Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
- Кроули, я замер тоже.
▼Комикс, с относительным переводом⬍
Я ждал традиционного “well I can’t control the weather” 
Олсо, я-из-прошлого, воспитывавшийся в религиозной семье, смотрит на меня-настоящего с ужасом и восторгом
Как я тебя понимаю анон, о, как я тебя понимаю)
Тот тред в Дежурке погладил мне кинки, о которых я даже не знал)
Аноны, кто с утра спрашивал про Кроули-Магдалину, это здесь и ниже:
https://pravdoruboklon.diary.ru/p217977 … #741531136
Народ тогда знатно упоролся, многим всё ещё икается)
Я ни разу не христианин, но эти шуточки уже реально перебор даже для меня. И про показывание царств, и про Марию-Кроули. Шутки шутками, но головенку иногда надо все-таки включать.
Я ни разу не христианин, но эти шуточки уже реально перебор даже для меня

А про Кроули-Лилит в дежурке не фанонили?
А про Кроули-Лилит в дежурке не фанонили?
БЛИН. хочу кроссовер с сабриной, там такая лилит
Я ждал традиционного “well I can’t control the weather”
это для бляхомухи
Приятно, черт побери, что притащил не зря.
Это убедительная причина не любить 14 век. Похоже у вас с автором идея про это совпала.
Не зря!
Я дофига всего про 14ый век перелопатила (нуок, нуок - по верхам проскакала, но все ж) и вот кроме чумы ничего другого не смогла назначить в качестве очевидной причины ненависти к 14му веку. Кроули явно не в кайф было наблюдать за болезнью и гибелью людей, плюс для земного препровождения время не ахти по атмосфере, да и работать толком невозможно же - людЯм не до искушений, либо очень наоборот...но искушать людей, боящихся чумы, - это как-то неспортивно)))
▼видео про спецэффекты⬍
Эт чо за набор цифр? Вставь нормально
Анон пишет:Приятно, черт побери, что притащил не зря.
Это убедительная причина не любить 14 век. Похоже у вас с автором идея про это совпала.Не зря!
![]()
Я дофига всего про 14ый век перелопатила (нуок, нуок - по верхам проскакала, но все ж) и вот кроме чумы ничего другого не смогла назначить в качестве очевидной причины ненависти к 14му веку. Кроули явно не в кайф было наблюдать за болезнью и гибелью людей, плюс для земного препровождения время не ахти по атмосфере, да и работать толком невозможно же - людЯм не до искушений, либо очень наоборот...но искушать людей, боящихся чумы, - это как-то неспортивно)))
Зато в аду были рады, может там и сделали и результат превзошел все ожидания, а сперва то думали про локальную зону поражения. Кто же знал, что чума пойдёт по миру.
Потому демоны так любят 14 век, как хорошо и легко рабоать было, и войны устроить, и на уьство и прочее совратить, даже лцшсе чем с веком 12, во времена монголов!
Анон пишет:Да, но почему Ази так в старую версию имени вцепился? Имени чувака, которого до этого всего два раза видел...
Я думал, они на самом деле чаще виделись, просто нам показали всего две встречи. Ангел просто привык
А может, наоборот? Виделись бы часто, ангелок бы запомнил новое имя за 500 лет...
Вот ещё мне нравится сцена, обмен любезностями
. В сериале как-то странно перевели.
Оригинал:
Перевод В. Филиппова
Перевод: Маргарита Юрьевна Юркан
но искушать людей, боящихся чумы, - это как-то неспортивно)))
Я думаю, Кроули даже важнее аргумент, что не весело. Он не столько азартный, сколько развлекающийся и искушать ему интересно только с переподвывертом.
Отредактировано (2019-07-31 21:26:19)
Анон пишет:Анон пишет:Да, но почему Ази так в старую версию имени вцепился? Имени чувака, которого до этого всего два раза видел...
Я думал, они на самом деле чаще виделись, просто нам показали всего две встречи. Ангел просто привык
А может, наоборот? Виделись бы часто, ангелок бы запомнил новое имя за 500 лет...
Вообще логично, да.
И Азирафель знал его имя на момент первой встречи, может, поэтому так тяжело переучивался))
хм о_О ну какой код сайт дал, тот и вставила. вот ссылка, раз такое дело
И Азирафель знал его имя на момент первой встречи, может, поэтому так тяжело переучивался))
В Эдеме? Не знал.
В сериале как-то странно перевели.
Там это по-другому звучит
AZIRAPHALE
I like to think none of this would have worked out if you weren’t, at heart, just a little bit, a good person.
CROWLEY
Or if you weren’t, deep down, just enough of a bastard to be worth knowing.
Вот ещё мне нравится сцена, обмен любезностями
Оригинал:▼Скрытый текст⬍Перевод В. Филиппова
▼Скрытый текст⬍Перевод: Маргарита Юрьевна Юркан
▼Скрытый текст⬍
Юркан шиппер
А в сценарии Гейман заменил liking на knowing( Видимо, решил, что и так слишком много гейства 
▼Комикс, с относительным переводом⬍
У меня не открывается - только цифры-буквы(((( это с тапка так?
Анон пишет:Вот ещё мне нравится сцена, обмен любезностями
Оригинал:▼Скрытый текст⬍Перевод В. Филиппова
▼Скрытый текст⬍Перевод: Маргарита Юрьевна Юркан
▼Скрытый текст⬍Юркан шиппер
![]()
А в сценарии Гейман заменил liking на knowing( Видимо, решил, что и так слишком много гейства
Просто liking это слабо, а knowing, ну... в библейском смысле 
Он к нему по имени обращается же
Азирафель делает паузу, чтобы Кроули представился.
Это переиграли в сериале.