Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да, бороденку бы убрать...
Но, чоуж там... Если ко мне на улице подойдет Теннант с бородой хоть до пола и спросит, можно ли меня поцеловать...
нувыпонели

Вспомнилось marry, shag, throw off a cliff
Дэвид Джон, ну вы и демон

Да, бороденку бы убрать...
Но, чоуж там... Если ко мне на улице подойдет Теннант с бородой хоть до пола и спросит, можно ли меня поцеловать...нувыпонели
![]()
![]()
...вы оба запутаетесь в бороде и свалитесь 
Где ж ты был, анончик, когда я распиналась, что смотрела Бродчёрч и думала про Метод?
Видимо читал жопой, прости, анончик... О кроссовере Бродчерча с Методом я как-то не додумался 
Если ко мне на улице подойдет Теннант с бородой хоть до пола и спросит, можно ли меня поцеловать... нувыпонели
Да хоть в прикиде пост-азкабанного Барти!
Если ко мне на улице подойдет Теннант с бородой хоть до пола и спросит, можно ли меня поцеловать... нувыпонели
Реалистичная маска Майкл шин купить недорого 
...вы оба запутаетесь в бороде и свалитесь
Да. Лежать определенно лучше, чем стоять. Мне нравится ход этой мысли

Кто-то хочет поцеловать Теннанта, а кто-то - полежать на мягком Майкле Шине (желательно без бороды — борода лежать не мешает, но эстетически не очень)
Очень уж меня соблазняет его пузо в "Мастерах секса".
А если хочешь побрить Теннанта? 
Кто-то хочет поцеловать Теннанта, а кто-то - полежать на мягком Майкле Шине (желательно без бороды — борода лежать не мешает, но эстетически не очень)
Очень уж меня соблазняет его пузо в "Мастерах секса".
А где-то в параллельной реальности сидят Шин и Тен за чаркой вискаря и страдают, что никто не любит их бороды)) 
Кто-то хочет поцеловать Теннанта, а кто-то - полежать на мягком Майкле Шине
Дорогое Мрзд, вот мой вишлист, не охреневай слишком сильно... 
Отредактировано (2019-08-02 23:07:16)
А если хочешь побрить Теннанта?
..сначала смоги поймать Теннанта 
Отредактировано (2019-08-02 23:07:43)
..снача смоги поймать Теннанта
...берём Майкла Шина, сажаем его на видное место и подсовываем блинчики. Ждём
Потому ловим Теннанта и насильно бреем обоих.
А где-то в параллельной реальности сидят Шин и Тен за чаркой вискаря и страдают, что никто не любит их бороды))
Я у всех мужиков не переношу бороды. А у охуенных мужиков - не выношу вдвойне 
Анон пишет:Где ж ты был, анончик, когда я распиналась, что смотрела Бродчёрч и думала про Метод?
Видимо читал жопой, прости, анончик... О кроссовере Бродчерча с Методом я как-то не додумался
Не, я не в обиде. Рад, что хотя бы с натяжкой ассоциации схожие))
Но у Метода есть один плюс: он гладит кинк на разницу в возрасте и статусе.
А где-то в параллельной реальности сидят Шин и Тен за чаркой вискаря и страдают, что никто не любит их бороды
Я люблю их бороды. И без бород тоже люблю. С кудрями и без, с длинными и короткими волосами, любого возраста и в любой роли. Я смотрел Апостол 9 раз 
берём Майкла Шина, сажаем его на видное место и подсовываем блинчики. Ждём
торт Павлова. Он же обещал, что будет есть только его. Торт Павлова - спонсор мягкого пузика Майкла Шина.
Отредактировано (2019-08-02 23:13:49)
Торт Павлова - спонсор мягкого пузика Майкла Шина.
Ооооо, я не знал!
Хорошо, подсовываем тортик и ждём набег восторженного Теннанта в килте.
Мне нравится, как дружно в этом треде все забыли про Джорджию.
Ооооо, я не знал!
Ты много потерял
Там не только маракуя-крем, но еще и крайне эпичный вариант приготовления, включающий в себя кидание в кастрюлю пачки жира, а потом вылавливание его со словами "нужно же было 40 грамм" и крики "мой айсинг предал меня!". Или про айсинг было во время украшения печенья, не помню.
Кто такая Джорджия..? Я, по ходу, и не знал 
Сволочи вы!
Голодный анон
Ну, изниття, но если передо мной бы поставили Тена, Шина и Барроумена, про первых двух анон бы просто забыл. Ну, потому что беззаветно влюблен в эти блядские повадки и сладкий голос. Но если что, вышел бы замуж за Шина (и только потому, что питаю любовь к Джону исключительно эту... как ее... на расстоянии, короче, при уважении его секс-ориентации *потому что разбивать красивую пару Джона и Скотта анону бы не позволила совесть*)
Ты много потерял
Там не только маракуя-крем, но еще и крайне эпичный вариант приготовления, включающий в себя кидание в кастрюлю пачки жира, а потом вылавливание его со словами "нужно же было 40 грамм" и крики "мой айсинг предал меня!". Или про айсинг было во время украшения печенья, не помню.
Анон, я буду обожать тебя от земли до луны и обратно, если на этот эпик у тебя есть ссылка!