Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И его все щиплют за булошную попу потому что не могут удержаться, когда он наклоняется к ведру.
теперь я хочу фанфик про то, как Кроули мстит за это коллегам 
И его все щиплют за булошную попу потому что не могут удержаться, когда он наклоняется к ведру.
Демоны-то - и просто щиплют?
Ну нее, давайте лучше хуй будет переводить демонов на светлую сторону силы.
Зира заебется 
Ой да ладно, сомневаюсь, что у него будет очередь из желающих.
А страждущим у него моральный долг помогать.
Ой да ладно, сомневаюсь, что у него будет очередь из желающих.
Он же ангел, он должен активно нести благодать в жопы массы, ему потом отчёты писать
Вот он и преследует зазевавшихся демонов, и только Кроули по дружбе не трахает, потому что знает, что тот не хочет на светлую сторону. Ну, или трахает подручными предметами
Стекло, нон-кон
Отредактировано (2019-07-29 15:13:03)
Ну нее, давайте лучше хуй будет переводить демонов на светлую сторону силы.
Излечение целебным хуём, ГО-версия 
Так и представляю, как Вельз после победы заходит в бывший Гаврилин кабинет, любуется видом из панорамного окна, и такая «А ничего тут, миленько», — и ноги в грязных ботинках на стол закидывает. А Гаврюша стоит в дверях с блокнотом (поручения нового шефа записывать) и скрипит зубами от возмущения
*простите, догоняю
Кроули в книге не такой нервный и не истерит нисхуя, ну и на авиабазу без пинка от ангела едет.
В сцене, когда сгорел книжный магазин ангела, Кроули рванул в Тадфилд, а не ушел в себя, без возвращения нескоро, потому что пичальбидатрагедька - ангелочек пропал!).
А в книге Хастур, застрявший в автоответчике, кричал вдогонку, что "ты и твой дружок Азирафель - трупы"? В сериале, после этих слов адцкого пиромана, Кроули едет в магазин и видит его горящим. В книге то, вроде, просто делает вывод, что Азирафель вне игры, а в сериале реально вариант, что на совсем убили.
Отредактировано (2019-07-29 15:17:11)
Вообще, в книге был момент депресии у Кроули
Его заключения сводились к следующему:
1) Армагеддон уже начался;
2) Кроули предпринять ничего не может;
3) местом действия выбран Тадфилд. Во всяком случае, в Тадфилде все начнется. А потом уже охватит всю землю;
4) Кроули попал в адский черный список;
5) Азирафаэль — насколько можно судить — выведен из игры;
6) будущее представляется черным, мрачным и ужасным. Никакого света в конце туннеля — а если он там и есть, то это встречный поезд;
7) так, может, в ожидании конца света лучше завалиться в уютный ресторанчик и попросту и без затей напиться там до чертиков?
8) И однако же…
Его растянули по хронометражу, как и метания Азирафеля насчет сказать или не сказать.
Анон пишет:Ой да ладно, сомневаюсь, что у него будет очередь из желающих.
Он же ангел, он должен активно нести благодать в жопы массы, ему потом отчёты писать
Вот он и преследует зазевавшихся демонов, и только Кроули по дружбе не трахает, потому что знает, что тот не хочет на светлую сторону. Ну, или трахает подручными предметами
Стекло, нон-кон
Бля, пусть Хастура трахнет. Тот будет орать как черт и рыдать, пока глаза из черных превращаются в голубые, резко отмывается и молодеет рожа, а любимое пальто превращается в чет скучное и чистое.
А главное... ЖАБА. Чем станет она, я даже боюсь представить.
Увы, я вынужден признать, что да, Зира мямля и плюха в сериале
Так-то он сам в сериале приходит к тому же выводу после пробежки с Гавриилом.)
А в книге Хастур, застрявший в автоответчике, кричал вдогонку, что "ты и твой дружок Азирафель - трупы"?
Не, только орал на Кроули. You bloody snake!
Так и представляю, как Вельз после победы заходит в бывший Гаврилин кабинет, любуется видом из панорамного окна, и такая «А ничего тут, миленько», — и ноги в грязных ботинках на стол закидывает. А Гаврюша стоит в дверях с блокнотом (поручения нового шефа записывать) и скрипит зубами от возмущения
Она еще может требовать целовать ее ботинки 
Мне хэдится, что его не уборщиком, а в архив какой-нибудь сослали, бумажки перекладывать. Тонны, горы бесконечных, не по форме заполненных, написанных отвратительно нечитаемым демонским почерком бумажек. И Ази начинает разбирать их с той же скрупулёзностью, с какой заполнял свои бухгалтерские книги в магазинчике
Анон пишет:Анон пишет:Ой да ладно, сомневаюсь, что у него будет очередь из желающих.
Стекло, нон-конБля, пусть Хастура трахнет. Тот будет орать как черт и рыдать, пока глаза из черных превращаются в голубые, резко отмывается и молодеет рожа, а любимое пальто превращается в чет скучное и чистое.
Жаба орёт, отлепляется от башки и с возмущенным кваканьем упрыгивает подальше, мало ли, вдруг ангел ещё и зоофил.
Анон пишет:Анон пишет:Он же ангел, он должен активно нести благодать в жопы массы, ему потом отчёты писать
Стекло, нон-конБля, пусть Хастура трахнет. Тот будет орать как черт и рыдать, пока глаза из черных превращаются в голубые, резко отмывается и молодеет рожа, а любимое пальто превращается в чет скучное и чистое.
Жаба орёт, отлепляется от башки и с возмущенным кваканьем упрыгивает подальше, мало ли, вдруг ангел ещё и зоофил.
А потом долго не признает Хастура, но он все равно ее ловит и становится первым ангелом у которого на голове есть собственная жаба.
Анон пишет:Анон пишет:Демоны-то - и просто щиплют?
Ну зашквар с уборщик ом то что-то большее, а от щипания удержаться невозможно. Азирафаэль возмущенно ойкает каждый раз.
Мне хэдится, что его не уборщиком, а в архив какой-нибудь сослали, бумажки перекладывать. Тонны, горы бесконечных, не по форме заполненных, написанных отвратительно нечитаемым демонским почерком бумажек. И Ази начинает разбирать их с той же скрупулёзностью, с какой заполнял свои бухгалтерские книги в магазинчике
И новое начальство воет, когда он докладывает, а Гавриил тихонько улыбается. Муки Вельзевул от Азирафаэля - единственное, что поднимает ему настроение после поражения.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, пусть Хастура трахнет. Тот будет орать как черт и рыдать, пока глаза из черных превращаются в голубые, резко отмывается и молодеет рожа, а любимое пальто превращается в чет скучное и чистое.
А потом долго не признает Хастура, но он все равно ее ловит и становится первым ангелом у которого на голове есть собственная жаба.
Но не последним, все проникнуться его красотой и тоже побегут в болота за компаньонами)
Отредактировано (2019-07-29 15:27:09)
падажжите, так Гавриил так и Вельз сумеет к свету привести?
все проблемы от недоеба, приходится сублимировать в конец света
Анон пишет:Анон пишет:Ну зашквар с уборщик ом то что-то большее, а от щипания удержаться невозможно. Азирафаэль возмущенно ойкает каждый раз.
И новое начальство воет, когда он докладывает, а Гавриил тихонько улыбается. Муки Вельзевул от Азирафаэля - единственное, что поднимает ему настроение после поражения.
Вельзевул, сквозь зубы: Как меня зззадолбал этот твой ангел, иди сам с ним раззззбирайся.
Гавриил, гаденько ухмыляясь: Не могу, меня же понизили в должности, теперь ты его начальница
Вообще, я не фанат теории периодических игр Ада на выбывание, о которых тут фанонили. Но! Процитированный ответ Геймана о том, что ангелы и демоны в Армагеддоне будут биться не для того, чтобы убить противоположную сторону навсегда, а ради других целей, фактически, делает эту игру каноном. Ведь получается, финальная битва — это и есть такая игра. Офис Ада против офиса Рая. А Кроули и Зира просто обломали все веселье и последующий корпоратив.
Анон пишет:Анон пишет:Мне хэдится, что его не уборщиком, а в архив какой-нибудь сослали, бумажки перекладывать. Тонны, горы бесконечных, не по форме заполненных, написанных отвратительно нечитаемым демонским почерком бумажек. И Ази начинает разбирать их с той же скрупулёзностью, с какой заполнял свои бухгалтерские книги в магазинчике
Вельзевул, сквозь зубы: Как меня зззадолбал этот твой ангел, иди сам с ним раззззбирайся.
Гавриил, гаденько ухмыляясь: Не могу, меня же понизили в должности, теперь ты его начальница
И она такая: Куда дели чёртова Кроули? пусть он с его отчётами ебется.