Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Видео по Улыбке. Спойлеры, но аааааааааа, какой же он красивый!
И вот этот выпуск, видимо, и перевели текстом. Вообще какой-то ангстовый кусок... прям сложно поверить, что это офигеть какое создание Дэвид Теннант не особо уверен в себе.
Вероятно, оно. Когда перед Гамлетом ещё с телевидения пришли, да? Или другой отрывок, где просто сомнения в своих силах?
ППКС 
Анон вчера заглянул в дежурку и весь день читал по ссылкам. Фик с ФБ, перевод:
https://fk-2019.diary.ru/p218095292.htm
Обсуждали ООС или нет, к одному мнению так и не пришли.
Хорошо написано.
В сцене с чашкой какао, когда Азирафаэль читает пророчество про чашку с какао, видны и пророчества вокруг. Я не успеваю прочитать, а пауза размазывает текст, но они же должны быть отсылками к чему-то. Как объявления в газете.
Одно из них о том, что семеро должны умереть, чтоб один взял скипетр.
Есть идеи? Или уже обсуждали?
▼разные реверсы⬍▼Кроули vs мини-Кроули⬍
Как же меня прёт от этих реверсов и долговязого рыжего ангела-Кроули.
Ну прелесть, прелесть же!
Одно из них о том, что семеро должны умереть, чтоб один взял скипетр.
Это "Звёздная пыль", анон.
Вероятно, оно. Когда перед Гамлетом ещё с телевидения пришли, да? Или другой отрывок, где просто сомнения в своих силах?
В общем, я говорю про вот это XD https://vk.com/wall-172316890_24512
но Дэвид говорит, что обычно это он сидит угрюмый, а кто-то другой разговаривает.
По гифкам с Гэтиссом не скажешь.
Аноны, я слоупстайл не читавший книгу пока что, скажите, вот эти животные на бошках они чем являются или что обозначают? Или это сериальная разработка?
Или это сериальная разработка?
Это.
Анон пишет:Анон вчера заглянул в дежурку и весь день читал по ссылкам. Фик с ФБ, перевод:
Обсуждали ООС или нет, к одному мнению так и не пришли.Хорошо написано.
Начало мне показалось не очень: слишком "я кратко напишу, а не покажу", но дальше правда хорошо и очень. И перевод очень ОК
Пророчества Агнесс в порядке появления, когда их читает Азирафель
Отредактировано (2019-08-04 23:28:15)
Гэттис снимался в Докторе?
Эксперимент Лазаруса
Вельз
Кстати, неужели Агнесс не предвидела, что Анафема сожжет вторую часть мертвых душ предсказаний?
Кстати, неужели Агнесс не предвидела, что Анафема сожжет вторую часть мертвых душ предсказаний?
Я фаноню, что предвидела, и что страницы там были пустые 
Я тож подумала, что где то есть копия. Но мы этого уже не узнаем
Искусственный конфликт ради конфликта. Кроули такой "я мухожук", а чего мухожук, почему мухожук, а прост. И Азирафель такой "а это Кроули", а чего Кроули, а фиг его знает. Хотя рефлексировать на тему любви, даже безотносительно романтики, он как минимум со времен церкви должен был.
Не уровня НК высасывание конфликтов, естественно, но все-таки.
Анон вчера заглянул в дежурку и весь день читал по ссылкам. Фик с ФБ, перевод:
Не знаю, что на счёт ООС, но Кроули такая девочка-истеричка в начале. Не в том смысле, что истерит, а просто - "я ушол, а почему - нискажу, бегай за мной сам". Кроули-версия "ой всё".
Извините за дурацкое, но "все песни об одном" ))