Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну что за человек такой
Дааа... В допах он так умилительно их тискал, анон пищал, когда смотрел.
А ещё в допах прекрасное было о его знакомстве с будущей женой. Питер Дэвисон, отец Джорджии, был уверен, что Дэвид положил глаз на его дочь. И предупреждал её, что он бабник. А она была уверена, что это просто дружба и говорила: "Пап, да все нормально, он меня по музеям водит". Чсх, сначала реально по музеям водил и культурно просвещал, а потом завертелась.
Ну что за человек такой
Честный и откровенный
И смелый. Хотят, может, многие, но не всякий скажет
Анон пишет:Ну что за человек такой
Дааа... В допах он так умилительно их тискал, анон пищал, когда смотрел.
А ещё в допах прекрасное было о его знакомстве с будущей женой. Питер Дэвисон, отец Джорджии, был уверен, что Дэвид положил глаз на его дочь. И предупреждал её, что он бабник. А она была уверена, что это просто дружба и говорила: "Пап, да все нормально, он меня по музеям водит". Чсх, сначала реально по музеям водил и культурно просвещал, а потом завертелась.
кек, бедный батя, что дочь вышла замуж за бабника.

(теннантооффтоп)
Аноны с Блэкпулом, что вы наделали. Я его смотрю и смеюсь каждый раз, когда Карлайл ест 
Tennant himself also shows signs of this. On the commentary for Doctor Who's second series episode "The Impossible Planet", he stops the conversation dead when he says that he wants to chew on the Ood tentacles...and then describes what they would feel like in his mouth. In detail. In case there was any doubt, he also talks about biting their ears in the Confidential for the same episode.
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … alFixation , раздел Real Life.
Ыыы)))
Он не аутист часом?
Такая, гм, непосредственность:))
ЕЩЕ И ОН АУТИСТ
астанавитесь бляди!!!!!
Комментарий анона в теме Вождя:
Вот ведь, с этим вполне каноничным соглашением можно столько интересных сюжетов напридумывать: границы, за которые не переступает ангел или демон, который не справляется с раздачей благодати, странные последствия их вроде бы привычных действий на людей, даже юмористические зарисовки с тем, как люди путают ангела и демона. Куча всего, копай не хочу.
Хочется такого. Анончики, нет ли ссылочек на русском?
(теннантооффтоп)
Аноны с Блэкпулом, что вы наделали. Я его смотрю и смеюсь каждый раз, когда Карлайл ест
Если опрокидывать стопочку каждый раз, когда его персонаж ест, под конец можно ужраться в слюни
И на английском, аноны
Шлю авансом чмоки и спасибы! 
пру с тумбы
хастур и лигур няшатся
ещё
чиби х и л
дагон и вельз
ещё
вельз
Отредактировано (2019-07-28 13:57:10)
Он не аутист часом?
Не, только such a child.
кРЭК про любовь на небесах к "Звукам музыки"
кто-нить смотрел этот мюзикл - что там такого?
Конечно же, с помощью шапки она летает.
Это так мило :3
кто-нить смотрел этот мюзикл - что там такого?
Скажу честно: если бы ЭТО не любили на небесах, я бы решил, что он 100% изобретение Кроули
https://m.youtube.com/watch?v=drnBMAEA3AM
Теперь у меня хэд, что Гаврюша любит максимально всратые мюзиклы типа «Оклахомы» и «Моей прекрасной леди». И всё бы ничего, но он заставляет подчинённых смотреть их на ангельских корпоративах...
Анон пишет:кто-нить смотрел этот мюзикл - что там такого?
Скажу честно: если бы ЭТО не любили на небесах, я бы решил, что он 100% изобретение Кроули
https://m.youtube.com/watch?v=drnBMAEA3AM
А мне нравится) Я смотрела когда-то давноооо. Просто оно уже очень морально устарело. Но вообще это фильм про силу духа.
А мне нравится) Я смотрела когда-то давноооо. Просто оно уже очень морально устарело.
Я тоже смотрела очень давно, в 9 или 10 классе, в конце 80х-начале 90-х, и ужасно не понравилось. А моей подруге очень понравилось. Поэтому не думаю, что дело в моральной устарелости. Просто дело вкуса.
Гаврюша любит максимально всратые мюзиклы типа «Оклахомы» и «Моей прекрасной леди»
Спасибо, теперь уверена, что Гавриил и его любовь к моей прекрасной леди - это литералли канон 
не думаю, что дело в моральной устарелости
+1 В США его и сейчас очень любят, считают золотой классикой.
Ну, "Звуки музыки" называют классикой семейного кино, я бы сказала - эталон жанра. И на этой основе его упоминание в определенной мере дает возможность использовать тему "штампов", "заезженности", "лакированности" и т.п. Песни оттуда мелодичные, простые, застревающие в башке, короче, попса попсой )
Но разок посмотреть его приятно, а Джули Эндрюс там очаровательна.
Надеюсь, другой ее музыкальный фильм "Виктор - Виктория" находил совсем иной отклик в душе Азирафеля )
Анон пишет:Гаврюша любит максимально всратые мюзиклы типа «Оклахомы» и «Моей прекрасной леди»
Спасибо, теперь уверена, что Гавриил и его любовь к моей прекрасной леди - это литералли канон
Так, теперь мне нужен фанфик про то, как Гавриил приводит Вельз на какое-нибудь небесное мероприятие, приодев её в шмотки от кутюрье, а она начинает там адски ругаться, и тому приходится врать про модный сленг XD
Анон пишет:Анон пишет:Гаврюша любит максимально всратые мюзиклы типа «Оклахомы» и «Моей прекрасной леди»
Так, теперь мне нужен фанфик про то, как Гавриил приводит Вельз на какое-нибудь небесное мероприятие, приодев её в шмотки от кутюрье, а она начинает там адски ругаться, и тому приходится врать про модный сленг XD
А потом она делает алаверды, и ведёт его к себе на корпоратив, одев как бомжа, там он неистово молится))
Ну, "Звуки музыки" называют классикой семейного кино, я бы сказала - эталон жанра. И на этой основе его упоминание в определенной мере дает возможность использовать тему "штампов", "заезженности", "лакированности" и т.п. Песни оттуда мелодичные, простые, застревающие в башке, короче, попса попсой )
Но разок посмотреть его приятно, а Джули Эндрюс там очаровательна.
Мне и первый раз было невыносимо скучно смотреть.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, теперь уверена, что Гавриил и его любовь к моей прекрасной леди - это литералли канон
А потом она делает алаверды, и ведёт его к себе на корпоратив, одев как бомжа, там он неистово молится))
...У Хастура из ушей идет кровь, он не выдерживает и устраивает драку-пиздячку))
Адский корпоратив без драки - деньги на ветер!