Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
https://pikabu.ru/story/dyevid_tennant_ … ri_6852944 принёс яндекс-дзен.
Чёрт! Вы бы хоть предупредили! Аааа, чертовщина...
Нет, у этого Нортона вообще ничего святого нет.
Отредактировано (2019-08-06 12:42:56)
Чорт, меня упороло на кросс с зомби-ау, где Кроули-одиночка бродит с винтовкой, периодически вынося зомбакам бошки, а потом как-то в прицел видит ангельскую морду Азирафаэля, влюбляется, но он быстро исчезает и ему кажется, что это был мираж.
Потом они встречаются ещё несколько раз, даже разговаривают за жись у костра, Кроули думает, как такой зефирный - и выжил в такой жопе.
Через н-ное кол-во времени они встречаются снова, Кроули видит, как Азирафаэль в одиночку ебошит зомбаков, профессионально орудуя мечом (можно ещё налить бензина и поджечь), влюбляется 2
тоже понравилось!
Вариант обоснуя: апокалипсис таки произошёл, ад и рай сыграли вничью, понеся большие потери, всех человеков убили, но Землю разрушить уже сил не хватило. Короче, и в аду, и в раю мало того, что вполовину меньше народу стало, так ещё и бюрократию никто не отменял, и они не справляются с потоком душ, поэтому их пока законсервировали внизу в виде зомби.
А Азирафелю и Кроули стёрли память друг о друге шоб не выебывались в наказание. И обязали выпиливать зомби потихоньку, чтобы души поступали небольшими порциями.
Ну или как-то так.
Вариант обоснуя: апокалипсис таки произошёл, ад и рай сыграли вничью, понеся большие потери, всех человеков убили, но Землю разрушить уже сил не хватило. Короче, и в аду, и в раю мало того, что вполовину меньше народу стало, так ещё и бюрократию никто не отменял, и они не справляются с потоком душ, поэтому их пока законсервировали внизу в виде зомби.
А Азирафелю и Кроули стёрли память друг о друге шоб не выебывались в наказание. И обязали выпиливать зомби потихоньку, чтобы души поступали небольшими порциями.
Я бы почитал хуман!Зиру и хуман!Кроули в зомби-АУ. Хотя ангелы-демоны, которые борются с зомбями, тоже привлекательно. (и штобы одного из них сожрали, и пришлось бы ещё выбить себе новое тело, чтобы вернуться в боевой строй).
А Теннант кстати чо, молчит? Не разжигает?
Может, обычно и молчит, но не потому, что против, т.к. в интервью уже давно говорил, что вполне допускает, что эти могут и сексом заняться в конце концов.
Анон пишет:Или он не умеет пользоваться соцсетями так, как Майкл (я ваш фандомный бойфренд) Шин.
Помню, сюда вносили комикс, где Шин учил Теннанта пользоваться соцсетями
Автор правда думает, что человек, спокойно поцеловавший Барроумена без прямой просьбы, будет так реагировать на картинки в интернете?
человек, спокойно поцеловавший Барроумена без прямой просьбы
Анон, ты Барроумена вообще видел?
Видишь Барроумена - хватай и целуй, пока не сбежал! Его не целовал только ленивый или гомофоб.
Видишь Барроумена - хватай и целуй, пока не сбежал! Его не целовал только ленивый или гомофоб.
А можно для тупых: кто такой Барроумен и почему его хотят засосать ВСЕ?
Анон пишет:Видишь Барроумена - хватай и целуй, пока не сбежал! Его не целовал только ленивый или гомофоб.
А можно для тупых: кто такой Барроумен и почему его хотят засосать ВСЕ?
Если относительно Теннанта, то он Джек из Доктора Кто (влюблённый, кстати в Доктора). А так вообще-то известный актёр и певец
А так вообще-то известный актёр и певец
Сорян, я вообще в европейцах не шарю, упал в британцев после семилетнего упарывания по японцам.
О, вот что ещё хочу почитать.
При развоплощении тела теряется и память. То Кроули, то Ази периодически забывают друг друга.
Перед выдачей нового тела их обязывают прочесть все свои старые отчёты (ладно, это долго, может быть отчёты можно быстренько загрузить в память, как инструкции для Кроули в первой серии), и они возвращаются на Землю в полной уверенности, что в прошлом всеми силами противостояли очень коварному/супер-благочестивому сопернику.
Но почти сразу получают письмо, написанное собственным почерком (находят зашифрованную личным кодом записку), где написано "этот демон на самом деле не так уж плох, и любит детей", "с этим ангелом можно выпить и приятно побеседовать", "обязательно найди его!"
Потом в гости заявляется вышеупомянутый соперник, со словами "я принёс твои любимые пироженки"/"вот бутылка твоего любимого вина", они начинают общаться и всё заверте...
Через некоторое время уже по уши влюблённый "новорожденный" пишет будущему себе шифрованное письмо и думает, не написать ли про вспыхнувшие чувства, но осторожничает и не пишет опять в который раз
а потом вдруг уже второй развоплощается и возвращается с амнезией, и приходится скрываться и давить в себе душевные порывы.
Отредактировано (2019-08-06 14:04:45)
Кто там хотел несчастного Килгрейва?
https://julia-the-fan.tumblr.com/post/186259788489
https://theavengers.tumblr.com/post/185 … e-scissors
И весёлого:
https://television.tumblr.com/post/1864 … oks-like-i
Анон, ты Барроумена вообще видел?
Видел. Клёвый. Но как-то не мой тип, что ли.
А есть хэндпорн с Шином? 
▼Киллгрейв хендпорн
Кстати, как я позавидовал ему на сцене в кафе. Прикрикнул — и вокруг тихо. Мечта...
При развоплощении тела теряется и память. То Кроули, то Ази периодически забывают друг друга.
И все же канонично ангел не развоплощался все 6 тысяч лет. Первый раз - вот перед Апокалипсисом.
А вообще идея хорошая, сам такое люблю.
И все же канонично ангел не развоплощался все 6 тысяч лет.
Разве? По-моему нигде указаний на это нет, кроме того что он панически боится того, сколько бумажек оформлять. У меня сложилось впечатление, что ему приходилось.
А то, что выглядит одинаково, так он и без тела выглядит как обычно, а не нёхом с глазами и крыльями.
Разве?
В сериале - да, он когда развоплощенный на небеса попадает, то упоминает, что телу было шесть тысяч лет.
Анонам, которых поламывает по Теннанту, очень советую Single Father: там опять-таки Теннант в разнообразных заводящих ипостасях. Например, он там дает строгого заботливого папочку, рыдающего страдальца и теряющего голову влюбленного, ну и по мелочи еще кучу всего. Вот вам изящную лапку Теннанта оттуда:
Вот вам изящную лапку Теннанта оттуда:
Анон пока старается употреблять поменьше стекла, но за такую лапу спасибо 
Вот вам изящную лапку Теннанта оттуда:
▼Скрытый текст
Какая очаровательная лапка