Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
In the book it’s strongly implied that he’s killed, but he might have only been discorporated. In the TV version he’s very definitely killed.
Хм. Я и в книге понял так, что начисто уничтожили.
Хм. Я и в книге понял так, что начисто уничтожили.
Да, меня немного ответ удивил. Тоже всегда считала, что он совсем помер.
Это было достаточно горячо и читабельно до момента после казней. Дальше у меня что-то аж всё упало.
Мне до апокалипсиса нормально шло, но по мере повествования как-то...по убывающей все было. Но все равно мне зашла большая часть фика )
А где вообще Мама? Так-то она же где-то есть, потому что не может не быть. Метатрон вон говорил, что план одобрен Мамой, значит. он-то ее видел или общался.
Ну,и где она тогда? Опять миллиардный раз пересматривает Звуки музыки, пока двое ее обалдуев то в дрова напиваются, то проебывают детей?
Метатрон вон говорил, что план одобрен Мамой
Он так не говорил. Это Небесная канцелярия считает, что этот План соответствует Непостижимому Плану Бога.
Попкорн она ест, что ей еще делать.
Аноны, а геймановские Murder Mysteries кто-нибудь читал? По-моему, с ГО хорошо кроссоверится, и там как раз и ангелы, творящие Вселенную, и Бог с сомнительными планами, играющий в свои игры. Ну и "ебущиеся ангелы", да)
Чтобы все было в одном месте
Вопрос - Would you be so kind as to settle a friendly debate about Aziraphale in the bar scene in Ep 5 of Good Omens? When Crowley says “I lost my best friend”, Az’s reaction has my friends and I split. Does Aziraphale know he’s the best friend in question and says “I’m so sorry to hear it” bcus he doesn’t know when he’ll be able to see Crowley again, or does he genuinely not even realize he’s the best friend Crowley is referring to? (Also thank u & well done on the show - we adored it)
Гейман - Part of the joy of making art is that things don’t only have to mean one thing. That there is room for the reader or the viewer to have an opinion about things, to interpret or to decide for themselves. It’s not as if there is a right or wrong answer.
Вопрос - Why didn't aziraphale just flip the store's sign to closed all the time if he wanted to avoid selling books?
Гейман - That wouldn’t be very sporting.
Вопрос - Did Aziraphale ever sell a book?
Гейман - When faced with no other alternative. And I’m afraid he doesn’t take credit cards.
Отредактировано (2019-07-31 02:14:33)
По-моему, с ГО хорошо кроссоверится, и там как раз и ангелы, творящие Вселенную, и Бог с сомнительными планами, играющий в свои игры. Ну и "ебущиеся ангелы", да)
У Геймана в принципе ангельско-демонская тема более-менее похожа в произведениях.
Секс со змеёй
Подтяжки для рубашки и носков!

Секс со змеёй
Я-то счастлив, но не запрещено ли такое на всех приличных сайтах?
Это разумная Змея. В основном.
Хорошее уточнение 
C чего начать утро, как не с улыбочек Кроули разной степени искренности?
Бонус для эфебофилов:
Сердец анону, внёсшему ответы Нила!
Значит, в Риме Кроули сидел охренелый от Калигулы, а не запойный после казни Христа, как в одной англопростыне размышляли (вносили сюда давно довольно) ...
Сцену в Риме сильно порезали.
Сцену в Риме сильно порезали.
▼Скрытый текст⬍
Так. То есть, в исходном варианте
1). Кроули первым предлагает ему бухнуть. В сериале выглядит так, что он сидит хмурый отмахивается, а Ази пытается его растеребить
2). Что ж, это была не самая удачная миссия Азирафеля. Повлиял так повлиял 
Сердец анону, внёсшему ответы Нила!
![]()
Значит, в Риме Кроули сидел охренелый от Калигулы, а не запойный после казни Христа, как в одной англопростыне размышляли (вносили сюда давно довольно) ...
С чего бы ему бухать из-за Иисуса, если Иисус умер восемь лет назад?
They want me to influence a boy called Nero.
Оооо, если бы не порезали, это была бы охуенная отсылка к шиновскому Нерону 
Анон пишет:Сердец анону, внёсшему ответы Нила!
![]()
Значит, в Риме Кроули сидел охренелый от Калигулы, а не запойный после казни Христа, как в одной англопростыне размышляли (вносили сюда давно довольно) ...С чего бы ему бухать из-за Иисуса, если Иисус умер восемь лет назад?
Шо там те восемь лет в масштабах их жизни)) правда если бы он бухал восемь лет (вот это размах запоя) то его состояние было бы хуже, по крайней мере внешне.
правда если бы он бухал восемь лет (вот это размах запоя) то его состояние было бы хуже, по крайней мере внешне.
Ну вот не факт, Гейман вон отвечал, что они при желании могут расчудесить себе лишние килограммы, наверное, и последствия запоя могут
Анон пишет:Сердец анону, внёсшему ответы Нила!
![]()
Значит, в Риме Кроули сидел охренелый от Калигулы, а не запойный после казни Христа, как в одной англопростыне размышляли (вносили сюда давно довольно) ...С чего бы ему бухать из-за Иисуса, если Иисус умер восемь лет назад?
Там было про то, что Иисус своей жертвой дал людям возможность прощения и попадания в Рай (вот даже тем мудакам, которые его распяли), а Кроули прощение не светит ни при каком раскладе. И он в депрессии бухает 8 лет. Это вкратце) Не знаю, мне идея понравилась...
Очень вовремя махать кулаками после драки. То есть, объяснять то, чего в сериале не было вообще. И что Кроули бухал из-за Калигулы, и что Азирафель может вообще не сладкая булочка.
Есть книга, в конце концов, писанная двумя авторами, а Гейман несет уже отсебятину, типа яжохуенный.
Для меня канон не то, чего нет или что додумывают, а то, что показано и написано.
И бухающий в Риме Кроули логично выглядит как глубоко тронутый смертью приятного ему смертного сына плотника.
Есть книга, в конце концов, писанная двумя авторами, а Гейман несет уже отсебятину
А в книге был Рим? Или все-таки это мудак Гейман написал сценарий