Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Нуачо? Кроули вон модничал все 6 тыщ лет, а ангел что, крайний левый что ли? Почему у него с самого рождения аккуратные короткие перышки-прядки
Да выдали бы, мне кажется, если бы на голове Шина были кудри. Но снимали же после Апостола, у него и это еле отрасти успело.
А парик или накладные - ну хз. Может ему не пошли длинные кудряшки как у Кро, а парика имитирующего его природные не было.
Отредактировано (2019-07-27 08:17:43)
Не было парика? 
Не было парика?
Ну я криво выразился. Не получилось сделать так, чтобы образ смотрелся гармонично, родной ежик выглядел лучше.
Еще вариант - это же Кроули у нас искуситель, у него в природе изменения и вотэтовсе, а Ази довольно консервативная булочка и вообще, зачем ему менять что-то, если ему норм.
кудряшки жалко(
А я удивляюсь его дзену. У меня такие же кудряшки и их адски сложно заставить выглядеть хорошо, без пушений и торчащих волосков. Если ничего не делать, то получается как на фото - тут кудряшка в одну сторону, там в другую, тут торчит.
Его же, судя по всему, ничего не бесит. Вымыл голову и пошел, чуть причесавшись.
Отредактировано (2019-07-27 12:20:42)
Анон скорее поклонник театра, чем кино, мне очень нравится Теннант в "Гамлете", да и вообще та постановка очень крута, кмк.
Немного меньше понравился "Ричард II", хотя интересная трактовка, что Ричард у Теннанта не инфантильный эгоист-снежинка, а скорее заигравшийся легкомысленный троллина, ну что-то вот это дурашливое конкретно теннантовское в этом есть, таки да.
Но когда анон посмотрел Much Ado About Nothing, где они вдвоем с Кэтрин Тейт играют Бенедикт/Беатриче, анон сгорел нахрен.
Бенедикт это такое недоразумение ходячее, квинтэссенция дурнины, апломба, самоуверенности и в то же время настолько трогательный обалдуй, что не влюбиться невозможно. Там такой отыгрыш каждой фразы, столько классных гэгов, что просто аааа!
Пересматривать в самые тяжелые периоды жизни, безотказное средство 
Но когда анон посмотрел Much Ado About Nothing, где они вдвоем с Кэтрин Тейт играют Бенедикт/Беатриче, анон сгорел нахрен.
Бенедикт это такое недоразумение ходячее, квинтэссенция дурнины, апломба, самоуверенности и в то же время настолько трогательный обалдуй, что не влюбиться невозможно. Там такой отыгрыш каждой фразы, столько классных гэгов, что просто аааа!
Пересматривать в самые тяжелые периоды жизни, безотказное средство
Тащи, где можно припасть. Хочу насладиться прекрасным, потому как Ричард как-то ну вообще не впечатлил.
Я уже по описанию влюбиться готова!
Анончики, запись спектакля есть на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=OS1wo_8L3Yc
с русскими сабами есть на торрентах, за качество записи не скажу, но уморительно смешно - это факт.
Спойлер - на маскараде Бенедикт переодевается...
Мультфильм: https://twitter.com/sar_space/status/11 … 0992910338
Подборочка с запинающимся/безуспешно пытающимся что-то сказать Кроули: https://twitter.com/omenscrowley/status … 1649399808
Анончики, запись спектакля есть на ютубе
Пасиба! Но кто тот жестокий человек, который предложил одеть Дэвида во всё белое и брюки с завышенной талией? 
Подборочка с запинающимся/безуспешно пытающимся что-то сказать Кроули: https://twitter.com/omenscrowley/status … 1649399808
Последняя клетка моего мозга, пытающаяся сформулировать одну (1) связную мысль
Блин, как же я заорал, спасибо, анон 
Отредактировано (2019-07-27 13:58:54)
Реверс-ау
Я по жизни тоже предпочитаю безбородого, а сейчас присмотрелась — появляется что-то благородное в лице: https://www.youtube.com/watch?v=GPDPNPiLXuw
А ещё ащащащные пальцы, когда говорит о Билли Пайпер, и острое понимание, откуда взялось нкпркркнркпнкр у Кроули 
А вот если б Шин играл такого широко улыбающегося демона, как он отыграл ангела
Такую милую мягонькую тварь и модную сучку (а он умеет, если кто не в курсе). И с премилой улыбочкой, щелкая пальчиками, устраивал бы всяческие гадости и без виляния бедрами. И поливал бы растения, так же мило улыбаясь и приговаривая, что если хоть одно не зацветет завтра же, он устроит им всем ад на земле. Без крика, без картинных жестов держал бы в страхе растения дома, перед домом, во всем доме и в радиусе мили вокруг дома. Просто из любви к запугиваниям до икоты.
И бросался бы булочками в уток в парке. И сексуально пил винишко в компании ангела.
А Теннант бы, со всем полагающимся, с вилянием бедрами, подколками и прочим был бы ангелом. Таким жутчайше, просто неприлично сексуальным ангелом с любовью к какао, пироженкам (все равно тощий, как жердь), булочкам и мороженке (хотя нет, мороженку Теннант жрал прям десятками в Блэкпуле).
Ах, мечты...
Ой, не знаю, какой бы ангел вышел из Теннанта, но из Шина збс демон бы получился, даааааа
Но в любом случае я дико рад, что всё сложилось так, как сложилось, каст и-де-аль-ный, да и Теннанта на роль ангела не рассматривали, кто знает, как бы ещё Шин с кем-нибудь другим сыгрался
Такую милую мягонькую тварь и модную сучку (а он умеет, если кто не в курсе)
Не в курсе, наверное, только те, кто на фандом впервые посмотрел полтора часа назад 
Если б кто умел фотошопить и сделал бы прекрасные глаза Шина желтыми и с узким зрачком 
Такой реверс был бы очешуенно прекрасен. Кажется, они где-то выражали мысль, что если бы это был спектакль, они бы менялись. More funny, more money=D
Такой реверс был бы очешуенно прекрасен. Кажется, они где-то выражали мысль, что если бы это был спектакль, они бы менялись. More funny, more money=D
Пришлось бы лететь в Англию и ловить билеты на оба представления 
Вопщем, у анона две слабости: свадебка и взгляд на отп со стороны — а этот фик чудесно погладил обе, поэтому... рек? Англоязычный, но милота неописуемая
https://archiveofourown.org/works/19703515
А сейчас давайте подключим наше дьявольское воображение и представим Теннанта, который рассказывает, что проебал меч, что он мягенький, что Кроули ему даже не нравится... ))) по-моему, это адски смешно)
А сейчас давайте подключим наше дьявольское воображение и представим Теннанта, который рассказывает, что проебал меч, что он мягенький, что Кроули ему даже не нравится... ))) по-моему, это адски смешно)
Мне представляется какая-то помесь Десятого и веснушчатого чуда из Психушки
Теннанта, который рассказывает, что проебал меч,
Weeeeell....