Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так тот предатель и не свой.
Кстати, в обвинение было только то, что помешал разобраться раз и навсегда с оппозицией. Про то, что сошёл с демоном даже не упоминалось, забили? Но получается забили и на непостижимость плана, с которой вроде были вынуждены согласится на военной базе. Ещё не понятно про казнь в назидание. Кому? Или у них внутренняя корпоративная прямая трансляция в это время идет?
Анон пишет:Анон пишет:На АО3 есть серия фиков, где Кроули забирает Гарри у Дурслей и потом они с Ази устраиваются работать в Хогвартс (но они там изначально именно ангел и демон)
Ссылку! Ссылку!
Там вроде два цикла с изъятием Гарри пернатой ювеналкой..
Тоже жду рек, какой читать, а то стремно вляпаться во что-то...ээээээ)))
Анон, кидай сюда оба, мы уж разберёмся 
Или у них внутренняя корпоративная прямая трансляция в это время идет?
В газете напишут объявление.
"When we’ve won the war, triumphed over the forces of Hell, he’ll find out what we do to traitors. Sound the advance "
Но получается забили и на непостижимость плана, с которой вроде были вынуждены согласится на военной базе.
Так он же палки в колеса вставлял еще до того.
Ананасы! Посмотреть The Decoy Bride - это норм идея для субботнего вечера? Девид там милый или обнять и плакать? Не хочу случайно непреднамеренное самоубийство фейспалмом совершить... Очень уж рейтинг от тухлых помидоров низкий(
Вообще мне кажется, я его уже смотрела 8 лет назад, но нифига не помню и это весьма настораживает...
Смотреть только при острой нехватке Теннанта в организме. Он там безусловно мил, как и всегда, но сюжет и сценарий даже для ромкома дурацкие. Вообще создалось впечатление, что там теннантсплотейшн во все поля: мы вам покажем Дэвида вот так, а теперь вот так, а еще переоденем вот в это, а еще смотрите как он может. При обозначенной ломке это может зайти )
Вот раз (наверное, это и есть он):
https://archiveofourown.org/series/1399645
вот второй, тоже кроссовер с ГП:
https://archiveofourown.org/series/1429525
А еще в хогвартсау надо пристроить бляхомуху.
Потом они спугнули обжимавшихся в коридоре профессоров зельеварения и защиты от темных искусств (Вельзевул и Гавриила).
Так он же палки в колеса вставлял еще до того.
Всё, что было до, было согласовано. Его даже утешали тем, что поймут не будут сильно ругать, если он потерпит неудачу. Да и препятствовать Кроули сам Гавриил его лично послал, лично явился, хотя до этого последний раз ощастлиливал этим давным-давно.
Всё, что было до, было согласовано.
Э, нет. Встречи с демоном не согласованы.
Я вчера нахэдил Вельзевул, которую отправили в Хогвартс расстраивать планы светлых, и она ОЧЕНЬ недовольна тем, что для маскировки приходится носить тошнотворный розовый вместо любимых шмоток с помойки (но котят она на самом деле любит, дьявольские создания жи)
Аноооон! Теперь и я это вижу
Жеманная Вельзи это прям что-то с чем-то!
А Ньютон и Анафема прям просятся на Невилла и Луну. И один из пейрингов ГП-фандома, и канонный пейринг нашего, и характеры прям в тему.
Отредактировано (2019-08-03 15:21:07)
Посмотреть The Decoy Bride - это норм идея для субботнего вечера? Девид там милый или обнять и плакать? Не хочу случайно непреднамеренное самоубийство фейспалмом совершить... Очень уж рейтинг от тухлых помидоров низкий(
Я 8 лет назад точно смотрела и тоже до гифок ничего не помнила
Вроде бы типичный прынц из ромкомов, сначала заносчивый и гордый, потом мимими до гроба.
Э, нет. Встречи с демоном не согласованы.
Но в этом и не обвиняли, в смысле на казни. Или за этом в назидание всем не наказывают, только тихонько в подворотне, чтобы точно никто не узнал, что так можно было.
Но в этом и не обвиняли, в смысле на казни.
Его в предательстве обвинили, несостоявшаяся война - следствие.
Анон пишет:Ананасы! Посмотреть The Decoy Bride - это норм идея для субботнего вечера? Девид там милый или обнять и плакать? :
Смотреть только при острой нехватке Теннанта в организме. Он там безусловно мил, как и всегда, но сюжет и сценарий даже для ромкома дурацкие. Вообще создалось впечатление, что там теннантсплотейшн во все поля: мы вам покажем Дэвида вот так, а теперь вот так, а еще переоденем вот в это, а еще смотрите как он может. При обозначенной ломке это может зайти )
Ломка есть, да
Анон пишет:Посмотреть The Decoy Bride
Я 8 лет назад точно смотрела и тоже до гифок ничего не помнила
Вроде бы типичный прынц из ромкомов, сначала заносчивый и гордый, потом мимими до гроба.
О, ну если под занавес дают мимими, тогда можно смотреть!
Спасибо, аноны! Значит, мне туда дорога! (С)
Отредактировано (2019-08-03 15:34:38)
Вообще создалось впечатление, что там теннантсплотейшн во все поля: мы вам покажем Дэвида вот так, а теперь вот так, а еще переоденем вот в это, а еще смотрите как он может
Чисто я, если бы снимал фильм с Теннантом 
Ази-Дамблдор с пироженками и лимонными дольками, и Кроули-Гриня 
а еще смотрите как он может
Как он там может? Подробнее, пожалуйста 
Его в предательстве обвинили, несостоявшаяся война - следствие.
Падажди. Гаврюша объявил, что своим актом предательства он предотвратил войну, это было единственное обобщающее обвинение. Причем тут встречи с демоном? Если бы он перешел на сторону оппозиции, то это как раз никак не предотвратило войну. Тут скорее обвинение, что он просто не на их стороне, а то, что не на стороне ада, а на своей собственной - отягощающее обстоятельство, да и вообще самое обидное, потому что как раз это противоречит всему порядку с двумя сторонами и веское основания для выпиливания. Но конкретно это озвучивать вслух не стали. А такого списка как у Кроили накопать не смогли. Видимо поэтому и без зрителей. И правильно анон говорит, проще потом в назидание в газете написать, когда придумают нужные формулировки к обвинению. А так это выглядело - ты сам знаешь в чем виноват.
Причем тут встречи с демоном?
Как причем? На аэродроме Гаврюша говорит At least we know whose fault this is, а те два долбоеба радостно лыбятся (их главная заслуга в том, что Кроули проебал ребенка, тащемта). Дело ж не в переходе на сторону оппозиции, а в том, что Азирафаэль с Кроули стакнулись.
Как причем?
Не, анон, я про то, что это не говорилось вслух. У Кроули целый список заслуг, которые не стыдно перед всеми огласить - и антихриста проебал, и коллегу замочил (буквально). А тут ощущение, что сильно обиделись, но как это выразить не знают. За что? Да за все, епть!
Команда ГО выложила миди. Зашел, а там Кровлей в каком-то посте, а дальше Кроули
Нунахер
Команда ГО выложила миди. Зашел, а там Кровлей в каком-то посте, а дальше Кроули
![]()
Нунахер
Ээээээ а что не так?
Не, анон, я про то, что это не говорилось вслух.
Анон, все это уже говорилось, просто не повторяли, потому что Азирафаэлю приговор заочно вынесли, а с Кроули устроили спектакль.
Работать вместе с оппозицией запрещено, плюс они не просто работали, а работали над предотвращением войны.