Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да ладно, в книге Агнесса прекрасно знала, что книгу сожгут. И одобряла это.
Азирафаила-Барроумена не хотите? Там про поцелуй с Теннантом, но на голове у него что-то белое. И Кэтрин рядом.
https://mizgnomer.tumblr.com/post/17790 … rrowman-is
Броадчерч из меня все нервы по ниточке вытянул. Приканчиваю второй сезон)
Чёртовы британские мужики, нет бы в чем-то эротическом с хэппи-эндом на сто серий сняться...фигушки, только тлен, боль и бзхднсть ))) прям так и вижу, как режиссёр выкладывал Дэвида под камеру и давал команду «А теперь страдай!»
Мне теперь помимо рук, ног, носа и талии Теннанта ещё и уши его жить не дают. Спсб Броадчерч, «теннантоуши, вид сзади» - мой новый объект дроча...
А ещё мне показалась, что Теннант там контактные линзы носит... кому-нибудь ещё так не показалось?))
Там про поцелуй с Теннантом, но на голове у него что-то белое
Это белое называется седина.
Просто обычно он красится.
Чёртовы британские мужики, нет бы в чем-то эротическом с хэппи-эндом на сто серий сняться...фигушки
Судя по этому треду, Шин так не думает 
Мне теперь помимо рук, ног, носа и талии Теннанта ещё и уши его жить не дают. Спсб Броадчерч, «теннантоуши, вид сзади» - мой новый объект дроча...
Внезапно захотелось Теннанта с Адамом Драйвером, там тоже... УШИ 
Отредактировано (2019-08-05 12:33:56)
А ещё мне показалась, что Теннант там контактные линзы носит... кому-нибудь ещё так не показалось?))
Он их по жизни носит. И "глаза Кроули" тоже были с диоптриями.
КАК меня бе... оставляет в непонятках шотландский "в нос" говор Тена! Шина понять куда проще, у него голос мягче, дикция четче, а тут через слово и уши режет. Мне очень нравится Теннант, но его акцент делает мне почти физически больно. Когда он его глушит, становится лучше.
А меня штырит... тащусь как кошка от поглажек, от того, что он со звуками и словами делает, засранец, мне от этого прям физически хорошо
какие ж все разные)))))
Мне очень нравится Теннант, но его акцент делает мне почти физически больно.
А я половину Блэкпула (где акцент не родной, а наигранный) хихикал, особенно над "вери сириус кряйм" в этом напряжённом, по сути, отрывке.
и я не знаю, как этот разврат посмотреть при стариках и детях)))
С удовольствием

Кстати. Анону, внёсшему гифки с труселями Джеймса Арбера (перья!
) - пламенное спасибо! 
У Шина охуенной формы нос, анон старый нософетишист, но этот просто 
Отредактировано (2019-08-05 13:09:31)
Не Анафему, а Ньюта, а она прогнулась
Ньют же, наоборот, говорил, может, не надо жечь, еще пригодятся человечеству.
Анон пишет:КАК меня бе... оставляет в непонятках шотландский "в нос" говор Тена! Шина понять куда проще, у него голос мягче, дикция четче, а тут через слово и уши режет. Мне очень нравится Теннант, но его акцент делает мне почти физически больно. Когда он его глушит, становится лучше.
А меня штырит... тащусь как кошка от поглажек, от того, что он со звуками и словами делает, засранец, мне от этого прям физически хорошо
какие ж все разные)))))
И меня! Я Бродчерч бы выучил только за то, что Теннант говорит с акцентом))
Насчет очков там же - без линз там никуда, потому что у Харди дальнозоркость, а Дэвид близорук (интересно, зачем так хитровыебнуто))
Я бы не поверила, что это действительно Шин, но вроде как фанаты на Тумблере утверждают, что он.
И ещё немного того, как умеет руками Теннант. Фильм/сериал в тегах не указан :-/
И ещё немного того, как умеет руками Теннант. Фильм/сериал в тегах не указан :-/
Дэвид, богиня тебя раздери, Теннант, шо ты творишшшшшшшш???

Не Анафему, а Ньюта, а она прогнулась
Ньют же, наоборот, говорил, может, не надо жечь, еще пригодятся человечеству.
Так он до этого давил, мол, как так, ты всю жизнь копаешься в пророчествах, давай сама
Ещё один сексуальный злодей, сыгранный Теннантом.
Отредактировано (2019-08-05 14:16:44)
Вельз с Гаврюшей и адской компашкой
Азирафаэль и Кроули