Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А я только сейчас заметил, что у ангелов гамаши не только в составе военной формы, но еще и все, кроме Азирафеля и Гавриила, их носят и просто так.
Гаврюша следит за модой, поэтому без гамаш, а остальные считают, что они так элегантно выглядят
О. точно змея! С шершавой головой, мммм...
То он с волосами, то лысый, то из этих волос торчит жаба, а потом все по новой.
Он, видать, волосы отращивает, чтобы жабу скрыть.
А кто нибудь переводил что про круглую фиговинку написано?
Кликабельно
Да уж мы...это...покликали, спасибо! 
Я в свое время прихуел с того как часто у Хастура меняется сочетание парика и жабошляпы. То он с волосами, то лысый, то из этих волос торчит жаба, а потом все по новой.
Для меня Хастур при первом просмотре вообще был тремя разными демонами
Но это я просто жопоглазый 
О. точно змея! С шершавой головой, мммм...
"ооо возьми мою шершавую змею, дорогой, дааа... "
Кратко о том, как попросить друга принести тебе ремень.
Короли моды, бля
Анон пишет:Я в свое время прихуел с того как часто у Хастура меняется сочетание парика и жабошляпы. То он с волосами, то лысый, то из этих волос торчит жаба, а потом все по новой.
Для меня Хастур при первом просмотре вообще был тремя разными демонами
![]()
Но это я просто жопоглазый
А тремя то как? Допустим, когда он типа блондин и когда жаба еще ладно, но третий то откуда взялся??
А тремя то как? Допустим, когда он типа блондин и когда жаба еще ладно, но третий то откуда взялся??
Ну вот третий - это в танце вокруг иголки. Потому что я там вообще не признал Хастура. Танцует что-то - и танцует себе. Задорненько.
Немного отвлеку от бельевого обсуждения. Но тут ранее шли споры о том, как Хастур телепорнулся в Бентли, так мне показалось Ази тоже так умеет. Когда он термос с водой принес. Его не было в машине когда Кроули мимо шел.
▼Скрытый текст⬍
Не Бентли, а проходной двор какой-то, телепортируйся кто хочет, делай что хочет 
Точно говорю, они анонову дачу обнесли!
Короли моды, бля
▼Скрытый текст⬍
Чисто моя группа на лекции в шараге.
Как мне нравится этот всратый диз демонов 
Анон пишет:А тремя то как? Допустим, когда он типа блондин и когда жаба еще ладно, но третий то откуда взялся??
Ну вот третий - это в танце вокруг иголки. Потому что я там вообще не признал Хастура. Танцует что-то - и танцует себе. Задорненько.
А я его путал в двух обличьях
и как же ору с того что у него в машине уже нет волос, видимо отвалились за время бытия в кассете. Сссукаааааа
И как он максимально прибрался к знакомству с Магом, ага. Жабу спрятал и, кажется, чешую на щеках, но я не уверен.
Я видел на тумбе пост о том, что Азирафель-Кроули ведёт себе круче, чем настоящий Кроули, потому что Ази и видит его настолько крутым
Очень в кокоро попало)
О да 
Точно говорю, они анонову дачу обнесли!
У моего отца старой драной вонючей одежды в подвале хватит чтобы нарядить народ на сиквел оменсов. 
Аноны, а треш-танцы Кроули с Хастуром и Лигуром ведь не попали в сериал, или я жопоглаз и все пропустил?
Аноны, а треш-танцы Кроули с Хастуром и Лигуром ведь не попали в сериал, или я жопоглаз и все пропустил?
Попали. Видимо, твой мозг предпочёл это забыть.
Отредактировано (2019-07-29 23:44:40)
Я видел на тумбе пост о том, что Азирафель-Кроули ведёт себе круче, чем настоящий Кроули, потому что Ази и видит его настолько крутым
Очень в кокоро попало)
Теперь мне очень интересен момент, когда Зира в конце "казни" игриво морщит нос. Это, видимо, тоже его видение Кроули. Вроде стальные яйца, а вроде - милашка-шоколашка 
Попали. Не та шуткуйня что на видео Геймана, но тоже забавные.
Это сцена на моменте когда Хастур собирается прыгнуть в телефон и рассказчик нам поясняет, умеют ли ангелы и демоны танцевать.
Короли моды, бля
Почему-то умиляет, что у Хастура при всем его бомжелуке галстук.