Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
эфирный синяк
Боевая травма полученная в ходе предотвращения апокалипсиса.
А под килт бельё положено?..
Ну.. кому как, а вот лично Зире - не положено! 
У меня подозрение. что ангелы трусов вообще не носят. Зира и начал только из-за подражания людям.
Демоны могут носить шутки ради, хотя и им на это наплевать из подвала.
Но меня больше волнует то, почему ангел в аду решил снять пиджачок, а разделся почти целиком. Тянул время? Пытался соблазнить?
Почему-то вспомнил аккуратиста Мастерса из МС, где он складывал аккуратненько и брюки, и даже галстук, а потом подумал, что с ангела бы сталось и понаклоняться, чтобы расстегнуть/развязать сапожки, в которых щеголял Кроули.
Да там в этот момент в аду было жарче,чем в тропиках.
И последнее. Поскольку ни ангелы с демонами не подчиняются законам физики, ни тем более физика не подчиняется тем и другим, хрупкое тельце ангела никак не могло бы вытеснить воду из ванны. Но хрен с ней, с водой, а что насчет огня? Его что-нибудь способно вытеснить?
Отредактировано (2019-07-29 22:47:07)
Пытался соблазнить?
Как говаривал знакомый медик: "Ставя укол, помни об основном принципе - жопа чужая!". Вот Азирафель и...
А в аду одни мудаки рукожопые. Поэтому их говном и заливает постоянно как анонов офис в подвале.
Иди сюда, обнимемся, товарищ!
Ещё один анон из подвала. Ни сантехника, ни воздуха.
Боевая травма полученная в ходе предотвращения апокалипсиса.
- Азирафель, я тебя на два часа без присмотра оставил, а ты уже успел уебаться об райскую табуретку!
- Это боевая травма!
- Боевая травма боевой табуреткой, я понял. Иди сюда, йодовую сеточку сделаю.
Иди сюда, обнимемся, товарищ!
А как то забило трубу стока, когда кто то стирал. И весь коридор завалило пеной. Выходит анон из кабинета, а там пена пена пена. Метр высотой. Хастуру и ко я тоже желаю такого экспириенса.
И последнее. Поскольку ни ангелы с демонами не подчиняются законам физики, ни тем более физика не подчиняется тем и другим, хрупкое тельце ангела никак не могло бы вытеснить воду из ванны. Но хрен с ней, с водой, а что насчет огня? Его что-нибудь способно вытеснить?
Анонче..ты какой-то...слишком серьезный после своего же предположения о том, что ангелы трусы не носят
я б так не смог!
Анон пишет:Иди сюда, обнимемся, товарищ!
![]()
А как то забило трубу стока, когда кто то стирал. И весь коридор завалило пеной. Выходит анон из кабинета, а там пена пена пена. Метр высотой. Хастуру и ко я тоже желаю такого экспириенса.
А у нас было нашествие мух. Огромных таких, чёрных. Прилетели непонятно откуда, теперь хожу гадаю, кто из коллег Вельзевул.
Но меня больше волнует то, почему ангел в аду решил снять пиджачок, а разделся почти целиком. Тянул время? Пытался соблазнить?
сначала пиджачок жалко стало, потом штаны, потом демоны закричали ДАЛЬШЕ, а ангел завис, пытаясь наколдовать купальный костюмчик и лихорадочно думая "блять, а какой сейчас век вообще, что модно-то?"
А у нас было нашествие мух. Огромных таких, чёрных. Прилетели непонятно откуда, теперь хожу гадаю, кто из коллег Вельзевул.
*Аккуратно зарисывает*
Ща мы им обустроим подвальчик.
Ещё бывают технические блохи и комары, что живут в искусственных водоёмах. Так как живут они без света, то укусы их пиздец какие болезненные.
Я домашний Вельзевул. Один раз поехал на учебу и оставил на плите суп + сковородку с котлетками, маман обещала прийти. Но не пришла. А я вернулся через два месяца.
СТОЛЬКО мух я не видел больше никогда, пришлось частично делать ремонт - все засидели.
О! И ещё там ебучая моль. Которая сожрала кальсоны Хастура.
Подумал, что как-то глупо лезть в ванну в брюках... особенно если уже снял пиджак и футболку. Или там та майка у Кроули и была под пиджаком? 
"блять, а какой сейчас век вообще, что модно-то?"
ангел, который знает какая скорость транспорта допустима в центре Лондона, наверняка знает какой век. Плюс, он же отчетность для налоговой сдавал.
Которая сожрала кальсоны Хастура.
И на жопке образовалась дырка, через которую просвечивает татуха ящерки.
ангел, который знает какая скорость транспорта допустима в центре Лондона, наверняка знает какой век. Плюс, он же отчетность для налоговой сдавал.
Не, ну у него стресс все-таки.. Не каждый день исполняет стриптиз перед толпой демонов...
Моль:
Да вы видели этих мамкиных нонкомформистов-демонов? Да мм абсолютно скучные и нормальные труселя и майка на Кроули поперек горла должны быть
Анон пишет:"блять, а какой сейчас век вообще, что модно-то?"
При этом носит допотопный жилетик с часами в петлице, пользуется стотыщлет устаревшим компом-стацем и не имеет смартфона. Ну, ага. Знает он.
О! И ещё там ебучая моль. Которая сожрала кальсоны Хастура.
Да, он как-то лег поспать, допустим, не на сто лет, на годик. Проснулся - бляяя...
Исподнее в дырках, носки в дырках, пальто мухами засижено. И только жаба довольна - она хорошо всяких насекомых жрала, пока хозяин спал.
Отредактировано (2019-07-29 23:07:53)
Моль:
Блядь. Это проектировали в Аду.
Не, ну у него стресс все-таки.. Не каждый день исполняет стриптиз перед толпой демонов...
А ему орут: "Кроули, ты чё скушный такой сегодня?! Помнишь как прошлый раз в душе танцевал? А как зажигал на табуретке? Зажги последний раз то! Что ты за дедовское бельишко нацепил?"