Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон любуется Шином в Хорошей борьбе и никак не укурит, он там педик или просто долбонавт?
Я так понял, что долбонавт.
Тоже любовался всем, и бедрами, и песнями, и просьбами сделать минет после обсуждения Трампа
Мой хэд - это Ази после того, как от них с Кроу отстали. Он забил болт на все правила ангельского поведения и, посасывая фентаниловый леденец, побежал отрываться за все 6000 лет бытия примерным (почти) ангелом.
Отредактировано (2019-08-02 21:04:40)
Анон пишет:Анон любуется Шином в Хорошей борьбе и никак не укурит, он там педик или просто долбонавт?
Я так понял, что долбонавт.
Тоже любовался всем, и бедрами, и песнями, и просьбами сделать минет после обсуждения Трампа![]()
Мой хэд - это Ази после того, как от них с Кроу отстали. Он забил болт на все правила ангельского поведения и, посасывая фентаниловый леденец, побежал отрываться за все 6000 лет бытия примерным (почти) ангелом.
Я в глаза долблюсь? но у Шина в фильмографии нет хорошей борьбы.
Ты где смотришь? Ищи через IMDB, там самые полные фильмографии.
Ты где смотришь? Ищи через IMDB, там самые полные фильмографии.
Оооо! Спасибо! Я смотрю на Википедии обычно. Господи, мой мир не будет прежним.
И мой!
К херам Гавриила, в пизду Михаила, пусть Сандальфон, ебаный мудак, отсосет у сатаны, пока бывшая булочка будет дрочить в офисе, пускать газы в лифте, материться на встречах с Кроули, глядя на закаты-восходы, а в свободное время изучать юриспруденцию, заказывать массажисток и пить. Много пить. То есть, дохрена как много пить.
По-моему, нежный ангел станет Хаусом, а Кроули - Уилсоном 
Оооо! Спасибо! Я смотрю на Википедии обычно. Господи, мой мир не будет прежним.
Да будет тебе счастье!
Отредактировано (2019-08-02 21:31:47)
Аноны с джессикой, скажите номер эпизода, а? Я не готов смотреть весь второй сезон.
Мир не будет прежним.
Анон посмотрел трейлер Блудного сына. Шин там как улыбчивый, милый и ангелоподобный Ганнибал. Я даже не знаю, как теперь пересматривать Ганнибала и дрочить на Мадса, когда тут будет такая мягонькая булочка с нежной начинкой из садизма и убийств.
Ештвоюмедь, Майкл, ну хоть немного приглуши очарование, спаси руки (и трусы) фанатов!
очень уж сквикаем Теннант в этой роли. Но он в ней такой красивый!
блин, анон... и что делать бедному фиалковому анону, который хочет красивого Теннанта, но не хочет сквиков..? *заплакал и убежал*
Аноны с джессикой, скажите номер эпизода, а? Я не готов смотреть весь второй сезон.
В 11, вроде, его много. И до этого появлялся в 9 и 10, кажется.
У меня память золотой рыбки
Анон пишет:очень уж сквикаем Теннант в этой роли. Но он в ней такой красивый!
блин, анон... и что делать бедному фиалковому анону, который хочет красивого Теннанта, но не хочет сквиков..? *заплакал и убежал*
Жрать кактус, как и я? Я про себя рыдала весь сезон от того, какой Килгрейв мерзкий ублюдок, но смотрела. Теннант очень хорош в этой роли.
Он не мерзкий ублюдок! Он красивый ублюдок! Очень такой стильный ублюдок.
Мир не будет прежним.
Я тоже посмотрел. Пытался вносить гифки и хэдканоны, но блудного сына тут явно не любят
Трейлер засмотрел до дыр и...да черт, это прекрасно.
Он не мерзкий ублюдок! Он красивый ублюдок! Очень такой стильный ублюдок.
И мерзкий! Мерзко-стильный! 
что делать бедному фиалковому анону, который хочет красивого Теннанта, но не хочет сквиков..? *заплакал и убежал*
Остается только пересматривать Доктора. Хотя, там тоже сквиков полно, но свиноебят самого Доктора, а он сам няша. Почти.
Отредактировано (2019-08-02 21:53:07)
Анон пишет:что делать бедному фиалковому анону, который хочет красивого Теннанта, но не хочет сквиков..? *заплакал и убежал*
Остается только пересматривать Доктора. Хотя, там тоже сквиков полно, но свиноебят самого Доктора, а он сам няша. Почти.
Анон, а поделись под катом сквиками? Просто для меня Доктор - бальзам для раннего сердечка, и мне стало интресно. Если ты не против вспомнить, конечно.
Судя по тому, что он сделал с Семьёй, или как их там, он вообще не няша.
Отредактировано (2019-08-02 21:57:04)
И до этого появлялся в 9 и 10, кажется.
ПРАВДА?! На ИМДБ вроде не указан. Но хорошо, что завтра выходной.
и что делать бедному фиалковому анону, который хочет красивого Теннанта, но не хочет сквиков..? *заплакал и убежал*
Смотреть клипы и гифки?
Я тоже фиалка по жизни, но мне Килгрейв зашёл до чёртиков. Наверное, просто не спроецировался на реальность и остался красивой картинкой вроде Скотт!Мориарти и Симм!Мастера.
Хотя если я ржал над "возьми кофе и плесни себе в лицо", то, наверное, я не очень-то и фиалка... зато сексуальное насилие только на словах, что радует.
С блудным сыном я себе нахэдил стекло, как Кроу по какой-то причине помер (в смысле насовсем, не просто тела лишился) и Ази сначала пытался жить как человек, а потом поехал крышей и начал потрошить людей. Чтобы понять, как бог создал жизнь и повторить.
Судя по тому, что он сделал с Семьёй, или как их там, он вообще не няша.
А уж ближе к финалу "Невесты", когда вокруг огонь и вода!
Шикарные кадры. 
По-моему, нежный ангел станет Хаусом
Прочитал "станет Хаксом" и охренел