Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Вангую, типография у них одна, просто выпуски для каждой стороны разные. Но все ради экономии бумаги.
И типография тоже скорее всего в чистилище, где-нибудь за эскалаторами
В подвале. Без окон и полагающейся по технике безопасности вытяжки, поэтому все ходят упоротые от запаха краски. И все резаки там тупые, биговщики косые, а проволокошвейная машина заедает.
Анон-печатник долго искал работу, и почти все типографии были в ебучих подвалах. Была одна не в подвале, но там были глухие неоткрывающиеся окна, и анон всё равно ходил упоротый от запаха краски и разогретого ламинатора. Так что уверен, типография у них находится в аду.
Внезапно не могу найти на амазоне русскоязычные сабы ГО, хотя раньше они там 100% были. У меня теперь вообще никаких субтитров, кроме англоязычных, нет, и озвучка только оригинальная. Чё за хрень
Никто не знает, где их, субтитры эти, найти теперь? Оч нннада посмотреть, как там пару фраз перевели
На ФБ в визитке была ссыль на какие-то на яндекс-диске, но не знаю те или какие-то другие.
Японский Зира милый 
Ля, кто это ебет жабку.
То какой-то мужик то ногти черные. Если б не мужик я б на Вельз подумал.
увиденное не развидеть
Ля, кто это ебет жабку.
.
Я подумал Люцифер. Нет?
Какой-то матёрый демон снасильничал свежепадшего ангела Хастура? И с тех пор Хастур стал злобным психопатом со склонностью УБИВАТЬ.
Открываю спросонья арт и первая мысль "о, Кроули принёс Азирафелю антихриста", и следом вторая "...и они его сожрали"
А потом дошло
А я не понял. Объясни, плиз)
Я другой анон, но подозреваю, что Антихриста и не было, в корзинке сразу были вкусняшки.
Они просто вышли на пикник, а анону спать нужно больше хд
Ничего личного, но описание и арты многоглазия у меня вызывают только одну реакцию -
Лучше уж расчлененка в графике, только не глаза.
Трипофобия, анон? Или сквик на вещи, связанные с глазами как таковыми? Могу в некоторой степени понять, меня иррационально передёргивает от прикосновений к роговице и иногда даже к векам.
Анон пишет:Ничего личного, но описание и арты многоглазия у меня вызывают только одну реакцию -
Лучше уж расчлененка в графике, только не глаза.Трипофобия, анон? Или сквик на вещи, связанные с глазами как таковыми? Могу в некоторой степени понять, меня иррационально передёргивает от прикосновений к роговице и иногда даже к векам.
Бггг, мне кажется, это нормально - испытывать некую тревожность, когда ВЕЗДЕСУКАГЛАЗА, и смотрят так внимательно-внимательно 
Какой-то матёрый демон снасильничал свежепадшего ангела Хастура? И с тех пор Хастур стал злобным психопатом со склонностью УБИВАТЬ.
Мне необходимо АУ где с ним это сделал не кто-то, а МУХА 
Чёт задумалась что посыл, иди ты к чёртовой матери, отправляет к богу.
Мне необходимо АУ где с ним это сделал не кто-то, а МУХА
Муха - это Вельз или Жжж? 
(теннантоофтоп)
Посмотрел трейлер и кадры из "Логова монстра". Задумался о том, что геронтофилия на Дэвида не распространяется и вообще он там даже страшненький. А потом наткнулся на интервью, которое снималось, естественно, позже фильма, залюбовалась, вернулась к гифкам из фильма — а на них он тоже уже вполне ничего. Вот как он это делает? 
И красивую сволочь этому треду: