Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
"Змий, которого звали Кровлей"
Кмк, если переформулировать на то-то типа "Змий по имени Кровлей", получше бы смотрелось.
Это же в этом переводе "двое сосков" и "мимимишный закат"? Ну хоть обложка теперь нормальная.
Демон Кровли это Карлсон
Кмк, если переформулировать на то-то типа "Змий по имени Кровлей", получше бы смотрелось.
О том и речь, анон, о том и речь.
Это же в этом переводе "двое сосков" и "мимимишный закат"? Ну хоть обложка теперь нормальная.
Ох, я увидела фотку из книжки с этим мимимишным закатом, не поверила и специально сходила в магазин посмотреть, правда ли это.
а в каком контексте там этот закат?)
Там что-то сюсюкательное было.
The International Express man couldn't understand it. I mean, in the old days, and it wasn't that long
ago really, there had been an angler every dozen yards along the bank; children had played there;
courting couples had come to listen to the splish and gurgle of the river, and to hold hands, and to get all
lovey-dovey in the Sussex sunset. He'd done that with Maud, his missus, before they were married.
They'd come here to spoon and, on one memorable occasion, fork.
Отредактировано (2019-06-10 18:29:33)
а в каком контексте там этот закат?)
"... влюбленные парочки приходили сюда послушать плеск и журчание воды, подержаться за руки и няшно проводить мимимишный сессекский закат."
Это из эпизода, где Загрязнение получает венец.
Забавно, анон читал в этом переводе буквально недавно, и вообще проигнорировал это "няшно" и "мимимишно". Только из-за обсуждения здесь сходил проверил
Кстати на Кровлю зря аноны гонят, имхо. "Кровлей" для демона звучит норм, да и появляется оно только на первых страницах. Понятно, опять таки, почему Кроули его сменил. До нескольких книг в компании со Злодеусом все-таки не дотягивает.
сессекский закат
сассекский, конечно, перепечатала криво
Кровлю
Ну а чо не Штукатурка, там, или не Ламинат
Ну а чо не Штукатурка, там, или не Ламинат
Кровля и Ацидофилин.
А почему нельзя было Кроли и Кроули, например? Понятно было бы, что Кроли имя не оч))
Наиболее удачный вариант считаю Кролик (читал в каком-то переводе, давно). Да, это не очень подходит змею, но это могло быть как раз шуточкой, типа змей по имени Кролик, лол. И почему он себя переименовал -тоже понятно))
Аноны, ещё нимношк гифок, больше не буду
но это могло быть как раз шуточкой, типа змей по имени Кролик, лол.
По-моему, это слишком жестоко по отношению к бедному Змею. Он так пытается выглядеть крутым
Кстати, аноны, только я заметил, что линзы у Теннанта все время разные как по форме, так и по цвету?
Есть минимальные, закрывающие только радужку, есть аж во весь глаз, есть с тонкой полоской зрачка, есть с толстой. И по цвету они от ярко-желтого до оранжевого (и освещение ни при чем).
Лично я за небольшие линзы только в радужку.
Кстати, аноны, только я заметил, что линзы у Теннанта все время разные как по форме, так и по цвету?
Гейман это даже объяснял. Во весь глаз - когда он на чем-то сосредоточен и не может контролировать глаза.
То есть, где он на второй гифке, он настолько сосредоточен на Азирафеле, что утратил контроль?
Анон пишет:Кстати, аноны, только я заметил, что линзы у Теннанта все время разные как по форме, так и по цвету?
Гейман это даже объяснял. Во весь глаз - когда он на чем-то сосредоточен и не может контролировать глаза.
боже, тот момент, когда создатель сам дровишек подбрасывает
боже, благослови Геймана
То есть, где он на второй гифке, он настолько сосредоточен на Азирафеле, что утратил контроль?
они там ужраты в хламину же)
Ему просто пока не надо их прятать, но мне нравится твоя версия, анон))