Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
каждая имеет какое-то отношение к встрече с ангелом
Сомнительно.
Но это ж похотливый демон, он пристанет хоть к стене, хоть к мороженке, хоть к ангелу. И, что приятнее всего, поимеет успех.
Однажды в Аду появилась новая табличка "стены не ебать!"
Отредактировано (2019-07-28 21:09:37)
Чёртовы аноны, насоблазняют тут, а мне снова не спать.
Читал память об Эдеме, наткнулся на пиздец где Кроули истерит из-за дневников Зиры, которые тот сжег, таскает его по полу и чуть ли не бьет. Чувака, который скоро умрет м который столько для него сделал. Триггернулся и дропнул. Нахуй-нахуй.
Фанфик хороший, но НАХУЙ.
Наверное, со мной что-то не то...
Наверное, со мной что-то не то...
Или ты просто не любишь страдашки ради страдашек.
Анон пишет:Наверное, со мной что-то не то...
Или ты просто не любишь страдашки ради страдашек.
Да нет, просто у меня триггер на вот такую хуйню, ну блин, сразу ассоциации со злой мамашей, которая пиздит слабого ребенка. Или еще что-то такое.
Подсознательно какая-то злоба сразу. Типа ну камон, ему и так плохо, и тут единственный близкий человек пугает и бьет.
Похабная шутка про драматические и не очень роли Теннанта: https://whovianfloozy.tumblr.com/post/1 … dan-is-our
"David Tennant touching himself", написано под этим гифсетом. А анон — эгоист, поэтому встроит не все.
Триггернулся и дропнул.
Я тоже триггернулся. Мне почему-то представился Ази в физическом состоянии примерно как у умирающего Ксавье из "Логана" и тут Кроули начинает свои выплясы.
Анон пишет:Триггернулся и дропнул.
Я тоже триггернулся. Мне почему-то представился Ази в физическом состоянии примерно как у умирающего Ксавье из "Логана" и тут Кроули начинает свои выплясы.
Ага, белка-истеричка. Ну ок, не все себя хорошо контролируют и Кроули не сиделка при дементных больных и темперамент у него не флегматический, я понимаю, что он мог ужаснуться и спросить WTF?? Но вот это блядь бросаться и по полу валять...
Я ща нарочно перечитал (благо перевод) и да, он его несколько раз швыряет на пол, фактически бьет, и все это возле горящего камина. Бляяяяя.
Интересно, если бы на месте больного Зиры, у которого судя по всему ума и сил было уже как у ребенка, были бы Солдафон Сандалфон или Хастур, допустим, не в великом уме, но физически крепкие и способные чисто на рефлексе дать сдачи, мудоКроули бы тоже так залупался? Вот просто риторический вопрос, пхпхах
Отредактировано (2019-07-28 22:08:00)
А анон — эгоист, поэтому встроит не все.
скотина ты, анон
но не могу не заметить, насколько же и шину, и теннанту идёт возраст, моя геронтофильская душонка и оменсы - прямо кроули, встретивший стекловату. а дальше ведь будет ещё лучше
Тогда тебя не спасти, гори 
Тогда тебя не спасти, гори
⬍Арт с Шедвеллом
ах ты ж змея 
Похабная шутка про драматические и не очень роли Теннанта: https://whovianfloozy.tumblr.com/post/1 … dan-is-our
"David Tennant touching himself", написано под этим гифсетом. А анон — эгоист, поэтому встроит не все.▼облизывание пальцев, ещё одно, мне так хорошо, хотя видно плохо, на эту гифку надо смотреть часто, спасибо автору гифсета, режиссёру, кастинг-агентству и самому Дэвиду, конечно⬍▼А это в душе. Не та! По ссылке ещё две есть, поскромнее.⬍
А НОРМАЛЬНЫЕ ссылки на тумбу можно? У меня не открываются
Чёрт, он теперь ещё и ползает по сцене...
Есть такой кроссовер?
*горящий анон*
А НОРМАЛЬНЫЕ ссылки на тумбу можно?
меняй в адресе 66 на 69
нсфв
Отредактировано (2019-07-28 22:49:49)
Смотрю на сегодняшние фото с Кона. Эх... Теннант, похоже, решил бороду ещё поносить.
Чёртовы аноны, насоблазняют тут, а мне снова не спать.
▼Скрытый текст⬍
Вот такого Теннанта-Ази я вполе представляю. Говорящего: "Я... мягкий!"
Смотрю на сегодняшние фото с Кона. Эх... Теннант, похоже, решил бороду ещё поносить.
Не видно фотку.
Читал память об Эдеме, наткнулся на пиздец где Кроули истерит из-за дневников Зиры, которые тот сжег, таскает его по полу и чуть ли не бьет. Чувака, который скоро умрет м который столько для него сделал. Триггернулся и дропнул. Нахуй-нахуй.
Фанфик хороший, но НАХУЙ.
Анон, Кроули потом тоже от этого херово было. И вспоминал он этот срыв многократно.
Это я не к тому, что психанул, бывает, конечно...
Но это очень жестокий момент и не потому что Азирафаэля слабого и ничего не соображающего об пол дважды швырнули.
Кроули себе из этих дневников заранее запланировал убежище и спасательный круг для того ужасного "потом". которое всё ближе и ближе. И тут Азирафаэль это у него отбирает. Это же его последней ниточкой было, последней картонкой, которой он от бездны укрывался. В этом моменте наглядно видно насколько же ему плохо и жутко.
То, что это выместилось на Азирафаэля - делает ситуацию ещё ужаснее, конечно.
А потом всё это ещё и добавит Кроули чувства вины.