Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
потому что разбивать красивую пару Джона и Скотта анону бы не позволила совесть
А разбивать семью Шину совесть позволяет? 
В каком то паблике выпало:
А разбивать семью Шину совесть позволяет?
Давайте ненадолго представим мир, где ни у Шина, ни у Теннанта нет семей 
Анон, я буду обожать тебя от земли до луны и обратно, если на этот эпик у тебя есть ссылка!
Есть. Нарезка.
https://m.youtube.com/watch?feature=you … HNxuHm6i2s
Анон пишет:Анон, я буду обожать тебя от земли до луны и обратно, если на этот эпик у тебя есть ссылка!
Есть. Нарезка.
https://m.youtube.com/watch?feature=you … HNxuHm6i2s
Спасибо 
Аноны, а вы бы представили себе Кроули небритым, как Алека Харди, примерно с таким же выражением лица, или флиртующим и трахающим все живое, как Казанова?
Я вот с трудом, но представляю дарк-ангела, но не Аро. Просто такого неулыбчивого ангела с мечом наперевес, карающую божью длань, разносящую к чертям собачьим ад, где демоны порскают от его гнева кто куда, а он крошит их в винегрет не потому, что спасает Кроули, а просто потому, что он ангел и права имеет. Хотя я запросто представлю Азирафеля и как палача Кроули без полграмма жалости.
Давайте ненадолго представим мир, где ни у Шина, ни у Теннанта нет семей
Мир, в котором МНОГО таких Шинов и Теннантов 
Аноны, а вы бы представили себе Кроули небритым, как Алека Харди, примерно с таким же выражением лица, или флиртующим и трахающим все живое, как Казанова?
Это жи Люцифер.
Я вот с трудом, но представляю дарк-ангела, но не Аро. Просто такого неулыбчивого ангела с мечом наперевес, карающую божью длань, разносящую к чертям собачьим ад, где демоны порскают от его гнева кто куда, а он крошит их в винегрет не потому, что спасает Кроули, а просто потому, что он ангел и права имеет. Хотя я запросто представлю Азирафеля и как палача Кроули без полграмма жалости.
Вообще не могу такого Зиру представить. Да и не Зиру.
В ГО ангелы мелочные бюрократы, а не какая-то там длань и прочее.
Ну все, анон теперь не уснет, вспоминая, что Люцифер вообще с Каином взасос целовался. А если подумать, что они там по мультивселенным шарахаются с богинями и блэкджеком, Люцифер мог бы так же целоваться хоть с ангелом, хоть с Кроули, хоть с обоими двумя одновременно.
А еще не забыть бы, что Кроули змея, а у змей два пениса.
Твою же ж мать богиню, опять дрочить...
Арт:
Отредактировано (2019-08-02 23:45:05)
(И не забудь, что одна блондинка Люциферу тоже не дает. Им с Кроули есть о чем трахаться.)
Кто такая Джорджия..? Я, по ходу, и не знал
Жена Теннанта
Если ты оскорбишь его в твиттере, она придёт по твою душу
Отредактировано (2019-08-02 23:50:17)
(И не забудь, что одна блондинка Люциферу тоже не дает. Им с Кроули есть о чем трахаться.)
Он просто не умеет их готовить.
Эта блондинка ему бы дала, будь он понежнее и понапористее. В ГО сплошь фиалочные трепетно-девственные души, а в Люцифере сплошное блядство. Если в ГО добавить чучуть Люциферности, любая блондинка даст. И даже рыжая. И даже брюнетка в стильной шапочке. И даже фиалковоглазая жопка.
Аноны, а вы бы представили себе
А что, вполне. Рефлексирующий, заебанный жизнью демон, который в альтернативной реальности не был послан в Сад, не познакомился с Ази и погряз в рутине. А тот, другой демон, настучал на Ази руководству по поводу отданного меча. Руководство сообщило Гавриилу, тот приставил его к Сандальфону и не было 6000 лет на земле, которые бы сделали Ази булочкой. Наоборот, он растерял свою изначальную мягкость, пока крушил Содом и Гоморру.
Апокалипсис не был предотвращен и во время финальной битвы Ази без малейших эмоций зарубил Кроули пылающим мечом. А тот не особо и сопротивлялся, потому что все достало.
Отредактировано (2019-08-02 23:49:59)
Мир, в котором МНОГО таких Шинов и Теннантов
Ради такого мира можно даже ориентацию обратно поменять 
А что, вполне. Рефлексирующий, заебанный жизнью демон, который в альтернативной реальности не был послан в Сад, не познакомился с Ази и погряз в рутине. А тот, другой демон, настучал на Ази руководству по поводу отданного меча. Руководство сообщило Гавриилу, тот приставил его к Сандальфону и не было 6000 лет на земле, которые бы сделали Ази мягче. Наоборот, он крушил Содом и Гоморру.
Апокалипсис не был предотвращен и во время финальной битвы Ази без малейших эмоций зарубил Кроули пылающим мечом. А тот не особо и сопротивлялся, потому что все достало.
КОМУ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ ЯГНЁНКА ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ФАНФИК?

Жена Теннанта
Каким местом она к этому треду? Нет, она няша, я не спорю, но все же.
Представил себе Килгрейва-Кроули, нашептывающего Азирафелю всякие соблазны - сексуальнее есть мороженку, бегать по утрам и вечерам в парке, кататься на велосипеде, не есть столько сладкого, отжиматься 100 раз от пола в обед и не носить нижнего белья, чтобы Кроули было удобно тискать булочки этой булочке при любом удобном случае.
Представил себе Килгрейва-Кроули, нашептывающего Азирафелю всякие соблазны -
И тот в итоге незаметно сползает по наклонной на нижний этаж, где все уже делают ставки, когда же, а Кроули дают премию и повышение