Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
На нее заглядывается жадная жаба Хастура, но попробуй съешь такую
Ещё кто кого съест! 
Анон пишет:Муха - это суть бывшие ангельские крылья
А жаба и хамелеон - тоже, выходит?
Кем тогда были Хастур и Лигур? Рядовыми ангелами? Хранителями они не могли быть - людей тогда еще не было, когда вся компашка пала
Хранители по церковному канону как раз самое днище, ибо приставлены к каждому человеку
Анон, просивший Кроули-медузу, которую сюда кидали: вот она https://twitter.com/yaoling518/status/1 … 57600?s=21
А мне совсем-совсем не нравится Теннант с бородой и даже щетиной.
Не уверена, что кому-то важно мое ценное мнение и не оффтоп ли это, но любопытно - Аноны, а вам как?
Мне тоже не нравится( Я понимаю, что стремная борода - единственный способ снизить градус накала и перестать играть фееричных мальчиков, а играть заебавшихся дядечек. Но грешно такую красоту в бороду прятать, ох грешно((
Рекните, плз, годного нц-фикла Азикроули, чтоб горячо, но без анального секса)))
а то спать пора, аднака
Я тоже против бород((
Во, прям так я его и вижу.
Он не носит труселя
Рекните, плз, годного нц-фикла Азикроули, чтоб горячо, но без анального секса)))
а то спать пора, аднака
Кем тогда были Хастур и Лигур? Рядовыми ангелами?
Они князья Ада и сильнее Кроули даже поодиночке. С чего бы.
Ну и у меня впечатление сложилось, что падшие стали в физическом плане всякой нелюдью
Анон пишет:https://spielzeugkaiser.tumblr.com/post … -variation
Ази-жынтыльмен и Фем!Кроули в платье.Тоже хотел внести этот шикарный арт!) Только Ази мне тут тоже показался женщиной
Вспомнились лесбийские фото начала века, где одна из партнёрш была одета в мужское.
А по-моему, тут и Кроули мужик, эта змея опять напялила платье ну ёб твою мать снова дрочить
Анон пишет:А мне совсем-совсем не нравится Теннант с бородой и даже щетиной.
Не уверена, что кому-то важно мое ценное мнение и не оффтоп ли это, но любопытно - Аноны, а вам как?Мне тоже не нравится( Я понимаю, что стремная борода - единственный способ снизить градус накала и перестать играть фееричных мальчиков, а играть заебавшихся дядечек. Но грешно такую красоту в бороду прятать, ох грешно((
Мне Теннант с щетиной норм, но борода его тоже не нравится (как и борода Шина)
С Шином сложнее, у него борода идет в комплекте с офигенскими кудряшками, а они мне нравятся))
а мне борода Теннанта нравится куда больше трехдневной щетины Алека Харди
а Шину хорошо с бородой, когда она ухожена
а мне борода Теннанта нравится куда больше трехдневной щетины Алека Харди
Хотел подумать про бороду, но увидел руки
Диссонанс мне кажется между изящным всем Теннантом и бородой дровосека
Угу, как от другого чела борода, а не от Теннанта. С щетиной лучше. А гладким так аще заглядись 
Анон, просивший Кроули-медузу, которую сюда кидали: вот она https://twitter.com/yaoling518/status/1 … 57600?s=21
Спасибо, анон 
С бородой Теннант становится похож на бородатого ДиДжея Куаллса
С Шином сложнее, у него борода идет в комплекте с офигенскими кудряшками, а они мне нравятся))
Вот да, анон! Если б еще Азирафелю выдали эти блондокудри, я б умирвесь. Нуачо? Кроули вон модничал все 6 тыщ лет, а ангел что, крайний левый что ли? Почему у него с самого рождения аккуратные короткие перышки-прядки, а Кроули даже Змеем - огонь-баба с такими локонами, что все Михаилы-Вельзевулы сдохнут от зависти? Несправедливо!
Наверное, этсамое... не стоит визуализировать длинноволосого блондоангела на ночь глядя, а то и так тред погряз в рукоблудии, но если кто может хоть фотошопом, думаю, многие бы пошли на третий заход, не жалея пальцев и трусов.
Они князья Ада и сильнее Кроули даже поодиночке. С чего бы.
И чо? Азирафель вообще Начала, чином выше Гаврюши, Миши, Ури и Сандальфона, что не помешало последнему побить начальство при коллегах. Так что как знать, может, Лигур и Хастур стали именно князьями ада только после падения, потому что больше было некому?
Едва ли они были архангелами, но вот рядовыми ангельского войска вполне могли и быть. Тот же Кастиил в СПН - обычный солдат, Анна (которая еще трахалась с Дином) была его начальством, а он на Земле вел себя с ней, как с равной, а потом и вовсе хотел выпилить.
И чо? Азирафель вообще Начала, чином выше Гаврюши, Миши, Ури и Сандальфона, что не помешало последнему побить начальство при коллегах. Так что как знать, может, Лигур и Хастур стали именно князьями ада только после падения, потому что больше было некому?
Едва ли они были архангелами, но вот рядовыми ангельского войска вполне могли и быть. Тот же Кастиил в СПН - обычный солдат, Анна (которая еще трахалась с Дином) была его начальством, а он на Земле вел себя с ней, как с равной, а потом и вовсе хотел выпилить.
Я потерял нить рассуждений, но про чин Ази Гейман пояснял: они с Пратчеттом разделяли архангелов и Архангелов. Последних в католичестве всего трое, Гавр, Миша и Рафаэль, поэтому они и начальники Азирафаэля. Сантальфон небось с разрешения шефа бил)
И чо? Азирафель вообще Начала, чином выше Гаврюши, Миши, Ури и Сандальфона
This perhaps may be a bit of a stupid question, and one I could be incredibly incorrect on as I haven't been to church in years, but why is Gabriel treated as Aziraphale's boss when Aziraphale ranks higher in the third sphere? Principalities rank higher than Archangels in Angel Hierarchy, and while Archangels are there to ensure fulfilment of roles (such as Armageddon) Gabriel would still rank lower than Aziraphale, so his treatment towards Aziraphale is a tad confusing for me.
Гейман - Terry and I were of the opinion that, in the world of Good Omens, archangels and Archangels were different things.
As Wikipedia explains, there are those who “make a distinction between archangel (with a lower-case a) and Archangel (with an uppercase A). The former can denote the second-lowest choir (arch-angels in the sense of being just above the lowest Choir of angels that is called only “angels”) but the latter may denote the highest of all the angels (i.e., Arch-angels in the sense of being above all angels, of any Choir. The seven highest Seraphim, Michael, being the highest of all).”
Угу, как от другого чела борода, а не от Теннанта. С щетиной лучше. А гладким так аще заглядись
ХЗ почему, но я рад, что не один такой бородоненавистник 
The seven highest Seraphim, Michael, being the highest of all
Михаил - серафим? Мама роди меня обратно...