Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Давным давно кто-то тут рекомендовал этот фик.
боже, ровно половина моих самых любимых пейрингов. спасибо, анончик, и тебе, и тому анону, который тебе порекал, зачту обязательно!
nsfw
Народ, а как сохранять картинки из твиттера на комп?
Как обычно.
Сейчас, правда, сначала надо открыть их в отдельном окне в оригинальном размере, но сохраняется дал ше точно так же все.
С Посмотрели, статья Королева бреется, раздел Персонаж — мужчина, но притворяется женщиной, подраздел Телесериалы:
* Good Omens: в отличие от книги, Кроули и няня «Антихриста» — одно и то же лицо.
** Дэвиду Теннанту, мягко говоря, не впервой отыгрывать троп.
Персонаж — мужчина, но притворяется женщиной
Ноу 
Радиопередача
И вот как теперь истекать слюной на студийные фото, зная, что оба это ненавидят? 
И вот как теперь истекать слюной на студийные фото, зная, что оба это ненавидят?
Анончик, можешь подробнее: кто что ненавидит? (Для тех, кто не могёт в английский и понял из подкаста решительное нихуя).
Как обычно.
Сейчас, правда, сначала надо открыть их в отдельном окне в оригинальном размере, но сохраняется дал ше точно так же все.
https://twitter.com/halcyon1796/status/ … 6273381376 Я вот это хочу сохранить, но мышь не выдает ничего по открытию в новом окне. А в самом твиттере кроме Сохранить как тоже пусто. Да и не сохраняется никак.
хз, все открылось через пкм, дальше надо стереть все, что после format=jpg и нажать энтер
Баския с Уорхолом
Простите за оффтоп, а никто не пояснит, их какие именно отношения связывали, кроме творческих? А то все так непонятно.
Анон пишет:И вот как теперь истекать слюной на студийные фото, зная, что оба это ненавидят?
Анончик, можешь подробнее: кто что ненавидит? (Для тех, кто не могёт в английский и понял из подкаста решительное нихуя).
Шин и Теннант не любят фотографироваться ("я хотел поубивать ВСЕХ, в том числе и себя"), потому что чувствуют себя при этом не творцами-актёрами, а дрессированными мартышками
Майкл переживает, что сидел сердитый, а Дэвид любезно взял на себя общение с фотографом, но Дэвид говорит, что обычно это он сидит угрюмый, а кто-то другой разговаривает.
Шин и Теннант не любят фотографироваться ("я хотел поубивать ВСЕХ, в том числе и себя"), потому что чувствуют себя при этом не творцами-актёрами, а дрессированными мартышками Майкл переживает, что сидел сердитый, а Дэвид любезно взял на себя общение с фотографом, но Дэвид говорит, что обычно это он сидит угрюмый, а кто-то другой разговаривает.
Оооо, спасибо, анон, это так мило вообще 
Оооо, спасибо, анон, это так мило вообще
Ага. Но и ангстовато. К тому же разговор постепенно переходит на признание Майкла, мол, "работа актёра — это а) вызов, перевоплощения, бла-бла-бла; б) тёмное психологическое «я просто очень себе не нравлюсь»"
Ещё и Дэвид отзывается, мол, мы похожи даже больше, чем я думал.
▼Скрытый текст
Красивые, но я теперь не могу испытывать коктейль положительных эмоций при просмотре их студийных фото 
Анон пишет:Оооо, спасибо, анон, это так мило вообще
Ага. Но и ангстовато. К тому же разговор постепенно переходит на признание Майкла, мол, "работа актёра — это а) вызов, перевоплощения, бла-бла-бла; б) тёмное психологическое «я просто очень себе не нравлюсь»"
Ещё и Дэвид отзывается, мол, мы похожи даже больше, чем я думал.
Я тут совсем недавно читал кусок из интервью Дэвида на эту тему. Актёрство - это сложно. И периодически вызывает (даже в таких профи) ощущение "э, да я же этого недостоин, давайте уже признаем это". Типа если из 100 положительных комментариев будет один отрицательный, то он ухватится за него, как за единственно правдивый.
Открыть в отдельном окне не дает.
Ты на картинку наводишь, или на поле твитта? Надо на картинку.
Видео ты так просто из твиттера не сохранишь, там отдельная поебень.
хз, все открылось через пкм, дальше надо стереть все, что после format=jpg и нажать энтер
Спасибо, друг. Вроде разобрался.
А как видео скачать из твиттера? Открыть в отдельном окне не дает.
#рукитеннанта
Я тут совсем недавно читал кусок из интервью Дэвида на эту тему. Актёрство - это сложно. И периодически вызывает (даже в таких профи) ощущение "э, да я же этого недостоин, давайте уже признаем это".
В чёрно-белом тоже рассказывал про приступы паники перед театральными выступлениями.
В чёрно-белом тоже рассказывал про приступы паники перед театральными выступлениями.
Наверное, мы об одном и том же говорим
Я из тех, кто английский не знает, поэтому читаю только переводы.И вот этот выпуск, видимо, и перевели текстом. Вообще какой-то ангстовый кусок... прям сложно поверить, что это офигеть какое создание Дэвид Теннант не особо уверен в себе.