Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У Кроли тоже каблуки были
ЭТОТ РЫЖИЙ КРОУЛИ?
▼Скрытый текст⬍
бля, рок-звезда и два полудурка в пОльтах 
ЭТОТ РЫЖИЙ КРОУЛИ?
Не признал?
ЭТОТ РЫЖИЙ КРОУЛИ?
ну да. а что?))
ЭТОТ РЫЖИЙ КРОУЛИ?
Да, 80-е 
Остановите Землю. Всегда думал, что Кровля носит пиджак НА МАЙКУ
На майку у него возможно, когда он про м25 в аду конференцию собрал.
А я только сейчас заметил, что у ангелов гамаши не только в составе военной формы, но еще и все, кроме Азирафеля и Гавриила, их носят и просто так.
Обратили внимание, что у Хастура пальто завязано на узелок, а не за пряжку.
Блин, мне теперь не дает покоя мысль - а мож и правда у Кроули пряжка ремня в виде змеи сделана...?
Но я не готова на ночь глядя ловить стоп-кадры ширинки Теннанта.
Мож, кто уже этим занимался, а, ананасы? 
Про шрам. Было бы круто, если бы этот шрам ему остался от Кроу, когда Ази спихнул его в Ад.
И именно поэтому Кроули приперся на стену - посмотреть на реакцию. И Ази был не в своей тарелке совсем не потому, что "боже-боже, демон в Эдеме ворует мои яблоки!", а потому что тоже все прекрасно помнил.
Просто тему эту они больше не поднимали, а потом вообще завертелось. Н Ази все равно держал дистанцию, ибо совесть и самобичевание.
Я лично хэдканоню, что этот купальный костюмчик наколдовал Азирафель как компромисс между пристойностью (не показывать же прелести своего демона кому попало) и эротичностью (кто-то говорил, что Азирафель-в-виде-Кроули ведет себя более вызывающе-сексуально, чем сам Кроули, и анон полностью согласен)
Я видел на тумбе пост о том, что Азирафель-Кроули ведёт себе круче, чем настоящий Кроули, потому что Ази и видит его настолько крутым
Очень в кокоро попало)
Обратили внимание, что у Хастура пальто завязано на узелок, а не за пряжку.
ДАааа!! Модный чувак! Щас именно так и носят, бгггг 
а мож и правда у Кроули пряжка ремня в виде змеи сделана...?
Да 
Блин, мне теперь не дает покоя мысль - а мож и правда у Кроули пряжка ремня в виде змеи сделана...?
Но я не готова на ночь глядя ловить стоп-кадры ширинки Теннанта.Мож, кто уже этим занимался, а, ананасы?
Ну да, один ремень у него действительно был в виде змеи, его отчетливо показали.
а мож и правда у Кроули пряжка ремня в виде змеи сделана...?
Отредактировано (2019-07-29 23:32:54)
Я видел, что народ такое фанонил.
И что ранил его, естественно, Кроули?
Боже, КАКОЙ ОН, вот странное чувство и "блядь что ты такое?!" и "горяч как черт" одновременно.
ППКС.
Мне этот сериал натурально со всех сторон блядь вставил)))
Про шрам. Было бы круто, если бы этот шрам ему остался от Кроу, когда Ази спихнул его в Ад.
Это ты про какой шрам?
Я в свое время прихуел с того как часто у Хастура меняется сочетание парика и жабошляпы. То он с волосами, то лысый, то из этих волос торчит жаба, а потом все по новой.

Это ты про какой шрам?
Про воображаемый. Который мы тут для хромающего Ази нафанонили.