Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Эдем
Джессика
Отредактировано (2019-07-29 20:20:45)
Эдем
▼Скрытый текст⬍
Деточки, окститесь, какая талия!
Вот у Шина да, я понимаю, талия)))
Вот мы тут опять о ногах Теннанта говорим, а у меня в Блэкпуле сцена, где он в ванной целует пальцы ног любовницы.
У Шина плечи в этом платье такие женственные, белые, круглые.
Вот откуда они взялись? Так то обычные у него плечи в тех же МС.
Отредактировано (2019-07-29 20:35:24)
Вот мы тут опять о ногах Теннанта говорим, а у меня в Блэкпуле сцена, где он в ванной целует пальцы ног любовницы.
Неси! 
*звук выкапываемой стюардессы*
Лови, анонче:
Анон пишет:Вот мы тут опять о ногах Теннанта говорим, а у меня в Блэкпуле сцена, где он в ванной целует пальцы ног любовницы.
Неси!
Я смотрю вконтакте, слайдов в ближайшее время не получится.
Третья серия, примерно 37:15.
Хто ж с таким количеством одежды купается, а?
Или Азирафель постремался раздеваться сильнее?
Начальство попросило воздержаться. Иначе бы помиловали мерзавца 
а я сквикнулся об описание, не люблю когда ноги ко рту суют, даже женские
Или Азирафель постремался раздеваться сильнее?
Ну раздеваться в принципе никто и не требовал, он сам захотел пиджачок скинуть... а потом и брюки стянуууть))))
Но мне больше нравится, как он мило и безопасно брызгается на стеклышко, в другую сторону даже в голову не пришло? Вот Кроули пришло дыхнуть аццким пламенем в Гаврюшу и Ко. 
Пр Эдем - свадьба
Вот Кроули пришло дыхнуть аццким пламенем в Гаврюшу и Ко.
Одинаковые действия. Демонам безопасно за стёклышком, а Гаврюша и ко профессионально отпрыгнули. Думаю, если б Кроули хотел, он бы мог в них и прицельно плюнуть.
Начальство попросило воздержаться. Иначе бы помиловали мерзавца
Еее, теперь хочу стриптиз, с медленным швырянием в стекло по очереди всех деталей одежды
Вельз бы метнулась к стеклу быстрее и горячее раз в пять)
Но мне больше нравится, как он мило и безопасно брызгается на стеклышко, в другую сторону даже в голову не пришло?
Им же запугать народ надо было. Со зрителями получился двойной профит - и демонов шуганул, м начальство. Причем так, что начальство на него в ярости ее поперло.
Йа пытаюсь представить обсуждение плана:
- Давай поменяемся телами! Ты не боишься святой воды, а я Адского пламени!
- Кроули, но это способы окончательно уничтожить нас! Ты же не думаешь, что они на это пойдут? Ну и кроме того, сверху пламени нет. Как они могут его добыть? А если нам приговорят...ну, тебя к пыткам имени испанской инквизиции, а меня отправят в Будапешт позировать Вождю?!
Хто ж с таким количеством одежды купается, а?
▼Скрытый текст⬍Или Азирафель постремался раздеваться сильнее?
Постеснялся так светить тело друга, наверное