Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Нет, там отключают горячую воду на весь год и дают только на две недели. Летом. В эти дни никто не работает, потому что все 10 млн демонов бегают вокруг душевой, рассчитанной на 6 человек (одна лейка сломана) и вопят "горячая! Воду дали!"
А в один прекрасный век воду так и не дадут, после чего Михаил лично засучит рукава и пойдет ее чинить. Все в раю задолбались отбиваться от демонов, которые хватают за рукава и подол и умоляют пустить хоть в святой воде, хоть последний раз, но помыться уже наконец. Почему Михаил? А Гаврюша начальник, ему не по чину.
Не-не, вода там нормальная, но трубы говно.
В говнотрубах не бывает нормально воды 
Да вроде прилично влетел... Вошёл в круг и вознёсся на Небеса.
И тело распылилось. Не, тут подвох, наверное, в этом, что неправильно влетел
Аноны, а вот я вчера упал в пересмотр и заметил, что после развоплощения Зира на небесах хромает на правую ногу. Кто-нибудь понял, с хрена ли, если он (предположим) в полёте ушиб эфирную ляху об эфирное что-нибудь? Как эфирное тело может болеть?..
Анон, вот я сейчас из-за тебя упал в пересмотр и только сейчас обратил внимание, что небесное воинство на войну в КИЛТАХ собралось! Аааа!!!!
Ази там еще и переодеться успел в полете...
Анон пишет:Нет, там отключают горячую воду на весь год и дают только на две недели. Летом. В эти дни никто не работает, потому что все 10 млн демонов бегают вокруг душевой, рассчитанной на 6 человек (одна лейка сломана) и вопят "горячая! Воду дали!"
А в один прекрасный век воду так и не дадут, после чего Михаил лично засучит рукава и пойдет ее чинить. Все в раю задолбались отбиваться от демонов, которые хватают за рукава и подол и умоляют пустить хоть в святой воде, хоть последний раз, но помыться уже наконец. Почему Михаил? А Гаврюша начальник, ему не по чину.
Проще здорового дылдуна Хастура научить, а то что он, только ведро с говном держать умеет и сантехника ждать?
Не Миховое это дело, по трубам лазать.
Аноны, мне кажется ад бы охуел от такой жкх-жестокости. Зачем нужны демоны, когда люди могут сочинить такую пытку 
Думаете, рай отвечает за воду,а ад за отопление? И когда воды нет, в раю устраивают внеплановые заморозки?
Ну это же канон, что люди придумывают бесоебства задорней, чем у бесов 
И тело распылилось. Не, тут подвох, наверное, в этом, что неправильно влетел
Тогда надо было по всему телу "охохоюшки хохо" делать ,а не на одну ногу хромать, что ли. А то он как будто об табуретку стукнулся, а не через портал пролетел.
Анон, вот я сейчас из-за тебя упал в пересмотр и только сейчас обратил внимание, что небесное воинство на войну в КИЛТАХ собралось! Аааа!!!!
Анонче, я именно ради килтов эту сцену вообще и пересмотрел
Накурил себе в голове Зиру в килте, умернахвесь, жалею, что Апокалипсиса таки не случилось.
Аноны, мне кажется ад бы охуел от такой жкх-жестокости.
У меня ещё много воспоминаний про пионер лагерь!
только ведро с говном держать умеет и сантехника ждать?
Но не дождется. Потому что все хорошие сантехники попадают в рай.
Думаете, рай отвечает за воду,а ад за отопление? И когда воды нет, в раю устраивают внеплановые заморозки?
Ну котельная так точно где-то в подвале быть должна 
Бывают и крышные котельные, но я бы ангелам их не доверила 
И все сидят греются у стопочки нимбов, над которой сложен шалашик из огненных мечей.
будто об табуретку стукнулся
Аааааа
А может на выходе стояла райская...табуретка!
Стеклишко. Ничё так.
Жанры:
Ангст, Hurt/comfort
https://ficbook.net/readfic/8478443
А то он как будто об табуретку стукнулся, а не через портал пролетел.
Эфирным бедрышком стукнулся об эфирный портал. А вообще, он мог неудачно приземлиться на пол. Или это могло быть что-то вроде судороги.
Анонче, я именно ради килтов эту сцену вообще и пересмотрел
Накурил себе в голове Зиру в килте, умернахвесь, жалею, что Апокалипсиса таки не случилось.
Вот да... не хватает Зиры в килте нашему уютному шапито 
От сантехника с аноновой работы даже Хастур бы убежал. Двухметровый мужик с суровым видом, воняющий перегаром уже в 8 утра.
А под килт бельё положено?..
Анон пишет:только ведро с говном держать умеет и сантехника ждать?
И придет злой алкаш дядя Федя. И станет Хастуру доказывать, что на хую он вертел и Хастура и эти ваши трубы - у него самого трубы горят.
И завяжется славный мордобой с поджогом. Который надо потушить (это емнип часть конторы с документами), а нечем.
А под килт бельё положено?..
не обязательно 
Потому что все хорошие сантехники попадают в рай.
А в аду одни мудаки рукожопые. Поэтому их говном и заливает постоянно как анонов офис в подвале.
Вот да... не хватает Зиры в килте нашему уютному шапито
Стоящего на решетке вентиляции и поющего "I wanna be loved by you"
Эфирным бедрышком стукнулся об эфирный портал. А вообще, он мог неудачно приземлиться на пол. Или это могло быть что-то вроде судороги.
Интересно, а на реальном теле остался эфирный синяк, который Кроули по-демонически потом зацаловывал после всей ебанины?