Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
месье знает толк
*переходит в режим МРМ-ного Гарри* Хм, а ведь мухами можно запытать несколькими способами. И укусами, и щекоткой, и задушить, если нос облепят...
Про подвал и грязь. Мне кажется, демоны сами насвинячили и им ок в таком говнище. Даже люди такие бывают - засрут всю квартиру и ходят по протоптанной тропинке, среди грязи, фантиков и остатков жратвы. И им вообще нормально.
Вот у демонов, кмк, что-то похожее: им не нравится убираться, даже если надо, им лениво делать ремонт и т.д.
Анон пишет:месье знает толк
*переходит в режим МРМ-ного Гарри* Хм, а ведь мухами можно запытать несколькими способами. И укусами, и щекоткой, и задушить, если нос облепят...
О нет, теперь мне необходимо замучать Хастура мухами Вельз... Или не его, а Кроули. Или вообще Зиру поймать и мушить сколько угодно!

Про подвал и грязь. Мне кажется, демоны сами насвинячили и им ок в таком говнище. Даже люди такие бывают - засрут всю квартиру и ходят по протоптанной тропинке, среди грязи, фантиков и остатков жратвы. И им вообще нормально.
Вот у демонов, кмк, что-то похожее: им не нравится убираться, даже если надо, им лениво делать ремонт и т.д.
Пока конечно труба на голову не рванет, тогда обидненько
Или вообще Зиру поймать и мушить сколько угодно!
Потому что он разделяет взгляды садовника Франциска и даже мухи не обидит.
Анон пишет:Про подвал и грязь. Мне кажется, демоны сами насвинячили и им ок в таком говнище. Даже люди такие бывают - засрут всю квартиру и ходят по протоптанной тропинке, среди грязи, фантиков и остатков жратвы. И им вообще нормально.
Вот у демонов, кмк, что-то похожее: им не нравится убираться, даже если надо, им лениво делать ремонт и т.д.Пока конечно труба на голову не рванет, тогда обидненько
И все равно не почешутся, будут ведрышки подставлять.
Анон пишет:Или вообще Зиру поймать и мушить сколько угодно!
Потому что он разделяет взгляды садовника Франциска и даже мухи не обидит.
Особенно Жжь, та сама обидит)))
А Хастуру даже его жаба не поможет. Сколько там она сумеет съесть? Мало.
Правда, конечно, в его одежде чет покусать сложно, до тела десять слоев. Но вот если раздеть... До пояса, дальше не надо. И тогда пиздец никотиновой жабке - защекочут, залепят нос и еще и погрызут чуть-чуть. 
Но вот если раздеть...
Ты упускаешь, что из-под одежды их вытрясти сложнее.
Четверг. Хочется фичок про влюбленную в какого-нибудь демона (Кроули, например) Жжж. И дикий юст с невозможжжностью даже пожужжать ему над ушком о своей любви. И заговор с первым попавшимся комаром, чтобы тот спел ему ночью и бесславно погиб во цвете дней от бурных аплодисментов, потому что даже демон сонным бывает ленивым на причинение магуйства щелчком пальцев.
И вдогонку артик, где у Жжж при взгляде на Кроули сердечки вокруг усиков и в глазах в каждом фасеточном секторе (или как это называется биологически правильно).
Четверг. Хочется фичок про влюбленную в какого-нибудь демона (Кроули, например) Жжж. И дикий юст с невозможжжностью даже пожужжать ему над ушком о своей любви. И заговор с первым попавшимся комаром, чтобы тот спел ему ночью и бесславно погиб во цвете дней от бурных аплодисментов, потому что даже демон сонным бывает ленивым на причинение магуйства щелчком пальцев.
И вдогонку артик, где у Жжж при взгляде на Кроули сердечки вокруг усиков и в глазах в каждом фасеточном секторе (или как это называется биологически правильно).
ААААА! анон, я люблю тебя! 
Кто такой этот Жжж?
0-0
Кто такой этот Жжж?
0-0
Мухошапочка Велзевул
Мухошапочка влюблена в Кроули, ее хозяйка же терпеть его не может, чем разбивает сердце Жжж, та ведь хочет, чтоб дорогие ей демоны жили дружно. Боль, драма, тлен и безысходность 
Мухошапочка влюблена в Кроули, ее хозяйка же терпеть его не может, чем разбивает сердце Жжж, та ведь хочет, чтоб дорогие ей демоны жили дружно. Боль, драма, тлен и безысходность
И Жжь может наслать на Хастура МУХ, чтобы он наконец отстал от её любимого змея!
А мне теперь хочется какой-нибудь фичок, где мухошапка устраивает хозяйке личную жизнь... И очень страдает от того, что хозяйка на всех потенциальных кавалеров и кавалерок как на говно смотрит
А мне теперь хочется какой-нибудь фичок, где мухошапка устраивает хозяйке личную жизнь... И очень страдает от того, что хозяйка на всех потенциальных кавалеров и кавалерок как на говно смотрит
В случае с мухой, фразы "как на говно", "говнюк" и тому подобное, должны, наоборот, звучать чуть ли не признанием в нежной любви! 
С Гавриилом, хоть он Жжж и не нравится. Но если хозяйка с ним более-менее нормально общается и смотриит, как на говно, что в принципе, весьма воодушевляет, почему бы не нажужжать в ангельские уши о том, как Везл к нему относится.
Короче, Много шума из ничего, или Любви покорны даже Мухи!
Много шума из ничего
Я только-только отошёл от гифок с маскарадом...
Проще всего устроить личную жизнь с Хастуром. Он в прямом подчинении, начальству послушный, никакого бунтовства и выпендрежки как у Кроули, крупный, сильный, любит грязь... А еще у них может быть круговорот ресурсов. Хастур Вельз дарит опарышей для её роя, а она ему - немного мух, подкормить жабу. 
Откуда у Хастура опарыши? Они ж личинки мух?
Блин, чот глаза обсуждать менее крипово было 
Вот!) делает их как-то, и это отличный подарок для мушки!
А Жжж безуспешно пытается научить прокуренного черствого циника подкатить к хозяйке как-то оригинальнее чем "бля держи жабу".
Но так как она всего лишь огромная муха, выходит не очень(
Он из опарышей в коллцентре собрался.