Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
ангелам хороший офис
С хорошими микроволновками
кстати, поздравляю с первым срачем в этом ламповом треде.
Наоборот, демонам офис с красивым видом, а оставшиеся ангелы будут уборщиками 
У Лавкрафта и его последователей тоже имелся Дагон, я скорее о нем.
Я понимаю, но у нас уже есть Лигур с Хаструром из ктулхианы, надо больше дайверсити.
Анон пишет:Анон пишет:If we win, we’ll have the lovely view and the fancy offices, and the surviving angels can deal with the pipes and the buckets.
Мой инглиш вери хуйня, то есть ангелам хороший офис, а демонам работать в нем уборщиками с ведром?
Наоборот, демонам офис с красивым видом, а оставшиеся ангелы будут уборщиками
Хочу такое ау, пхпхпх. Азирафель со шваброй прибирается у мухи в кабинете. 
Азирафель со шваброй прибирается у мухи в кабинете.
Новый уборщик такая милая булочка, что даже демонам как-то неудобно засирать все вокруг.
Анон пишет:У Лавкрафта и его последователей тоже имелся Дагон, я скорее о нем.
Я понимаю, но у нас уже есть Лигур с Хаструром из ктулхианы, надо больше дайверсити.
Ага, почему черти не по демонологии, зачем сюда явился весь этот зоопарк из монстров космоса и древних богов, ПОЧЕМУ МИХА ЖЕНЩИНА.
ПОЧЕМУ МИХА ЖЕНЩИНА
Лучше с туза зайти - почему бог баба?
А Гавриил у мухи под дверью стоит вместо лакея 
Лучше с туза зайти - почему бог баба?
Что ты имеешь против Богинь 
Да давайте сразу перейдем к подставке для ног.
И кофе носит.
Тебе, идиоту, сказали, что Сатана сильней и Кроули, и Азирафеля.
не удержался
Сатана сильнее Кроули и Азирафеля, и в цирке, в отличие от этих гомиков, не выступает 
в цирке, в отличие от этих гомиков, не выступает
Ну погоди, мы же не знаем, чем он займется после облома с Апокалипсисом и сыначкой.
Ну погоди, мы же не знаем, чем он займется после облома с Апокалипсисом и сыначкой.
Еще как знаем. Уйдет в Марвел и станет Верховным магом Земли.
Еще как знаем. Уйдет в Марвел и станет Верховным магом Земли.
Почему не детективом??
прекрасное из вождетреда
Анон пишет:Мне интересней, откуда не умеет обращаться с мечом. Положим, навыки ангелов в обращении с хуем могут отличаться от людских.
вот кстати да, может там меч силой мысли воспламеняется, и ебашит благодатью всех зазевавшихся демонов в радиусе пятнадцати километров. как прикажете эти навыки на хуй применить?
прекрасное из вождетреда
Анон пишет:Анон пишет:Мне интересней, откуда не умеет обращаться с мечом. Положим, навыки ангелов в обращении с хуем могут отличаться от людских.
вот кстати да, может там меч силой мысли воспламеняется, и ебашит благодатью всех зазевавшихся демонов в радиусе пятнадцати километров. как прикажете эти навыки на хуй применить?
Пусть хуй ебашит благодатью
Флафф, нежная горячая нца... И тут Зира кончил пламенеющей благодатью и Кроули с визгом рассыпался в пепел.
Каков ангст! 
Ну нее, давайте лучше хуй будет переводить демонов на светлую сторону силы.
Ну нее, давайте лучше хуй будет переводить демонов на светлую сторону силы.
...и Кроули восстает из пепла, сияя белоснежными крыльями