Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Бгг, ща народ прочухает - из всех трёх измерений очередь выстроится
Эта вряд-ли, он же и сам не знает, что это - его... органов дело, проект оказался и правда секретным, он думает, что просто получился неудачненький демон и его хлопнули 
Надо было за ночь договориться, приготовить место и похищение. Кто пытался спланировать фигню, где нужно человек 10 одновременно, знает какой это геморрой.
Мне показалось тут больше небеса готовились. Даже машинку подогнали в парк, если меня не глючит, вшестером приехали. В аду как-то проще подошли, собрались втроем, монтировкой по башке и все. А может в аду решили, что все равно в одно здание ехать, пусть оппозиция заморочится, раз им все красивенько надо (чтобы с беленьким кляпом и веревочками), а мы просто вовремя присоединимся.
Не забывайте, ад за ночь обустроил место казни для Кроули. Это рай тупо "предателя" на стульчик посадили, а в аду заморочились. Так что масштабы подготовки схожи.
Это рай тупо "предателя" на стульчик посадили, а в аду заморочились.
Жаль, не заморочились шестом для стриптиза.
Я думаю, медленного раздевания и плескания в ванне им вполне хватило и без шеста.
Не забывайте, ад за ночь обустроил место казни для Кроули. Это рай тупо "предателя" на стульчик посадили, а в аду заморочились. Так что масштабы подготовки схожи.
Дооо, им же надо было где целую ванну добыть. У них такого даже для мебели пади ни у кого не было. 
Велз вообще сказала что это место было построено для суда над Кроули. То есть, явно не только ванна.
Отредактировано (2019-08-02 18:25:05)
А потом на эту ванну была огромная очередь. Для тех, кому душевые осточертели. 
кому душевые осточертели.
Настолько, что можно уже и в святую воду? 
Так Михаил же забрала ее. Воду.
Отредактировано (2019-08-02 18:29:19)
Велз вообще сказала что это место было построено для суда над Кроули.
То есть они специально для него все эти ступеньки, которые позади Велзевул наваяли? Что-то сомневаюсь. Разве что дырку в стене продолбили и стеклом закрыли, ну и ванну где-то нашли и притащили. Еще офисные стулья Вельз, Дагона и Хастура притащили, стул для вещей. Это в сценарии был прозрачный куб, а в результате все лишь окошко осталось.
А согнать толпу тварей на казнь? Тоже время.
А чего их сгонять? Их уже для армагедона согнали ж, их просто еще не всех разогнали по рабочим местам. )))
Достаточно одной фразы: "Кроули будет раздеваться" - и все сбегутся, как миленькие 
Достаточно одной фразы: "Кроули будет раздеваться"
Нуу, они же вроде не знали? Или надеялись и верили? Стульчик вот приготовили на всякий случай. 
Райско демоническая курилка. Забавнфй укур https://ficbook.net/readfic/8354887
Джессика Джонс
Анон любуется Шином в Хорошей борьбе и никак не укурит, он там педик или просто долбонавт?
Но его манера совать в задницу все подряд, материться и быть развеселым укурком кинкует.
Вот бы булочка-Азирафелечка хоть немножко расслабился, нюхнул бы, курнул, поебался и перестал уже ебать мозг демону, у которого уже крыша от ангельских заскоков едет.
*вот бля, аноны, в ХБ у Шина ТАКИЕ бедра... в смысле, много их, но анон умудряется дрочить даже на это*
Анончики, а рекните во имя пятницы чё-нить такого дрррраматически-ангстового с хэ, и чтоб сгореть найух.
Русский и английский.
(Эдем анон читал, если что).
Анончики, а рекните во имя пятницы чё-нить такого дрррраматически-ангстового с хэ, и чтоб сгореть найух.
Русский и английский.
(Эдем анон читал, если что).
История про очень драмаквинского Кроули и не менее драмаквинского Азирафаэля
https://archiveofourown.org/series/1416532
Анон с "Бубновой десяткой" окончательно упоролся. Я пишу джен или пейринг Кроули/Вельзевул (хотя в качестве проходного могу Вель свести с кем-то еще), без подробного описания секса (ну не умею), в любую историю могу вставить намеки на главный слешный пейринг фандома.
Суть в чем, в рамках вышеописанного какие истории на какие ключи вы бы хотели увидеть? Ну вот как анон сам того не зная мне тут выдал ключ про "а в аду и раю не бывает декретных отпусков".
Джессика Джонс