Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кто принес фик про массаж, блин, хорошее стеклишко с хэппи-эндом. Спасибо
Прям то, что надо. Я аж поплакала. Это второй фанфик в этом фандоме, который на слезу пробил (первый про Эдем, кончено)
Кто принес фик про массаж, блин, хорошее стеклишко с хэппи-эндом. Спасибо
Прям то, что надо. Я аж поплакала. Это второй фанфик в этом фандоме, который на слезу пробил (первый про Эдем, кончено)
Я рад, что тоже зашло!
А автор там разразился новым фиком, но тот попроще, зато с НЦой и юмором вроде первой части про баклажан.
https://ficbook.net/readfic/8479680
В этом видео можно от души полюбоваться на более молодую версию капитана, наткнувшегося в начале четвёртой серии на Атлантиду, и на язык Кроули, который красиво двигается на зубных согласных.
Блэкпул - для меня это садо-мазо. Дэвид в нем двигается и играет так, что его хочется периодически либо завалить, либо отобрать очередную мороженку, которую он трахает языком, либо опять завалить, либо опять отобрать мороженку, только НЕ слышать полное отсутствие вокальных данных, когда смотришь на языке оригинала. При том, что он превосходный актер, в песнях ему лучше только открывать рот, не издавая никаких вообще звуков.
в песнях ему лучше только открывать рот, не издавая никаких вообще звуков.
Мне тоже местами слух режет, но то, что я сегодня вносил, modern major-general, вроде получилось вполне неплохо. Не Карузо и даже не Занньер, конечно, но слушать с удовольствием можно.
Слегка оффтопну. Нашёл Гавриила в мире птиц!
Отредактировано (2019-08-05 22:38:46)
Аноны, а никому не попадались арты с пьяной Вельзевул? В одиночку или с Гавриилом, не важно, главное, чтобы она была на арте в ноль.
Анон пишет:Кто принес фик про массаж, блин, хорошее стеклишко с хэппи-эндом. Спасибо
Я рад, что тоже зашло!
А автор там разразился новым фиком, но тот попроще, зато с НЦой и юмором вроде первой части про баклажан.
Добавила в почитать позже, спасибочки)
Аноны, а никому не попадались арты с пьяной Вельзевул? В одиночку или с Гавриилом, не важно, главное, чтобы она была на арте в ноль.
За первое спасибо, анон! В тему.
Так, серия с ФБ про шпионов шикарна.
Что там еще хорошего? Прям все стоит читать, или что-то конкретное?
ПС. И анончики, кто умеет пользоваться ФБ, как следить за продолжением? Автор там в комментах обещал продолжение, но как его не пропустить? На фикбуке или ао3 есть автор? Если нет, маякните сюда, пожалуйста, есть будет новая часть серии.
Отредактировано (2019-08-06 00:28:19)
Я рад, что тоже зашло!
Анон, спасибо
И поржал от души, и подрочил 
ПС. И анончики, кто умеет пользоваться ФБ, как следить за продолжением?
Смотри по расписанию, когда следующий текстовый левел.
Анон пишет:Я рад, что тоже зашло!
https://ficbook.net/readfic/8479680Анон, спасибо
И поржал от души, и подрочил
Я рад, что понравилось, с радостью делюсь тем, что самому удовольствие доставляет - его приятно разделять )))
Отредактировано (2019-08-06 00:55:47)
Я рад, что тоже зашло!
тоже зашёл этот фик рекнуть, только что прочитал. отличный, идеальное для меня сочетание нежности и иронии, не знаешь, за что хвататься, ржать или умиляться, всё такое вкусное)) азирафель замечательный, мне часто не хватает этого "я всё понимаю", а тут оно есть и кажется очень вхарактерным. кроули такой очаровательный испуганный дикобраз, что трахать и комфортить, всё вместе и по кругу
— И за изголовье руками схватись, мы сейчас не летаем! — сурово велел он Азирафелю, будто тот уже начал спорить.
Оно все такое?
Оно все такое?
Какое? В смысле, я ни хуя не понял, анон, что ты имеешь в виду.
В смысле персонажи как гоповатые, не очень умные подростки.
Блин, а мне не очень зашло( Какой-то не мой юмор, наверное
Предыдущий фичок про массаж понравился больше
В смысле персонажи как гоповатые, не очень умные подростки.
Где? Я продолжаю искренне недоумевать, если что. В чем гоповатость и не очень умность? Фраза как фраза...
Азирафелю надо сурово повелевать и объяснять очевидные вещи.
Кроули сделалось совсем стыдно, что ангел опять его опередил. В конце концов, не может у ангела быть больше тестостерона, чем у него! Так что он рыкнул, целуясь, ухватил Азирафеля за бедра, наслаждаясь тактильным ощущением, и сказал, как только они прервались:
Просто после река на сочетание нежности и иронии рычащий тестостероновый Кроули немного не то, чего ожидаешь увидеть.
Просто после река на сочетание нежности и иронии рычащий тестостероновый Кроули немного не то, чего ожидаешь увидеть.
А, вот теперь, вроде, понятно. Ты после отзыва ожидал нежного и трепетного Кроули, а там не он. (Как по мне, и слава тебе господи, все вполне в характере).
Анон, я ожидал персонажей в характере, а не типичного сомца, увы 
Ты после отзыва ожидал нежного и трепетного Кроули, а там не он. (Как по мне, и слава тебе господи, все вполне в характере).
НК вон тоже свято уверен, что ее сомцово-доменантный сомец - самый настоящий, вхарактерный и вканоннный Кроули.
В конце концов, не может у ангела быть больше тестостерона, чем у него! Так что он рыкнул,
Попытки натянуть на Кроули роль брутального сомца это такой пиздец.