Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А не помнишь, какая это серия?
4 серия 39 минута.
По поводу хромающего Ази. Я пересмотрел момент и заметил, что он довольно неприятно приземляется.
Возвращаемся к вопросу о том, как эфирное тело (в котором нет мышц, а есть некая субстанция) может чувствовать какую-либо боль.
Четвертая серия, вроде
Теперь мне очень интересен момент, когда Зира в конце "казни" игриво морщит нос.
Мало ли чем там воняло...
Теперь мне очень интересен момент, когда Зира в конце "казни" игриво морщит нос. Это, видимо, тоже его видение Кроули. Вроде стальные яйца, а вроде - милашка-шоколашка
А мне показалось, что это на поверхность вылез сам Зира. Так же, как на лице Шина посреди адского костра загорелись безумные глаза Теннанта *гспди, что я несу, но несу я ровно то, что вижу, бгг*
Короли моды, бля
Ну стильно ж, все равно! Они вон даже красенькую веревочку для Кроули нашли, чтобы с выпускной лентой Велз на суде гармонировало)
У Небес все белое, они другого не держат, даже верёвки.
Отредактировано (2019-07-29 23:48:13)
Мало ли чем там воняло...
Сгоревшими трусами (штанами) демонов? 
Почему-то умиляет, что у Хастура при всем его бомжелуке галстук.
У Кроули понабралася...
Анон пишет:Немного отвлеку от бельевого обсуждения. Но тут ранее шли споры о том, как Хастур телепорнулся в Бентли, так мне показалось Ази тоже так умеет. Когда он термос с водой принес. Его не было в машине когда Кроули мимо шел.
▼Скрытый текст⬍Не Бентли, а проходной двор какой-то, телепортируйся кто хочет, делай что хочет
Погодите, теперь у меня ТЕМ БОЛЕЕ вопросы, какого хрена этот пернатый не мог телепортнуться из Бастилии и церкви
Попали. Не та шуткуйня что на видео Геймана, но тоже забавные.
Ой, те пляски вокруг пилона булавки были просто огонь....
А мне показалось, что это на поверхность вылез сам Зира.
Зирабыникогда.
В смысле, он же так не умеет...
В смысле, он весь сериал делал нежные улыбки и стрелял глазками, но ни разу не строил заигрывающие моськи 
Погодите, теперь у меня ТЕМ БОЛЕЕ вопросы, какого хрена этот пернатый не мог телепортнуться из Бастилии и церкви
Гаврюша лично пиздюлей обещал вставить за сверхнормативные чудеса))
У Кроули понабралася...
Лук то из хороших вещей. Просто им лет по 50, из которых последние 20 их драли собаки. Но ты позырь какое качество!
Гаврюша лично пиздюлей обещал вставить за сверхнормативные чудеса))
Думаешь пиздюли Гаврюши более болезненные, чем гильотина?! Да ещё и новые вещи покупать придётся.
Кто-то из них эту иглу лихорадочно совал между ног и я СГОРЕЛ!!!!
Зуб даю, там две Т и три Н в фамилии...
Анон пишет:У Кроули понабралася...
Лук то из хороших вещей. Просто им лет по 50, из которых последние 20 их драли собаки. Но ты позырь какое качество!
У него ботинки уродские и штаны длинноваты...
Их бы отрезать немного и было б охуенно.
Меня штырит и кинкает, что у Хастура такая чистая офисная рубашка на фоне этой затасканой рванины.
Возвращаемся к вопросу о том, как эфирное тело (в котором нет мышц, а есть некая субстанция) может чувствовать какую-либо боль.
А почему нет, анон? Я думаю, это просто ощущается иначе. Например, когда лампочка мигает из-за скачков электричества, это тоже можно назвать своеобразной "болью", просто она отличается от человеческой. Блин, ангелы и демоны собираются сражаться, если они нихрена не ощущают, то и сражение (если не предполагается полного выпила противника) не имеет смысла.
Меня штырит и кинкает, что у Хастура такая чистая офисная рубашка на фоне этой затасканой рванины.
И перчатки без пальцев. У нас в таких обычно велосипедисты ездят и на рынке торгуют.
А еще где-то будто были кадры без пальто, но я посеял (
Так-то они нормально одеты, Вельз и Дагон более выпендрежные. Просто вещи все выглядят как из... Ада, но так и было задумано.
Зато никаких секси-демонов в кожаных обтягивающих комбинезонах.
Зирабыникогда.
В смысле, он же так не умеет...
Так забавно морщится? Посмотри на его физиономию когда он гавот танцует. Ну вот разве что улыбки во все 32 нет.
Зато никаких секси-демонов в кожаных обтягивающих комбинезонах.
Зато есть один секси-демон в обтягивающем всём...