Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Может, Кроули на зиму впадает в спячку?
19 век был очень холодным. 
Он всегда может улететь на юг
Ага, или на альфу Кентавра 
Да на солнце же. Все ближе. А тепло так же. Он ж демон, хрен ли ему.
А пока греется, будет контролировать выброс протуберанцев. Заодно и пользу миру принесет, и в аду про это не узнают, и ангел, глядя на небо будет шептать: "Солнышко ты мое!".
Аноны, а в фандоме Вельзи шипперят гетно только с Гавриком, болише пейрингов не наблюдается
Да на солнце же. Все ближе. А тепло так же. Он ж демон, хрен ли ему.
А пока греется, будет контролировать выброс протуберанцев. Заодно и пользу миру принесет, и в аду про это не узнают, и ангел, глядя на небо будет шептать: "Солнышко ты мое!".
Милота! 
Анон пишет:Никто не встречал артов с зимним Кроули в свитерах и шарфиках? Он же змей, должен быть мерзлявый
Слишком много алкоголя в крови, он им и греется.
Мне интересней, может ли он дыхнуть огнём, если огня вокруг нет.
Я думаю, может. Договор же он огнём подписал. Который из пальца добыл)) Так что может вполне поджечь свои пары спирта
боже, что и зачем я несу
А кому-нибудь встречались фанфики, где Ази не такая зефирно-пушистая плюшка, каким его любят изображать, а такая же лицемерная дрянь, как другие ангелы, со всеми вытекающими в отношении к Кроули, который всё-таки за ним увивается? Если там ещё нет романтизации таких отношений, мне будет особенно хорошо. Хочется Ази-абьюзера, и мне не стыдно.
Так что может вполне поджечь свои пары спирта
Так и появились сказки о ЗмейГорыныче.
А кому-нибудь встречались фанфики, где Ази не такая зефирно-пушистая плюшка, каким его любят изображать, а такая же лицемерная дрянь, как другие ангелы, со всеми вытекающими в отношении к Кроули, который всё-таки за ним увивается? Если там ещё нет романтизации таких отношений, мне будет особенно хорошо. Хочется Ази-абьюзера, и мне не стыдно.
Люблю Ази-зефирку, но ты здорово поджёг, анон.
Я случайно 
Анон пишет:А кому-нибудь встречались фанфики, где Ази не такая зефирно-пушистая плюшка, каким его любят изображать, а такая же лицемерная дрянь, как другие ангелы, со всеми вытекающими в отношении к Кроули, который всё-таки за ним увивается? Если там ещё нет романтизации таких отношений, мне будет особенно хорошо. Хочется Ази-абьюзера, и мне не стыдно.
Вот да, анон. Я тоже за Ази-честную-зефирку, но тоже теперь загорелся.
То есть, оос?
Не, я оос вообще читать не буду. Мало кто может, во-первых, во-вторых, чаще получается сопливые Сьюшности
То есть, оос?
Не, я оос вообще читать не буду. Мало кто может, во-первых, во-вторых, чаще получается сопливые Сьюшности
Анон, миленький, ну если хочется ООС, и человек намеренно просит заведомо ООСную штуку, можно ведь не сверкать белым пальто, что ты ООС не читаешь. Понятное дело, что сложно написать верибельно, потому и идут за реками, вдруг кому-то встречалась годнота.
Чо-т смотрю Хорошую борьбу и герой Шина мне напоминает грубую версию Шатнеровского Дэнни Крейна.
Но мужик горячий, это факт.
Блин, читаю про то, как все догадались, что они телами обменялись, в какой момент это было, как намёки выискивали.... а я... а я посмотрела, когда уже хапнула спойлеров и всё знала((( всё равно, конечно, было интересно, но всё-таки кто знает, в какой бы момент я поняла, грустненько...
Но стул я не заметила))) так и представила, как Зира-Кроули медленно, чинно и элегантно снимает Пиджак, жилетку, башмаки, рубашку, штаны, аккуратненько складывает, напевая что-нибудь под нос (минут 10-15 минимум), а все вокруг молча смотрят на это и полыхают, гыыы))
как Зира-Кроули медленно, чинно и элегантно снимает Пиджак, жилетку, башмаки, рубашку, штаны, аккуратненько складывает, напевая что-нибудь под нос (минут 10-15 минимум), а все вокруг молча смотрят на это и полыхают, гыыы))
Так вот почему (в том числе) демонов за стекло засунули. Чтобы не порвали обвиняемого на сувениры 
Анон пишет:как Зира-Кроули медленно, чинно и элегантно снимает Пиджак, жилетку, башмаки, рубашку, штаны, аккуратненько складывает, напевая что-нибудь под нос (минут 10-15 минимум), а все вокруг молча смотрят на это и полыхают, гыыы))
Так вот почему (в том числе) демонов за стекло засунули. Чтобы не порвали обвиняемого на сувениры
Ну да! Он у них бессменная первая строчка в рейтинге самых сексуальных демонов преисподней)))
Ну да! Он у них бессменная первая строчка в рейтинге самых сексуальных демонов преисподней)))
Мисс Преисподняя - с первого дня существования Ада и до наших дней 
Аноны, а в фандоме Вельзи шипперят гетно только с Гавриком, болише пейрингов не наблюдается
Я с Хастуром и Кроули вполне шипплю)
Зуб даю, местный журнал из раза в раз выходит с Кроули на обложке
У Вельзи целая коллекция этих журналов 
Он у них бессменная первая строчка в рейтинге самых сексуальных демонов преисподней
Потому что самый чистый 
А ещё стройный, модный, стильный, гибкий и на морду лица удался!
Поэтому не соответствует демоническим канонам красоты, и его сплавили с глаз долой на землю, чтоб хоть куда приткнуть 
А ещё стройный, модный, стильный, гибкий и на морду лица удался!
А уж голосом что творит! Одна реплика хриплым низким, вторая певучим фальцетом, третья — что среднее, четвёртая — что-то непередаваемое, да ещё и dsfgdgfsfdsag в моменты растерянности.