Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Как я пищала, когда читала эту сцену!
Азирафаэль поклонился вновь.
— Искренне рады, что смогли помочь вам, — сказал он.
— Благодарю вас, — ледяным тоном произнесла Анафема.
— Может, поедем дальше? — предложил Кроули. — Доброй ночи, мисс. Ангел, в машину.
Ага. Теперь понятно. Значит, ей все-таки ничего не угрожало.
А в сериале недодали реакции Анафемы на слово "ангел" (((
Кубик в кубе вообще перевели фразу как "садись, пернатый". 
фразу как "садись, пернатый".
И Кроули забывает, что он сам вообще-то тоже пернатый, несмотря на возможность становиться змеёй.
- от пернатого слышу! *обиженный смайл*

А теперь Пернатый! Я сказал - Пернатый!
наглость хренилионного уровня
У ангела то побольше будет.
Читаю фанфики по рекомендациям отсюда, спасибо тем, кто носит, а то найти хоть сколько-нибудь приемлемые тексты трудно.
Хочу внести свою лепту, если было, то извините, не всю тему осилил.Джен, но анон зачел, как преслэш, и ему было в самый раз
https://ficbook.net/readfic/8449330Тут цикл, довольно симпатичный (анону не совсем зашел финал, все хорошо, но расхождение с автором во взглядах, как этим лучше сделать хорошо)
https://ficbook.net/readfic/8385188Очень горячее поедание шоколада
https://ficbook.net/readfic/8405449
Спасибо, анончик!
Вот мой личный хэдканон, почему Кроули не любит 14 век, это как раз из-за чумы, которая треть людей выпилила...
Да, но почему Ази так в старую версию имени вцепился? Имени чувака, которого до этого всего два раза видел...
Я думал, они на самом деле чаще виделись, просто нам показали всего две встречи. Ангел просто привык
Почитала про страдашки об отсутствии фичков, тихонечко вношу свой перевод
https://ficbook.net/readfic/8484537
лично я это читаю с улыбищей до ушей, но кому-то может быть слишком сахарно, фломастеры
ОЙ, та ниии! Ангел там как трепетная ромашка в поле стоял, весь белый и пушистый с ручками на пузике, а тут змейс со способностью к трансформации и повышенной кокетливостью к симпатичным ангелам.
Кроули изначально начал строить глазки. В нем это буквально встроено. Он не может не. Тем более, когда ромашка и сама не против как бы этсамое, но только без рук.
Это ангел-то ромашка? Да он же кактус! Как воткнулся занозой в змеиную жо, так шесть тыщ лет не вытащить.
Зато если уж цветет - глаз не оторвать! И рук. И ног. И перьев. И вообще. А вообще, к инородному мягко-шипастому предмету в заднице некоторые привыкают и получают удовольствие.
Анон пишет:Хочу внести свою лепту, если было, то извините, не всю тему осилил.
Неси, анон. А то у меня такое чувство, что тут только 2 человека ссылками делятся.
Ой, я с радостью, тут лишь бы найти.
Спасибо за ссылки!
Я прям не ожидал, что тут так обрадуются
Спасибо, анончик!
Вот мой личный хэдканон, почему Кроули не любит 14 век, это как раз из-за чумы, которая треть людей выпилила...
Приятно, черт побери, что притащил не зря.
Это убедительная причина не любить 14 век. Похоже у вас с автором идея про это совпала.
Почитала про страдашки об отсутствии фичков, тихонечко вношу свой перевод
https://ficbook.net/readfic/8484537
лично я это читаю с улыбищей до ушей, но кому-то может быть слишком сахарно, фломастеры
О, флафф - это всегда хорошо!
О, я даже удивился, что они это место так слили. Где реакция? Ну Анафема мне вообще показалась не очень-то играющий.
Очень горячее поедание шоколада
https://ficbook.net/readfic/8405449
Ооох, и вправду горячее.
Шикарно.
— Может, поедем дальше? — предложил Кроули. — Доброй ночи, мисс. Ангел, в машину.
Ага. Теперь понятно. Значит, ей все-таки ничего не угрожало.А в сериале недодали реакции Анафемы на слово "ангел" (((
Извините, это то, о чём я подумал?...
Ага. Теперь понятно. Значит, ей все-таки ничего не угрожало.А в сериале недодали реакции Анафемы на слово "ангел" (((
У них при этом там еще I want to ride my bicycle играла.
Анафеме точно ничего не угрожало.
Извините, это то, о чём я подумал?...
Это Анафема подумала о том, о чем ты подумал.
Анон пишет:Как я пищала, когда читала эту сцену!
Кубик в кубе вообще перевели фразу как "садись, пернатый".Извините, это то, о чём я подумал?...
Анончик, ну представь себе: ночь, ай вон ту райд май байсикл в качестве ost и двое чуваков характерного вида, один из которых называет другого "ангелом".
О чем бы ты подумал на ее месте?))
Анон пишет:Анон пишет:Как я пищала, когда читала эту сцену!
Кубик в кубе вообще перевели фразу как "садись, пернатый".Извините, это то, о чём я подумал?...
Анончик, ну представь себе: ночь, ай вон ту райд май байсикл в качестве ost и двое чуваков характерного вида, один из которых называет другого "ангелом".
Что это два брата 
Фуххх, я уж было начал бояться, что у меня совсем на отп мозги свернулись, если я посторонним персонажам свои реакции приписываю 
Отредактировано (2019-07-31 18:19:46)
Виды головной боли
Мигрень Перенапряжение
Стресс Проебали антихриста

У них при этом там еще I want to ride my bicycle играла.
ай вон ту райд май байсикл в качестве ost
а что такого в этой песне?
*анон, далёкий от инглиша и Квин в частности*