Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
ФемАзирафель выглядит как Божена. Наверное, надо реже бывать на ФСН.
Арт:
После образа Давины фем-Кроули может выглядеть только как она. Шикарнее и сексуальнее просто уже некуда.
Бляхомуха:
Отредактировано (2019-08-01 21:42:56)
Кадр со съемок, что б заценить пальтишко:
После образа Давины фем-Кроули может выглядеть только как она. Шикарнее и сексуальнее просто уже некуда.
А толковые интервью на её тему были? Или хотя бы "а давайте вспомним что-нибудь старое и подсветим, как оно постыдно" у мужика с оранжевой студией?
Аааа, анон только что заметил стульчик с аккуратно сложенными шмотками у ванны
И стульчик там поставили с самого начала. Для чего? Они знали? 
И стульчик там поставили с самого начала. Для чего? Они знали?
Вот, кстати, реальный Кроули б кинул всё кучей на пол.
Для чего? Они знали?
Может, для Миши приготовили. Чтоб не разделить попкорн с коллегами.
Аааа, анон только что заметил стульчик с аккуратно сложенными шмотками у ванны
▼Скрытый текст⬍И стульчик там поставили с самого начала. Для чего? Они знали?
А, ну то есть стриптиз для демонов за стеклом все же был!
Я требую вырезанную сцену!!!!
Анон пишет:И стульчик там поставили с самого начала. Для чего? Они знали?
Вот, кстати, реальный Кроули б кинул всё кучей на пол.
Ага.
Потому там этот стул в кадр и попал (ояебу, я пять раз уже сериал пересмотрела и не заметила этот стул, пока его стоп-кадром не внесли!) - чтоб ещё раз намекнуть (хотя тут уже и так все ясно стало), что это Ази, а не Кроу.
Анон-опоздун с просмотром только что приобщился и зажегся от Вельзевулы. Скажите, в книге у нее больше времени, там она больше раскрыта?
Ее в книге вообще нет, кроме его появления в самом конце на аэродроме.
Кроме Азирафеля и Кроули в книге почти нет ангелов и демонов, это все сериальные расширения.
Отредактировано (2019-08-01 22:08:11)
чтоб ещё раз намекнуть (хотя тут уже и так все ясно стало)
При первом просмотре я сходу заметил только две "странности", задумавшись о первой (с машиной) как-то пропустил следующие, да еще и сцены разбиты другими линиями. А вот при пересмотре, там да и с каждым новым пересмотром понимал, как мне сильно намекали 
Мне кажется, больше всего изнамекались в сторону Ази в облике Кроули (тут и подкладка пиджака, и стульчик с аккуратно сложенными вещичками, и "крутотенюшка", и машина, в которую Кроули внезапно не сел). А вот Кроули в облике Ази поди опознай, если не знаешь, что они местами поменялись. Или я не заметил намёков 
А вот Кроули в облике Ази поди опознай, если не знаешь, что они местами поменялись.
Там совсем другая мимика. А у "Кроули" совсем другая походка, менее расхлябанная чем обычно.
Самое очевидное - в конце, где они сидят на скамейке, еще не поменявшись, "Кроули" по струночке, а "Азирафель" развалившись.
Анон пишет:чтоб ещё раз намекнуть (хотя тут уже и так все ясно стало)
При первом просмотре я сходу заметил только две "странности", задумавшись о первой (с машиной) как-то пропустил следующие, да еще и сцены разбиты другими линиями. А вот при пересмотре, там да и с каждым новым пересмотром понимал, как мне сильно намекали
Та же фигня)) я заметила, что Кроули не сел в тачку, но решила, что так и надо, бггг. Потом отвлеклась на другие сцены и забыла про этот момент. Потом Кроули брякнул Tickety-boo и я подвисла, но обдумать это мне не дали. Ну а дальше заверте...в общем, я уже обкладывалась носовыми платками и морально готовилась оплакивать котиков... стыдобища! При пересмотре очень смешно потом было, да 
Там совсем другая мимика. А у "Кроули" совсем другая походка, менее расхлябанная чем обычно.
Я это списал на то, что они оба слишком напряжены. Поэтому "Ази" делает лицо утюгом, а "Кроули" запихнул блядушность походки поглубже.
Самое очевидное - в конце, где они сидят на скамейке, еще не поменявшись, "Кроули" по струночке, а "Азирафель" развалившись.
Ну к этому моменту допёр даже такой тугодумный жопоглаз, как я 
А вот Кроули в облике Ази поди опознай, если не знаешь, что они местами поменялись. Или я не заметил намёков
Меня еще при первом просмотре удивил огненный плевок в сторону начальства со странной мимикой, но как-то все равно не догнал.
Но стул тоже не видел и подкладку не замечал.
Скажите, в книге у нее больше времени, там она больше раскрыта?
Ты не огорчайся, но в книге ее... нет
А я намёков не заметил, но как только стало ясно, что Кроули будут топить, а Ази сжигать, вспомнил про «выбирай обличия с умом», и допёр
Теперь удивляюсь, как прозрачно нам на это намекали
Отредактировано (2019-08-01 22:21:14)
Меня еще при первом просмотре удивил огненный плевок в сторону начальства со странной мимикой
Вот примерно на плевке и "Кроули" в ванной меня осенило
Я так и не понял только, почему их не почуяли. Гаврюша ведь в магазине Ази унюхал зло, почему он не унюхал, что от Ази в раю этим злом таращит, как месячным сыром?