Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Все, теперь я вволю погладил свой хэд, что ангелов и демонов создавали в более-менее юных телах. 
Откуда это солнечное создание с неприличными кудрями?
Takin' over the Asylum.
Нарезка ярких сцен с Кемпбеллом: https://www.youtube.com/watch?v=ynjIqjtzlQY
Я пыталась смотреть, но у меня быстро зарябило в ушах из-за шотландского акцента у всех))
А ещё я тот самый анон, который на Тропах сидит чуть ли не чаще этого треда, и там этого персонажа так облизывают, с такой любовью пишут, что просто 
Ангел Златые Власы - это так Гавриила называют на одной из икон.(Ищу инфу для фика) Почему мне так смешно?
Takin' over the Asylum.
Нарезка ярких сцен с Кемпбеллом: https://www.youtube.com/watch?v=ynjIqjtzlQY
Я пыталась смотреть, но у меня быстро зарябило в ушах из-за шотландского акцента у всех))
Спасибо
Ну какой он шладенький, прям 
ангелов и демонов создавали в более-менее юных телах
Их вообще без тел создавали
Виды хоба в природе: котики на Пикабу
Демоническое хоба:
Отредактировано (2019-08-02 13:54:25)
Демоническое хоба:
Это как с уровнем женственности:
Мама: в гостях у тёти Фроси веди себя прилично!
Десятилетний я в гостях у тёти Фроси:
Демоническое хоба:▼Скрытый текст⬍
Эти длинные тощие ноги...
просто сдохнуть хочется от счастья
А по бляхамухе только юмор накуривают? А то я тут с утречка сообразила хедканон. Мне показалось, что у Гаврилы на спортивном костюме крылья бабочки(уже проверила, знаю, что не права, все равно поделюсь), я соединила с популярным хедом, что раньше Вельз заведовала бабочками... И теперь представляю, как Гавриил перебирает ее фотки на ангелфоне, где вперемешку Вельз до и после падения и грустно думает "может, она сейчас счастливее..." 
Я в твиттере натыкалась на описание аушки, где Гавриила сослали на землю в качестве человека, и Вельзи ему помогает, присматривает за ним, шоб не убился с непривычки.
Демоническое хоба:
Хрен ли с такими ходулями да мини-юбки не носить
Из него женщина в платьишке, на каблуках и при макияже лучше, чем из всех знакомых мне женщин, включая анона, мелкого и с короткими лапками.
*жЫстока завидующий анон*
А никому не попадался асекс Кроул и вполне себе опытный Азирафель, со стеклянным уклоном?
Хрен ли с такими ходулями да мини-юбки не носить
Из него женщина в платьишке, на каблуках и при макияже лучше, чем из всех знакомых мне женщин, включая анона, мелкого и с короткими лапками.
*жЫстока завидующий анон*
в дежурке накурили голосовалку на следующий тред, где высший уровень женственности - Дэвид Теннант 
Демоническое хоба:▼Скрытый текст⬍
Я кончилась как личность! *напевает* О эти ноооги, нооооги*
А где и зачем (в смысле в каком контексте) ножкой эть делает???
А где и зачем (в смысле в каком контексте) ножкой эть делает???
Я хочу теперь миссинг сцену как Кроули учит девок танцевать канкан. Чтоб эти ноги в кружевах 
А по бляхамухе только юмор накуривают? А то я тут с утречка сообразила хедканон. Мне показалось, что у Гаврилы на спортивном костюме крылья бабочки(уже проверила, знаю, что не права, все равно поделюсь), я соединила с популярным хедом, что раньше Вельз заведовала бабочками... И теперь представляю, как Гавриил перебирает ее фотки на ангелфоне, где вперемешку Вельз до и после падения и грустно думает "может, она сейчас счастливее..."
Ну хз, но мне кажется, что стекольных фиков я по ним видела примерно же столько же, сколько юморных. На фикбуке, по крайней мере.
Листал паблик с депрессивными мемами
Я хочу теперь миссинг сцену как Кроули учит девок танцевать канкан. Чтоб эти ноги в кружевах
На кой этим ногам кружева как у потаскухи, когда эти ноги должны быть в колготках или чулках и уууууууузкой, сука, юбке чуть ниже колена. И чтобы высоченные шпильки. И чтобы походка как у топ-модели под героином. И чтобы элегантная блузка с V-образным вырезом. И чтобы...
Ай, да ну вас. Я пошел дрочить.
На кой этим ногам кружева как у потаскухи, когда эти ноги должны быть в колготках или чулках и уууууууузкой, сука, юбке чуть ниже колена. И чтобы высоченные шпильки. И чтобы походка как у топ-модели под героином. И чтобы элегантная блузка с V-образным вырезом. И чтобы...
Ай, да ну вас. Я пошел дрочить.
Ох, ёлки-палки-моталки!
Анон, подожди, я с тобой! 
Анон пишет:На кой этим ногам кружева как у потаскухи, когда эти ноги должны быть в колготках или чулках и уууууууузкой, сука, юбке чуть ниже колена. И чтобы высоченные шпильки. И чтобы походка как у топ-модели под героином. И чтобы элегантная блузка с V-образным вырезом. И чтобы...
Ай, да ну вас. Я пошел дрочить.Ох, ёлки-палки-моталки!
Анон, подожди, я с тобой!
Третьим буду!
Меня ещё поражает, что на этих тощих длинных ногах есть мышцы...
А никому не попадался асекс Кроул и вполне себе опытный Азирафель, со стеклянным уклоном?
Apple, который тут уже рекали не раз.
Кроули там не то чтобы совсем асекс, но ему это не особо надо.
Жаль, что Apple на английском, я к нему так и не смог припасть...