Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Отредактировано (2019-07-30 23:05:38)
Война и остальные Всадники сдали свои атрибуты на хранение
А у нее он как оказался? Или она самозародилась как раз от него, когда люди придумали применять меч не только как обогрев и защиту? (где-то видел такую теорию, но не понял откуда она пошла)
Или она самозародилась как раз от него, когда люди придумали применять меч не только как обогрев и защиту?
Именно
— Да поймите вы, — горячась, сказал Адам, — что они вовсе не настоящие. На самом деле они просто как ночные кошмары.
...
— Во дает, — удивленно произнес Брайан, — ее вроде как затянуло в этот меч…
...
— Куда они все подевались? — спросил Уэнсли.
— ВЕРНУЛИСЬ К СВОИМ СОЗДАТЕЛЯМ, — сказал ангел Смерти, по-прежнему удерживаемый взглядом Адама. — В ИСХОДНУЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. ВЕРНУЛИСЬ В УМЫ И ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
У меня вопрос - а Велз не великоват этот тронный стульчак? Она такая маленькая, а тут такая дура, куда Велз два-три раза влезет и место для Жжж останется.
Откуда вообще выволокли это чудовище и почему даже подушечку под нежную мухову жопку не подстелили?
Может, обычно там вместо подушки сидит Хастур...
А она на коленях, чтоб помягче 
https://ficbook.net/readfic/8482683
Кроули бросает незаинтересованный мимолётный взгляд на экран, ожидая встретить привычную стену из букв, в крайнем случае — формулы и графики. Но он видит фотографии практически обнажённых парней — ровно одно мгновение, прежде чем Азирафаэль в приступе паники гасит монитор вместо того, чтобы просто свернуть окно.
На парнях не было ничего, кроме чулок и нижнего белья и, в качестве исключения, — туфель на очень высоких каблуках.
— Опа, картинки, — демон любопытно опускает очки на кончик носа. — Другие мужики? А почему в колготках и на шпильках?
Фик, похоже, бодрый. Но я только начал.
Отредактировано (2019-07-30 23:23:35)
не был Азирафаэль изначально херувимом. Гейман сказал, что его повысили до этого чина на время охраны Врат.
Можно ссылку?
Именно
спасибо!
Анон пишет:не был Азирафаэль изначально херувимом. Гейман сказал, что его повысили до этого чина на время охраны Врат.
Можно ссылку?
I think you can comfortably assume that he’d been promoted several levels in the meantime
не был Азирафаэль изначально херувимом. Гейман сказал, что его повысили до этого чина на время охраны Врат.
Теперь мне интересно, как долго он им всё-таки был
Лучший день в карьере Азирафаэля: получил повышение, постоял на стене, поболтал с Кроули, получил от Господа пиздюлей и потопал обратно в Начала
Анон пишет:У меня вопрос - а Велз не великоват этот тронный стульчак? Она такая маленькая, а тут такая дура, куда Велз два-три раза влезет и место для Жжж останется.
Откуда вообще выволокли это чудовище и почему даже подушечку под нежную мухову жопку не подстелили?Может, обычно там вместо подушки сидит Хастур...
А она на коленях, чтоб помягче
Или просто раньше, когда это кресло появилось, Вельзевул был огромным брутальным мужиком, но потом проебал тело, а взамен выдали вот эту японскую школьницу...
Анон пишет:Анон пишет:У меня вопрос - а Велз не великоват этот тронный стульчак? Она такая маленькая, а тут такая дура, куда Велз два-три раза влезет и место для Жжж останется.
Откуда вообще выволокли это чудовище и почему даже подушечку под нежную мухову жопку не подстелили?Может, обычно там вместо подушки сидит Хастур...
А она на коленях, чтоб помягчеИли просто раньше, когда это кресло появилось, Вельзевул был огромным брутальным мужиком, но потом проебал тело, а взамен выдали вот эту японскую школьницу...
Ой, как будто бы он не выбрал побольше)))
Думаю все проще - нравится контраст)
Все ещё хочу подушку из Хастура...
подушка-лягушка 
подушка-лягушка
Что ты наделал, анон. Представил, как Хастур с кряхтением оборачивается мягкой большой подушкой-лягушкой и лезет на сиденье. Дабы принять на себя начальственную задницу. 
ему поручали далеко не тривиальные вещи:
- соблазнение первых людей;
ему сказали "устрой небольшой скандальчик", он вообще мимо людей полз, хотел на заборе частушки матерные написать.
А тут Ева ему "ой, какой няшный мимимишный змей!"
А Кроли "какой я вам няшный, женщина! Я демон, я плохой!"
Ева "а что такое плохой?"
Кроли "ну как бы тебе объяснить по-быстрому... О, смотри, вон яблоня на видном месте растёт, съешь яблочко - узнаешь"
Ева "но нам запрещено..."
Кроли "мне некогда, чао!"
ему поручали далеко не тривиальные вещи:
- соблазнение первых людей;ему сказали "устрой небольшой скандальчик", он вообще мимо людей полз, хотел на заборе частушки матерные написать.
А тут Ева ему "ой, какой няшный мимимишный змей!"![]()
А Кроли "какой я вам няшный, женщина! Я демон, я плохой!"
Ева "а что такое плохой?"
Кроли "ну как бы тебе объяснить по-быстрому... О, смотри, вон яблоня на видном месте растёт, съешь яблочко - узнаешь"
Ева "но нам запрещено..."
Кроли "мне некогда, чао!"
Теперь хэдканоню, что Кроули реально такой ой ну соблазню её на яблоко, как раз для отчёта хватит
А потом такой «Бля)))0)0))»
Теперь хэдканоню, что Кроули реально такой ой ну соблазню её на яблоко, как раз для отчёта хватит
А потом такой «Бля)))0)0))»
Или он вообще мимо проползал. Говорить то он в змеиной форме не может.
История всего человечества началась с долбоёба-демона, который сам охуел с последствий своего «небольшого скандальчика», и долбоёба-ангела, который отдал людям казённое оружие
Отредактировано (2019-07-30 23:40:48)
И тут мне стало интересно, в каноне только христианская мифология реальна? Или всякие гурии, японские призраки и древнеегипетские боги тоже существуют?
Это твари могли быть как раз командированными ангелами/демонами, которых люди приняли за богов и т.п.
Нет.
Почему нет? Где-то утверждалось, что Кроули именно к людям послали?
Спасибо!
Отредактировано (2019-07-30 23:44:12)