Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
я вообще - как хрякусом
Судя по тому, что он сделал с Семьёй, или как их там, он вообще не няша.
Ну там же было объяснение, мол, он пытался от них сбежать, скрыть свою сущность и т.д., но они все равно его нашли. Тогда он и показал им ярость таймлорда, а не просто так решил поиздеваться.
Про сквики
Отредактировано (2019-08-02 22:24:23)
мимимиХастур
▼Клип, в котором много красивого Килгрейва и мало сволочизма⬍
Аааа! Прям это..сбежать от этого психа захотелось. Какой прекрасный актер
Я бы пошёл в Голливудоправду, но фандом Теннанта, кажется, теперь живёт здесь.
Аноны, у вас охуенный дроч, но можно я в него вклинюсь с вопросом? Если пойду пересматривать сериал, то залипну и забуду, что искал, а гугл ответа не дает.
Дагон - Архивариус Ада. А титул у нее какой? На какой она ступени? Как я понял, ниже Вельзевул, примерно на одном уровне с Легуром и Хастуром? Она тоже Герцог или кто?
DAGON, LORD OF THE FILES, MASTER OF MADNESS, UNDER-DUKE OF THE SEVENTH TORMENT. - книга
Dagon. Lord of the Files. Master of Torments.
Спасибо. Значит, как я и думал, чуть пониже Вельзевула.
Отредактировано (2019-08-02 22:38:03)
Я хз насчет британской мечты, но Дэвид у нас же признавался самым красивым мужчиной и все такое, причем несколько раз. Не удивительно, что его хотят целовать.
Мне нравится, как в 3ей серии Кроули говорит "I've changed it", стоя в женской одежде... Речь шла про имя, но я-извращенец видит тут и двусмысленный намек на смену пола.
Впрочем, не такой уж и двусмысленный...
фандом Теннанта, кажется, теперь живёт здесь.
Фандом Теннанта везде, даже в темах пациентов люди умудряются гореть.
Отредактировано (2019-08-02 22:43:53)
Фондю Теннанта везде, даже в темах пациентов люди умудряются гореть.
это потому что некоторые пациенты умело поджигают((
Пы.Сы. Опечатка твоя - огонь! 
Пы.Сы. Опечатка твоя - огонь
Т9, зараза 
Извините но я заорал
Мне нравится, как в 3ей серии Кроули говорит "I've changed it", стоя в женской одежде... Речь шла про имя, но я-извращенец видит тут и двусмысленный намек на смену пола.
А нам теперь думать, насколько случайно это получилось.
Извините но я заорал
▼Шутка из твиттера⬍
Кроули подарил Ази айфон, и это была первая попытка ангела отправить сообщение через ай-месседж?))))
Я хз насчет британской мечты, но Дэвид у нас же признавался самым красивым мужчиной и все такое, причем несколько раз. Не удивительно, что его хотят целовать.
Анон-лесбиянка сама бы не против поцеловать Теннанта.Только без этой дикой бородищи
.
Отредактировано (2019-08-02 22:51:56)
Анон пишет:Мне нравится, как в 3ей серии Кроули говорит "I've changed it", стоя в женской одежде... Речь шла про имя, но я-извращенец видит тут и двусмысленный намек на смену пола.
А нам теперь думать, насколько случайно это получилось.
Мне кажется, это было неслучайно... Но и как-то чересчур..деликатно, что ли. Раз Гейману пришлось в твиттере пояснять, что Кроули там в женских тряпках))
Анон пишет:Я хз насчет британской мечты, но Дэвид у нас же признавался самым красивым мужчиной и все такое, причем несколько раз. Не удивительно, что его хотят целовать.
Анон-лесбиянка сама бы не против поцеловать Теннанта.Только без этой дикой бородищи
.
А мне и с бородищей норм. Правда так он похож на Хабенского с такой же бородищей, и в голову начинают лезть какие-то дикие кроссоверы оменсов с дозорами...
Я бы пошёл в Голливудоправду, но фандом Теннанта, кажется, теперь живёт здесь.
▼Мне тяжело подбирать слова, но там про секс-символизм⬍
Вспомнилось marry, shag, throw off a cliff 
Анон пишет:Я хз насчет британской мечты, но Дэвид у нас же признавался самым красивым мужчиной и все такое, причем несколько раз. Не удивительно, что его хотят целовать.
.
+1
Не понимаю, что происходит, мне даже не нравятся мужики, но Теннант это что-то 
.
Анон-грейсек тоже, можно с бородой 
Правда так он похож на Хабенского с такой же бородищей, и в голову начинают лезть какие-то дикие кроссоверы оменсов с дозорами...
Где ж ты был, анончик, когда я распиналась, что смотрела Бродчёрч и думала про Метод?
Отредактировано (2019-08-02 22:55:48)
Я подумал, что это Кроули постоянно опечатывается по Фрейду
Ага. Бентли ему назло Квин играет, а телефон сам шлет Ази всякие намеки, да
Вообще где-то я читала фик, где Бентли послал хозяина фтопку и ехал НОРМАЛЬНО, чтобы наладить отношения между Кроули и Ази
Мне теперь нужен такой же, но про айфон) Про два айфона, которые договорились поженить своих хояев-долбоебов. АААА!!!!
дикие кроссоверы оменсов с дозорами...
Жил-был на свете Энтони Кроули
6000 лет его ангел френдзонил...