Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Да какой из Ази Дамблдор (особенно четвёртого фильма) Он же вылитый Флитвик
Допустим, что Ази тогда был Минервой. И скрывал свою булочность.
А Кроули ходил в одежде Снейпа.
Вечерами они запирались в снейповой лаборатории, становились собой и напивались, снимая стресс и жалуясь на учеников, неудобную одежду и необходимость пользоваться палочками.
Ну какая же из Ази Минерва! Минерва и зефирность это же разные полюса планеты!
А Снейп был мудилой, кроулибыникагда
Возможно, что Ази был мадам Помфри, а Кроули... мадам Трюк? 
Кроули... мадам Трюк?
Детки бы очень эпично летали на своих мётлах исключительно в стены 
На АО3 есть серия фиков, где Кроули забирает Гарри у Дурслей и потом они с Ази устраиваются работать в Хогвартс (но они там изначально именно ангел и демон)
Пиздец упртст, но я, кажется, хочу это почитать
Мне просто нужно больше фанфиков где азикроу воспитывают детей
Берите профессора Спраут на роль Ази под прикрытием. А Кроули еще может быть мадам Розмертой, собирать все местные сплетни, втихаря наводить раздоры и иметь неограниченный доступ к спиртному 
Минерва и зефирность это же разные полюса планеты!А Снейп был мудилой, кроулибыникагда
В этом и смысл. Представь, как Ази просыпается утром, тяжко вздыхает, превращается в Минерву и идет всех строить. А вечером в слезах точит булочки, пока Кроули его успокаивает словами "еще чуть-чуть, Темный Лорд скоро возродится и мы свалим отсюда. В Ритц, на Альфа Центавру, куда угодно."
А в другие дни наоборот, Ази отпаивает Кроули нелегально протащенным винишком.
Но я настаиваю на версии Дамби-Снейп. Они оба драматично выпилилсь и отравились восстанавливать душевное равновесие с помощью кругосветного путешествия.
Вариант для самых упоротых -Филч и миссис Норрис. 
Филч - Хастур.
Как Ази и Кроули воспитывали Гарри,прикинувшись Дамблдором и Снейпом?
нит, про школу! Как слизеринец Энтони Кроули стал незарегистрированным анимагом-змеей, и его случайно застукал равенкловец Рафаэль Ази, который после отбоя шёл из библиотеки на кухню за печенюшками.
Оба чуть не попались завхозу Хастуру и его жабе.
Потом они спугнули обжимавшихся в коридоре профессоров зельеварения и защиты от темных искусств (Вельзевул и Гавриила).
Потом их занесло в теплицы, потому что Кроули заявил, что сможет перекричать мандрагоры.
Потом Ази дал Кроули списать эссе по Предсказаниям, а тот взамен пообещал покатать на своей метле "Бентли".
Там Хэмм
Не могу теперь развидеть Гавриила, который кастует патронуса словами "я архангел, мать его, Гавриил!"
И патронус превращается в огромную муху
Как слизеринец Энтони Кроули стал незарегистрированным анимагом-змеей, и его случайно застукал равенкловец Рафаэль Ази, который после отбоя шёл из библиотеки на кухню за печенюшками.
Кроули угостил нового друга яблоком.
Отредактировано (2019-08-03 01:09:32)
Слизеринец Кроули и рейвенкловец Ази - это как-то ожидаемо. Ход конём! Слизеринец - Ази, который булочка и которому на самом деле не нравится быть на Слизерине. Кроули - хаффлпаффовец, потому что хоть и шило в заднице и та ещё заноза, но доброе и дружелюбное создание (которое и ворчит, что Шляпа всё перепутала, безмозглый кусок тряпки!).
Филч - Хастур.
А его жабу зовут миссис Лависта. И он вечно злится на всех, потому что его любят подкалывать, а он не догоняет. Однажды он даже засунул студента в изображение на портрете, после чего на него было наложено заклятие, не дающее пользоваться магией в школе. Любви к окружающим это не добавило.
Теперь я неиронично хочу аушку, где в небесной бухгалтерии опять всё перепутали, и вместо адской гончей Адам на своё одиннадцатилетие получил письмо из Хогвартса, поэтому Ази и Кроули пришлось срочно менять профессии и устраиваться преподавателями в школу магии
В Адской иерархии ниже хогвартс!АУ только русреал
бляхамуха
Кроули - хаффлпаффовец, потому что хоть и шило в заднице и та ещё заноза, но доброе и дружелюбное создание
Которое очень болезненно реагирует, если его называют добрым или милым.
Приёмные родители антихриста оказались русскими мигрантами и их внезапно депортировали на родину. Ази и Кроу в срочном порядке понеслись следом 
Которое очень болезненно реагирует, если его называют добрым или милым.
Разумеется! Все его предки были на Слизерине, а он внезапно на Хаффлпаффе! А он злючка-колючка-шкода, а то ,что иногда добрые дела делает - так это он с умыслом! Пока не придумал ,каким, но умысел там есть.
а я думал кофешоп.
Пока не придумал ,каким, но умысел там есть.
А домой он пишет письма, наполненные злодейскими выходками и приключениями. Папа им гордится.
а я думал кофешоп.
Бариста Кроули рисует сердечки на кофе для своего постоянного клиента
Папа им гордится.
а кто у нас папа?
А как же ау про тату-салон и цветочный магазин