Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:А ангел то нет, им обратно в парке меняться надо было.
Да, но это вещи Кроули. И тело Кроули. От ангела там только сущность.
Именно а потом в тело кроули и вещи кроули вселилась бы сущность демона! А вещи были бы пропитаны. Ну сообрази, что я имею ввиду, пока внутри сидел ангел все норм, но вот туда попал демон и погиб.
Кхм. А ты предлагаешь демонам оцепить ванну и ждать пока святая вода испарится? Ну а чё? Времени у них неограниченное количество.
С водой им Миша могла помочь, если бы не стояла в офигении с полотенчиком.
Так когда нагрелось надо было давать по съебам
Да может и съебался. Тело у него потом то же самое.
Анон пишет:Анон пишет:А ангел то нет, им обратно в парке меняться надо было.
Да, но это вещи Кроули. И тело Кроули. От ангела там только сущность.
Именно а потом в тело кроули и вещи кроули вселилась бы сущность демона! А вещи были бы пропитаны. Ну сообрази, что я имею ввиду, пока внутри сидел ангел все норм, но вот туда попал демон и погиб.
Аааа, типа хэд)
Анон пишет:Он же сказал что пиджак новый, в сравнении с ангельским шмотом точно, он бы не смог вернуть кроули пропитанные святой водой вещи. Выбрался из ада, переодел исподнее, а пиджак и бруки надел какие были.
У Кроули смена только исподнего была? Полностью переодеться было не во что? Я еще понимаю идею ранее, про снятое исподнее и удивление потом Кроули
А если была возможность переодеться, то почему только частично (при том, что для этого все равно полностью надо было раздеваться). Так шо неее, сам захотел, сам разделся! Почему не до конца, другой вопрос
Рейтинг сериала не позволил раздеться до конца)) прикинь как потом кроули приходит домой раздевается и охреневает у него теперь белая майка, белые трусы на пуговках и белые носки и все 19 века)
Анон пишет:Анон пишет:Да, но это вещи Кроули. И тело Кроули. От ангела там только сущность.
Аааа, типа хэд)
В рамках допущения, да)
С водой им Миша могла помочь, если бы не стояла в офигении с полотенчиком.
Умная мысля приходит апосля. А разрыв шаблона часто погружает человека в состояние в котором он хватается за любую идею. Это как если ты всю жизнь знал, что огонь для представителей твоего вида смертелен, а потом увидел человека, который разделся до трусов, полил себя бензином, поджёг и стоит лыбится. Через сколько ты додумаешься сбегать за лопатой?
Анон пишет:Анон пишет:Он же сказал что пиджак новый, в сравнении с ангельским шмотом точно, он бы не смог вернуть кроули пропитанные святой водой вещи. Выбрался из ада, переодел исподнее, а пиджак и бруки надел какие были.
У Кроули смена только исподнего была? Полностью переодеться было не во что? Я еще понимаю идею ранее, про снятое исподнее и удивление потом Кроули
А если была возможность переодеться, то почему только частично (при том, что для этого все равно полностью надо было раздеваться). Так шо неее, сам захотел, сам разделся! Почему не до конца, другой вопрос
Рейтинг сериала не позволил раздеться до конца)) прикинь как потом кроули приходит домой раздевается и охреневает у него теперь белая майка, белые трусы на пуговках и белые носки и все 19 века)
Aww
А зачем тогда раздеваться стал? Это же его личная инициатива была ))) Подразнить, но слегка?
Я извиняюсь, но я не мог не вспомнить Блама
Теперь я хочу думать, какое нижнее белье у всех персонажей, что вы наделали 
Теперь я хочу думать, какое нижнее белье у всех персонажей, что вы наделали
У Вельзевул, наверное, розовые трусы а ля Черкизовский рынок. С бабочками.
Умная мысля приходит апосля. А разрыв шаблона часто погружает человека в состояние в котором он хватается за любую идею. Это как если ты всю жизнь знал, что огонь для представителей твоего вида смертелен, а потом увидел человека, который разделся до трусов, полил себя бензином, поджёг и стоит лыбится. Через сколько ты додумаешься сбегать за лопатой?
Так я ее и не виню. Все охренели. Даже закидать одноразовыми демонами не догадались, как аноны выше предлагали.
Я хочу такое фото Теннанта! такой арт!
Анон пишет:Теперь я хочу думать, какое нижнее белье у всех персонажей, что вы наделали
У Вельзевул, наверное, розовые трусы а ля Черкизовский рынок. С бабочками.
Черные простые
минимализм и модно!
Лифчик она мб и не носит.
У Михаил какая-нибудь кокетливая розовая хрень в духе "прощай молодость".
Трусы Хастура представить страшно
И по фасону и по чистоте
Гори со мной, я думаю об этом с первого просмотра сериала))
У Азирафаэля качественные кальсоны с пуговками в паху, такие для настоящих джентльменов. Носки на икрах захвачены кожаными подтяжками. Майка тоже не майка, а типа водолазки с пуговками. Все из хорошей ткани, у него таких несколько комплектов, кипельно белое, в рубчик, в клетку и фривольные - с легкомысленым узором для особых случаев.
Так я ее и не виню. Все охренели. Даже закидать одноразовыми демонами не догадались, как аноны выше предлагали.
Даааа, попади Кроули и Азирафель к анонам, они б так легко не отделались 
а хотя нет, он не человек и в туалет не ходит, так что они затасканные, но чистые относительно.
Не ,чет не верю (что абсолютно неуничтожима, этот про воду). Ибо как теперь Кроули зайти к себе домой, если там под дверью вечное Озеро Смерти?
Клининговая служба ему в помощь. Они от святой воды не плавятся.
Over their heads it sailed, forty feet in the air, engulfed in a deep blue nimbus which faded to red at the edges:
Защита вокруг скутера.
Продолжая тему Теннанта и Блэкпула: если мне не показалось, он только что (в 21:05) почесал язык пальцем 
Даааа, попади Кроули и Азирафель к анонам, они б так легко не отделались
Но не в том смысле 
Черные простые минимализм и модно!
Ну не знаю. Зачем ей тогда лента выпускницы и пиджак? Откуда она могла выпустится? А шапотька?
Мне кажется, что это ангелы все в классике, а демоны чудят кто во что горазд. Самые всратые модели потом они спихивают людям и объявляют модными.
Я лично хэдканоню, что этот купальный костюмчик наколдовал Азирафель как компромисс между пристойностью (не показывать же прелести своего демона кому попало) и эротичностью (кто-то говорил, что Азирафель-в-виде-Кроули ведет себя более вызывающе-сексуально, чем сам Кроули, и анон полностью согласен)