Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны с хогвартсау, а как вам Кроули в роли Амбридж с намеком на переодевание в няню
Аноны с хогвартсау, а как вам Кроули в роли Амбридж с намеком на переодевание в няню
Ну, свиноёбов порадует нон-кон с кентаврами.
Мне зашёл Кроули с тихонями-мандрагорами
Причём как ОМП, а не натягивать на кого-то из преподов ГП...
А еще в хогвартсау надо пристроить бляхомуху.
Гаврюша явно кто-то из Министерства магии, Вельз - преподша чего-нибудь очень всратого, какого-нибудь факультатива
Вельз должна быть кем то, у кого рожа вечно кирпичом, но, в отличие от филчехастура, это маска. И, кстати, чем то ей Снейп идет очень как роль.
Анон пишет:На АО3 есть серия фиков, где Кроули забирает Гарри у Дурслей и потом они с Ази устраиваются работать в Хогвартс (но они там изначально именно ангел и демон)
Ссылку! Ссылку!
Там вроде два цикла с изъятием Гарри пернатой ювеналкой..
Тоже жду рек, какой читать, а то стремно вляпаться во что-то...ээээээ)))
Этот фандом даёт новую жизнь старым ванильным картинкам добрым комиксам.
Забавно, как во время казни Гавриил хватает за руку Сандальфона, а Дагон чуть ли не прижимается к Вельзевул.
Забавно, как во время казни Гавриил хватает за руку Сандальфона, а Дагон чуть ли не прижимается к Вельзевул.
Корпоративная солидарность
Гаврюша очень мило своих прикрывал, когда Кроули огнем плюнул.
При любом кипише, первым спасают президента. Или другого главнюка. Или старшего архангела. Мелочей много, а гребаных фиалковоглазых архангелов - один. А Солдафон вообще расходный материал.
Значит, мне не показалось.
я змия, я змия
типа так
▼перья
*вспоминая факт о размножении удавов...
*
А идея писать перьями из крыльев хороша! И чернилами из крови грешников.
Продолжая тему змей и щекотки...
Hastur's look inspired by Andy Warhol?
Гейман - Partly, yes.
Ананасы! Посмотреть The Decoy Bride - это норм идея для субботнего вечера? Девид там милый или обнять и плакать? Не хочу случайно непреднамеренное самоубийство фейспалмом совершить... Очень уж рейтинг от тухлых помидоров низкий(
Вообще мне кажется, я его уже смотрела 8 лет назад, но нифига не помню и это весьма настораживает... 
Я вчера нахэдил Вельзевул, которую отправили в Хогвартс расстраивать планы светлых, и она ОЧЕНЬ недовольна тем, что для маскировки приходится носить тошнотворный розовый вместо любимых шмоток с помойки (но котят она на самом деле любит, дьявольские создания жи)
Дадада, моё сердечно дрогнуло на этом моменте! Хоть он и мудак, первая реакция на опасность у него — закрыть своих
Угу, одного сжечь, но хоть других защитить