционное украинское платьишко и бусы)

#8682 2019-08-06 21:12:00

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдается или не пора лечиться ударной дозой слеша, флаффа и романтики?

Не хоченюшь - не читай, зачем себе портить ощущения? Захочешь - почитаешь.

#8683 2019-08-06 21:12:14

Анон

Анон пишет:

А меня ещё с посещения спектакля бомбит, что этот хрен с хутора воспользовался чертом, а потом его же и унизил 

Ну так это вроде нормальный мотив для романов, где всякие черти и демоны фигурируют. Обмани хитреца, получи своё и избавься как можно более унизительным способом. Чёрт же типа плохой персонаж.

#8684 2019-08-06 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Черта-Кроули - это можно, но ангела-то в кого вырядить? В Оксану? В Солоху?

В Императрицу  :cool: Шальную.

#8685 2019-08-06 21:13:46

Анон

Над цветокоррекцией решил не извращаться, оставил как в видео. Хотел крупнее, но на скорую руку нашёл только такое качество.

Десятый распластан и дышит

И слоган Таргета в исполнении Дэвида: https://youtu.be/l-1BCuWBEIs?t=1523 Милота  :lol:

#8686 2019-08-06 21:15:06

Анон

Анон пишет:

Нахрена ему Луна, он сам её с неба снять может 

А что он у Кроули просил того, чего он сделать не может и надо идти и заебаться =D
Оксана все ж таки не посылала Вакулу действительно к царице, кокетство это было.

#8687 2019-08-06 21:17:33

Анон

Анон пишет:

А что он у Кроули просил того, чего он сделать не может и надо идти и заебаться

Он всё может сам, но хочется, чтобы поухаживали же. Тоже кокетничает. Только по-своему. Смертному - луну с неба. Ангелу - пожрать блинов во Франции.

#8688 2019-08-06 21:17:39

Анон

Анон пишет:

Ну так это вроде нормальный мотив для романов, где всякие черти и демоны фигурируют. Обмани хитреца, получи своё и избавься как можно более унизительным способом. Чёрт же типа плохой персонаж.

Я знаю, что это традиция. Но она мне не нравится, и уж к Кроули её применять мне точно не хочется.
Но завязываю с ворчанием и перестаю мешать упарываться заинтересованным.

#8689 2019-08-06 21:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он у Кроули просил того, чего он сделать не может и надо идти и заебаться

Он всё может сам, но хочется, чтобы поухаживали же. Тоже кокетничает. Только по-своему. Смертному - луну с неба. Ангелу - пожрать блинов во Франции.

Мы же помним, что у него лапки) он пальто почистить сам не мог.

#8690 2019-08-06 21:24:32

Анон

Анон пишет:

ГО - единственный фандом, где я совершенно не хочу читать фички, а хочу смотреть артики. Боюсь сквикнуться и сломать лапки на нитаком демоне и нитаком ангеле. Таких демонов и ангелов на дороге фикшена не валяется. Да и просто как-то не хочется читать непотреблядства о Теннанте и Шине (потому как у меня на обоих стоит со времен книги).

Не хочешь - не читай, зачем себе портить ощущения? Захочешь - почитаешь.

Отредактировано (2019-08-06 21:44:24)

#8691 2019-08-06 21:25:21

Анон

Мог :really:  причем тут лапки

#8692 2019-08-06 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Мог :really:  причем тут лапки

Мог, но не почистил и раскапризничался, чтобы Кроули с умилённой мордой "утибозэчкимои" чудеснул это треклятое пятно нахуй.

#8693 2019-08-06 21:30:09

Анон

Ну что с сучки взять.

#8694 2019-08-06 21:34:37

Анон

...и из той же записи. Дэвид рассказывает "немного" похабное.

оно встроилось, но в ссылке есть временная метка

Ах да, пародируя оборотня, двигается несколько змеино.

Отредактировано (2019-08-06 21:37:59)

#8695 2019-08-06 21:39:33

Анон

И тут я нафанонила, что пока Кроули с кузнецом добывал царицыны черевички, ангел мягко из эфирного плана внушал Оксане прекратить френдзонить достойного парня. Помните, она там перепугалась, что Вакула утопился, и вообще стала по нему тосковать и готова была сказать да уже без всяких черевичек.
Т.е. Кроули решил помочь прямым и конкретным способом, добыть что велено, а Азирафель зашёл со стороны сердца)
И потом, когда всё уладилось, они сидели бы в кабаке и ангел бы пересказывал как всё славно сложилось, и вообще, мол, не обязательно было творить столько демонических чудес и летать в Петербург. А бедный демон слушал бы с нечитаемым лицом и про себя вопил "Что?? Серьёзно??? Значит, всё так просто у тебя, да?"

#8696 2019-08-06 21:44:52

Анон

Анон пишет:

И тут я нафанонила, что пока Кроули с кузнецом добывал царицыны черевички, ангел мягко из эфирного плана внушал Оксане прекратить френдзонить достойного парня. Помните, она там перепугалась, что Вакула утопился, и вообще стала по нему тосковать и готова была сказать да уже без всяких черевичек.
Т.е. Кроули решил помочь прямым и конкретным способом, добыть что велено, а Азирафель зашёл со стороны сердца)
И потом, когда всё уладилось, они сидели бы в кабаке и ангел бы пересказывал как всё славно сложилось, и вообще, мол, не обязательно было творить столько демонических чудес и летать в Петербург. А бедный демон слушал бы с нечитаемым лицом и про себя вопил "Что?? Серьёзно??? Значит, всё так просто у тебя, да?"

Ооооо, как это мило!!! Полцарства и черевички тому, что напишет.

#8697 2019-08-06 21:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооооо, как это мило!!! Полцарства и черевички тому, что напишет.

И пошел как Вакула топиццо в ванне со святой водой :D

#8698 2019-08-06 21:51:15

Анон

Анон пишет:

И тут я нафанонила, что пока Кроули с кузнецом добывал царицыны черевички, ангел мягко из эфирного плана внушал Оксане прекратить френдзонить достойного парня.

Причём изначально у них были противоречащие друг другу задания: Азирафаэль должен был отправить потенциально талантливого богомаза в монастырь, а Кроули - в прорубь от несчастной любви.
Сначала ангел и демон думали не вмешиваться и просто тихо мирно выпить в кабачке, но Кроули тригернулся историей и бросился помогать. И ангел тоже, но виду не подал. Но да, тоже словил флешбеки)

#8700 2019-08-06 21:59:13

Анон

Все-таки Азирафель - типичная Оксана. Видели его черевички в Бастилии? Шелковые, светленькие, гламурненькие. И если б он послал Кроули... и не только за черевичками, Кроули бы послался со скоростью, близкой к скорости света не только в Петербург, но и на Альфу Центавра (хз, может, там черевички еще гламуристее?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума