Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Куски про обещание казни вырезали (это все жадные ББС виноваты)
Отредактировано (2019-08-01 22:39:48)
Артики:
Все и так взведены. Надо было за ночь договориться, приготовить место и похищение. Кто пытался спланировать фигню, где нужно человек 10 одновременно, знает какой это геморрой.
Ага, а перед этим еще войска свои разогнать и вернуть к работе.
Отредактировано (2019-08-01 22:45:24)
меня заставила ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИТЬ совершенно другая мимика Азирафеля (Шин, сука, что ты делаешь, написал сначала в мимике много лишних "ми") и ещё то, что Кроули не сел в машину. но дальше думать не стал, засмотрелся и остальные намёки в первый раз радостно проебал 
А что на земле не сожгли? Тело ещё наверх пёрли, мучились.
Так оно ж выдано было, его еще вернуть надо, а то как же недостачу объяснять? У них же там бюрократия.
Так оно ж выдано было, его еще вернуть надо, а то как же недостачу объяснять? У них же там бюрократия.
И сдать на склад коробочку пепла?
И сдать на склад коробочку пепла?
Ну или тело с него снять перед сожжением, или коробочку. главное, чтоб все в бухгалтерии сходилось.
Ну или тело с него снять перед сожжением, или коробочку. главное, чтоб все в бухгалтерии сходилось.
А ты, смотрю, работал на производстве 
Потом Кроули брякнул Tickety-boo и я подвисла,
Это прозвучало очень саркастично, поэтому анон, насмотревшийся к моменту просмотра сериала на гифки, не понял, что они уже поменялись
И только рассмотрев выражение лица привязанного к стулу Шина, отмотал к началу сцены в парке и подметил пару деталей уже там.
меня заставила ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИТЬ совершенно другая мимика Азирафеля

Отредактировано (2019-08-01 23:02:13)
А ты, смотрю, работал на производстве
Я бюрократию знаю не по наслышке
Не, это тело Ази Адам выдал, оно неподотчётное
А до того было выдано подотчетнеое. И оно пропало. И тут опа! Тело! Можно не заполнять гору бумаг, а сделать вид. что вот это выданное Адамом и есть то самое, подотчетное. Какая, в сущности разница? По гроссбухам все сходится. Тело материальное, одна штука. Ну вот оно.
Какая, в сущности разница?
А вдруг там инвентарный номер на жопе?!
Аноны, кто играл в Бехолдер 2? Я чёт представляю себе адскую бюрократию примерно так же.
Все чо-то замечают догадываются, а меня как отключает на моменте с мороженками. То, как не-Кроули подает не-Азирафелю мороженку меня напрочь выносит и рвет рот до ушей в дебильной лыбе. И хз почему. Этому вообще нет объясления. А потом - Кроули, не Кроули, ангел, не ангел - мозг выключается и досматриваю до обратного перевоплощения с той же лыбой, что и начал.
ПС. Почему мне так хочется, чтобы в артах бляхомухи Жжж во время всяких там нежностей Велз с перьевой подушкой демонстративно начала бы чистить крылышки или глаза, типа ей на эти нежности вообще насрать и Гаврюша ей не нравится до такой степени, что хочется помыться от его святости?
- Азирафель, ангел, это что?..
- Кроули, будь любезен, не рассматривай мой зад, как музейный экспонат. Еби давай.
Интересно, у Кроули одна татуировка? Или у него ещё где то змейки набиты?..
Набьют быстренько на новую жопу
Блин, написать что ли фичок юморной про адско-райскую бюрократию и ее казусы?
В Аду такая же хрень:
Что за ерунда! Оказаться убитым сейчас было бы в высшей степени неуместно. Придется придумывать всевозможные объяснения. Не так-то просто получить новое тело; обычно требуется по всей форме отчитаться о том, что ты сделал со старым. Все равно что раздобыть новый карандаш в особо зловредной канцелярии.
Отредактировано (2019-08-01 23:19:34)
Блин, написать что ли фичок юморной про адско-райскую бюрократию и ее казусы?
Дхавай. Мы тебе можем тут заготовок из сурового русреала накидать. Жалко, что у них нет декретов и больничных до полного погружения в этот пиздец.
Анон пишет:Блин, написать что ли фичок юморной про адско-райскую бюрократию и ее казусы?
Дхавай. Мы тебе можем тут заготовок из сурового русреала накидать. Жалко, что у них нет декретов и больничных до полного погружения в этот пиздец.
Не боись, я найду чем заменить, а может даже... О, ты идею подал
Сейчас уже не в состоянии, полусплю, завтра сяду писать.
О, ты идею подал
Если что обращайся, я с работы сижу весь рабочий, сука, день.
И точно знаю, что совещания придумали в аду. Особенно по скайпу которые.
Жалко, что у них нет декретов и больничных до полного погружения в этот пиздец.
А отпуск по уходу за ребёнком? За тем, который Антихрист 
Курсы повышения квалификации должны быть обязательно. И ремонты! Раз в 10 лет, но года на 2 каждый.
Учебная пожарная тревога еще. Всем резко спуститься/подняться и пройти к месту сбора.
Это Кроули с толпой народа казнят. Причём, не только за распиздяйство, но и за растворение демона в святой воде. А Азирафеля узким кругом на 3 рыла.
Мне до момента райских военных сборов казалось, что их там в раю всего три рыла и есть.
Ну нету, нету праведников, все в аду тусят с демонами)))