Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Беременный Кроули-наг https://twitter.com/Ogt47134127/status/ … 4952163328
Анона сроду не возбуждала беременность, но стоило Кроули в сериале зачем-то сказать, что Антихриста он не рожал, и здравствуйте, новые кинки!
Беременный Кроули-наг https://twitter.com/Ogt47134127/status/ … 4952163328
Анона сроду не возбуждала беременность, но стоило Кроули в сериале зачем-то сказать, что Антихриста он не рожал, и здравствуйте, новые кинки!
Больше беременного Кроули этому треду 
3819: When Orient's chariot inverted be, four wheles in the skye, a man with bruises be upon Youre Bedde, achinge his hedd for willow fine, a manne who testeth with a pyn yette his hart be.
4019: When Orient's Chariot Inverted be a man with bruises up thy bed, aching his head for willow fine.
почему одно и то же повторяется два раза?
Хз, почему так, но как есть.
М.б. ошибка при наборе постпродакшене.
Отредактировано (2019-08-05 06:19:20)
Быстрая весёлая песенка в исполнении Дэвида:
Жаль только, что без видеоряда.
Извините за дурацкое, но "все песни об одном" ))
Действительно!
А анон на днях слушал "Пост" Заньера и обрадовался слову contaminazione. Только после выхода в интернет вспомнил, что всадницу зовут Pollution, а не Contamination.
Отредактировано (2019-08-05 09:12:21)
А я надеюсь, что где-то есть ещё один экземпляр
Меня так взбомбило от сожжения книги, ну ё-моё, это же чёртово сокровище, как его можно в огонь(((((
Чем оно сокровище
Все, что должно произойти, все равно произойдет, только без покалеченной психики наследников.
Плюсую! Ну не нравится тебе предопределённость жизни — закинь книгу на чердак, зачем сразу жечь 
Чем оно сокровище
Все, что должно произойти, все равно произойдет, только без покалеченной психики наследников.
Во-первых, историческая ценность самой книги
Во-вторых, ну хз, если бы мне такой в руки попало, я бы из этих пророчеств максимум выгоды извлёк, вот как с покупкой акций Эппл
Азирафаель: ок, что насчёт овощей? Какой твой любимый овощ?
Кроули: баклажан
Азирафаель: *краснеет*
Азирафаель: оу
Азирафаель: я понял;)
Азирафаель: *уходит, загадочно улыбаясь*
Кроули: что он понял
Кроули: я сам ничего не понял
Во-вторых, ну хз, если бы мне такой в руки попало, я бы из этих пророчеств максимум выгоды извлёк, вот как с покупкой акций Эппл
Если бы у наследников книги не было, они бы все равно купили акции Эппл, потому что будущее, которое видит Агнесс - факт.
Анон пишет:Во-вторых, ну хз, если бы мне такой в руки попало, я бы из этих пророчеств максимум выгоды извлёк, вот как с покупкой акций Эппл
Если бы у наследников книги не было, они бы все равно купили акции Эппл, потому что будущее, которое видит Агнесс - факт.
Ноуп, она не пересказывает факты, а даёт советы и указания. Азирафаэлю и Кроули она не сказала, мол, вы избежите казни. Анафема должна была расшифровать эти послания
Ноуп, она не пересказывает факты, а даёт советы и указания.
Она не всегда знает трактовку того, что видит (как с Кеннеди), но то, что она видит - факт. Остывшая какавушка это по-твоему совет и указание?
Во-первых, историческая ценность самой книги
Лучше бы они эту книгу отдали Ази, он бы там развоплотился от счастья.
Меня так взбомбило от сожжения книги, ну ё-моё, это же чёртово сокровище, как его можно в огонь
а я когда увидел вторую часть, возопил "опять?!", и даже рад был, что ее сожгли, хоть Анафема теперь поживет нормально
ну а закинуть на чердак или отдать, а если она не в те руки попадет?
Отредактировано (2019-08-05 11:21:58)
ну а закинуть на чердак или отдать, а если она не в те руки попадет?
А это был бы интересный сюжет.
а если она не в те руки попадет?
Она не может попасть не в те руки. Вспомни, как Агнесс курьера спугнула.
Можно было просто сунуть нос из любопытства, прочитать, потом уже сжечь.
А тут вопрос. Будущее же может быть не статично, она видит его уже с учетом того, что решила написать книгу и передать ее наследникам. Если бы книги в будущем не было, она могла бы не увидеть того, что описывает. По-моему, у нее во многом были своего рода самоисполняющиеся пророчества. Кроме того, она может видеть то, что условные акции Эппл будет выгодно купить (даже если не понимает того, что видит), а не то, что кто-то из ее потомков непременно разбогатеет на надкусанных яблоках. То есть она вбрасывает в книгу "В таком-то году случится такое-то глобальное событие", и оно действительно случится, а вот сделают с этим что-то или нет ее праправнуки, это хз.
Будущее же может быть не статично
Так в том и дело, что оно статично и книга в него вписана из-за ее желания рассказать будущее потомкам. Убери книгу у потомков, как в конце с сожженой - все будет происходить по увиденному, но без подсказок.
Можно было просто сунуть нос из любопытства, прочитать, потом уже сжечь.
Анафему это все настолько заебало, что уже было ни капли не интересно
Меня в сожжении другое раздражает, тебе не надо, сохрани и отдай детям, вдруг они захотят это увидеть.