Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У начальства там телепорт на Землю и обратно, вон как Гаврюша красиво перед Адамом появился
А мог бы и прибежать, не обломился бы.
И вообще, ангелы там по лестницам, вытаскивая стринги из жоп, дефилируют, как та же Михаил, демоны тоже бегают туда-сюда (хотя бы даже от адских псов. Кстати, где они выращивают этих тварей?), а Гаврюша и трусов не носит, и устраивает световое шоу из своего появления красивым и с белом (в голубом ваще-т).
Ангелы там на гироскутерах рассекают, тоже мне спортсмены.
Богиня, распорядись, чтобы Шина забрали обратно, откуда он вылез. Это ж невозможно! Шо ж такое, опять дрочить...
ты что, это же дарованная нам благодать! 
ты что, это же дарованная нам благодать!
Аноче, я смотрю второй сезон "Мастеров секса", и у меня, кажется, уже всё, что могло сгореть, сгорело к чертям кроулевским 
Аноче, я смотрю второй сезон "Мастеров секса", и у меня, кажется, уже всё, что могло сгореть, сгорело к чертям кроулевским
используй дополнительные ресурсы организма, открой второе дыхание! и пусть оно всё тоже горит
я боюсь пока начинать, мне и так оменсы все дедлайны похерили, нооо да, блин, шин из тех уникальных мужиков, которого анон-геронтофил даже молодым любит 
А чо это Сатана вылез какой красный, огромный и голый? Ладно голый и красный, он папа, люди - толерантные, ему можно, его поймут, но большой-то какой нахрена? Чтоб хуем прихлопнуть сына? Я тебя чем породил, тем и убью, щщщенок, каналья!
но большой-то какой нахрена?
чтобы сразу эго показать 
Анон пишет:Аноче, я смотрю второй сезон "Мастеров секса", и у меня, кажется, уже всё, что могло сгореть, сгорело к чертям кроулевским
используй дополнительные ресурсы организма, открой второе дыхание! и пусть оно всё тоже горит
![]()
я боюсь пока начинать, мне и так оменсы все дедлайны похерили, нооо да, блин, шин из тех уникальных мужиков, которого анон-геронтофил даже молодым любит
Эта сссс.... этот нехороший и горячий человек в МС просто додает мне по всем фронтам, и я с ужасом понимаю, что ещё два сезона, и всееееее!!! (Хотя ещё мирно ждут своей очереди другие фильмы, но я уже борюсь: если Шин такой сукаблядь горячий тут, штор он творит в других работах). Да простят меня аноны за фангерлинг 
Ладно голый и красный, он папа, люди - толерантные, ему можно, его поймут, но большой-то какой нахрена?
Страшно далеки мы от народа 
Ангелы там на гироскутерах рассекают, тоже мне спортсмены.
А что бы нет? Электричество у них бесплатное, как бензин у Кроули. И силы тратить не надо.
Шин визуально не очень только в Апостоле (хотя анону было плевать, анон счастливо подрочил и на того персонажа. Хрен ли нет-то?). А уж как анон стер на его Фроста и Клафа в Юнайтеде - это ж ваще жесть. К МС у анона уже не было ни пальцев, ни трусов.
Но зато к ГО все уже восстановилось)))
Кстати, а где бодипозитив в ГО, раз есть одна черная девочка, одна азиатка, два черных мужика (Голод и Адам), одна черная женщины (Ева) и и дохрена южных гомиков всех мастей и полов? Даже есть красный голый рогатый хрен под горой - еще не Смауг, уже не Дрогон.
А толстой ангелицы или толстого демона нет.
А шарик?
Сандалфон не стройняшка
А как же Зира?..
Ладно голый и красный, он папа, люди - толерантные, ему можно, его поймут, но большой-то какой нахрена?
Читал где-то, может даже тут, что это для эскалации конфликта, понятной простому зрителю. Потому что начальники рая и ада, выглядящие, как обычные люди, уже были. Еще более главный НЕХ, который тоже человек - скучно и непонятно, в чем разница, надо монстра.
Они ж не толстые. А демон вообще рисунок.
Это не считается.
Анон пишет:Ладно голый и красный, он папа, люди - толерантные, ему можно, его поймут, но большой-то какой нахрена?
Читал где-то, может даже тут, что это для эскалации конфликта, понятной простому зрителю. Потому что начальники рая и ада, выглядящие, как обычные люди, уже были. Еще более главный НЕХ, который тоже человек - скучно и непонятно, в чем разница, надо монстра.
Ну, это уж жиденькая кашка получается, даже жевать нечего. Весь в белом архангел, вся чистенькая демонесса (хотя в аду вся в говне и мухах), а тут НЕХ со снятой кожей - само собой пацан откажется иметь родство с таким папой. А между тем, вылезь Люц пусть и разгневанным, но мужиком, может, случилось бы все иначе. Прям за Люца даже стало обидно. Мама ненавидит, сын гонит, подчиненные не ценят, ангелы смеются. За что его так?
Просто он мудак.
Бывает.
Мне вот интересно, почему Ази не сразу запомнил новое имя Кроули..
в Эдеме предполагалось, что он впервые имя демона услышал. Потом была ещё одна встреча, а на третей встрече демон сообщил, что имя сменил. Затем ещё 2 встречи подряд Ази называет его Кроли, по-старинке.. Я вот думаю, стоит об этом думать, или это фигня...
а на третей встрече демон сообщил, что имя сменил.
Кроли сменил имя на Кроули как раз к третьей встрече.
Читаю фанфики по рекомендациям отсюда, спасибо тем, кто носит, а то найти хоть сколько-нибудь приемлемые тексты трудно.
Хочу внести свою лепту, если было, то извините, не всю тему осилил.
Джен, но анон зачел, как преслэш, и ему было в самый раз
https://ficbook.net/readfic/8449330
Тут цикл, довольно симпатичный (анону не совсем зашел финал, все хорошо, но расхождение с автором во взглядах, как этим лучше сделать хорошо)
https://ficbook.net/readfic/8385188
Очень горячее поедание шоколада
https://ficbook.net/readfic/8405449
Отредактировано (2019-07-31 16:50:48)
Да, но почему Ази так в старую версию имени вцепился? Имени чувака, которого до этого всего два раза видел... 
Память девичья. Или как увидел впервые, так и голову потерял вслед за мечом - вон какая краля рыжеволосая, глазищи как янтарь, тонкий стан, длинные ноги и наглость хренилионного уровня.
Хочу внести свою лепту, если было, то извините, не всю тему осилил.
Неси, анон. А то у меня такое чувство, что тут только 2 человека ссылками делятся.