Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А теперь тушите стулья, аноны, потому что да, черт дери, Шин сказочно хорош как программа - валить с разбегу и дефрагментировать. Жоско, сука, дефрагментировать по самые пиксели. Он хоть и весь в белом, но сучка как по заказу Кроули.
Я случайно представил Азирафеля, который ведёт себя, как этот Зюс (или как там его) из "Трона", перед Кроули, и мы с Кроули в моей голове оба сгорели к хуям, только Кроули повезло в моей же голове хотя бы втрахать эту белую сучку в стенку.
После того, как Хастур узнал, что такое компьютер и хакеры, у него появилось хобби: залезать в игры и нашептывать игрокам всякое, после чего в газетах появляются заголовки "опять наиграются в свои игры, а потом берут ружжо и убивают стопиццот невинных людей".
Еще он любил вселяться в хорроры и показывал зрителям такую срань господню, что они предпочитали самоубиться, чтоб только больше этого не видеть.
Пошел поискать фанфики по ОТП. Нашел, блядь
эта книга на испанском фик на китайском, гуглоперевел на английский, а оттуда уже своим скудным умом на русский.
Хастура, если я правильно понял
Короче, я дропнул, не дочитывая до второй части.
Похоже, правда только самим додавать.
Отредактировано (2019-07-21 17:48:48)
А среди фанфиков на русском есть что-нибудь такое же ангстовое, безысходное и стеклянное, как "Память об Эдеме"? Там третью часть только переводят, а мне первая прям нереально зашла и сюжетом, и повествованием, и хочется ещё такого же, только с перламутровыми пуговицами. Если читали, рекните пожалуйста
▼сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина
Безотносительно отп, расклад должен быть наоборот
Вообще удивительно, что по жабогадюке ничего не пишут.
Анон пишет:▼сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина
Безотносительно отп, расклад должен быть наоборот
![]()
Вообще удивительно, что по жабогадюке ничего не пишут.
Вот я и прихуел с этого во многом, потому что включилось "гаребыникогда". Кроули ну блять...это такой ООС, для того кто всегда был милым и человечным.
Это прямо как те кексики из понифандома, хер их дери.
Кстати, тут вроде вчера кто-то обещался рекомендаций с фикбука принести. Анончик, я всё ещё верю, надеюсь и жду!
Боюсь, что пожалею об этом вопросе, но что за кексики?
Фанфик пиздецкий с гуро. Предупреждаю, - лучше не стоит.
Анон пишет:А теперь тушите стулья, аноны, потому что да, черт дери, Шин сказочно хорош как программа - валить с разбегу и дефрагментировать. Жоско, сука, дефрагментировать по самые пиксели. Он хоть и весь в белом, но сучка как по заказу Кроули.
Я случайно представил Азирафеля, который ведёт себя, как этот Зюс (или как там его) из "Трона", перед Кроули, и мы с Кроули в моей голове оба сгорели к хуям, только Кроули повезло в моей же голове хотя бы втрахать эту белую сучку в стенку.
Сучке бы понравилось.
А Кроули мог бы и вытащить его, как этот парень, как-его-там, эту-как-ее-там-программу.
Представляю лицо ангела, когда он увидит себя же, всего в белом, красивого, но разнузданную оторву и сучку - как раз такую, как Кроули любит.
Ну, все. Обидки и надутые губки обеспечены. А Кроули такой - ангел, но ты же сам говорил, что я тебе не нравлюсь! Вот я и нашел твою копию, которой я до чертиков понравился. Алонси, ангел, а мы на Альфу Центавра в медовые месяцы!
А Азирафель обидится и притащит из параллельной Вселенной такого же вихрастого собственного Кроули, который будет кричать, что он вообще-то Доктор, что у него вообще-то там свои девки и Каскады Медуз, хотя его никто не станет слушать.
А потом пойдет махалово - кто кого перечудесит и кто сдастся первым - ангел или демон. И пока эта парочка будет друг на дружку дуться, Зюс и Доктор улетят пить винишко к Нерону, а еще захватят по дороге Билла Мастерса, Казанову и Киллгрейва. И будут делать ставки на то, кто в конечном итоге между ангелом и бесом будет сверху.
А Гаврила с Велз будут думать - Мама, ну, что за идиоты наши братья, а?
А потом будут возвращать в хламину пьяных копий кого куда.
Не сквикают даже такие вещи, потому что полный ООС и втф. И здесь, судя по описанию, тоже. Реально может пробить, когда нет ООС, а пиздец - есть.
А потом пойдет махалово - кто кого перечудесит и кто сдастся первым - ангел или демон. И пока эта парочка будет друг на дружку дуться, Зюс и Доктор улетят пить винишко к Нерону, а еще захватят по дороге Билла Мастерса, Казанову и Киллгрейва. И будут делать ставки на то, кто в конечном итоге между ангелом и бесом будет сверху.
Простите, но ГАЛЯ!!!!
Анон пишет:Это прямо как те кексики из понифандома, хер их дери.
Не сквикают даже такие вещи, потому что полный ООС и втф. И здесь, судя по описанию, тоже. Реально может пробить, когда нет ООС, а пиздец - есть.
Просто ООС да, но нет-нет и думаешь, а если исходя из канона, что могло бы превратить доброго и довольно милого Кроули в сексманьяка-убийцу?
Он же в Аду жил, 6000 лет вертелся среди чертей и людей и не оскотинился.
А потом понимаешь, что только что сам ответил себе на вопрос. Ничего.
Раз ты не уточнил, что именно хочешь, несу свои реки - с учетом того, что я читаю бляхомух в гете.)
Гет меня совершенно устраивает, ксено было бы еще пизже конечно, но гет тоже норм! спасибо, анон
бляхомухи это название пейринга, да? прекрасно
А среди фанфиков на русском есть что-нибудь такое же ангстовое, безысходное и стеклянное, как "Память об Эдеме"? Там третью часть только переводят, а мне первая прям нереально зашла и сюжетом, и повествованием, и хочется ещё такого же, только с перламутровыми пуговицами. Если читали, рекните пожалуйста
Нет, такого нет, и это хорошо, имхо. Мне тоже сначала очень понравилось, я люблю ангст, но надо всю серию сократить раза в 3, и сделать менее ООСной.
Про Титаник, забыла название, ну совсем немного похоже на Эдем, но это тоже перевод.
Нет, такого нет, и это хорошо, имхо. Мне тоже сначала очень понравилось, я люблю ангст, но надо всю серию сократить раза в 3, и сделать менее ООСной.
А мне это просто все кинки почесало, какие только могло почесать. Ни в одном своём фандоме такого пока не встречала, а тут просто во все стороны. Третью часть пока жду, а что, там в других частях такое же стекло и бзхднсть или полегче, чем Эдем? Я в английский текст даже не сунусь, потому что не могу в англотекст, но посмотрел - там ещё три макси, но непонятно, чего от них ждать.
На ФСН есть отдельная тема, называется "Смайлики Потного эльфа" (Потный эльф - это юзернейм создателя )
Апд: https://forum.baginya.org/index.php?thr … 0%B0.6421/
Отредактировано (2019-07-21 19:29:38)
Анон пишет:Анон пишет:А теперь тушите стулья, аноны, потому что да, черт дери, Шин сказочно хорош как программа - валить с разбегу и дефрагментировать. Жоско, сука, дефрагментировать по самые пиксели. Он хоть и весь в белом, но сучка как по заказу Кроули.
Сучке бы понравилось.
А Кроули мог бы и вытащить его, как этот парень, как-его-там, эту-как-ее-там-программу.
Представляю лицо ангела, когда он увидит себя же, всего в белом, красивого, но разнузданную оторву и сучку - как раз такую, как Кроули любит.
Ну, все. Обидки и надутые губки обеспечены. А Кроули такой - ангел, но ты же сам говорил, что я тебе не нравлюсь! Вот я и нашел твою копию, которой я до чертиков понравился. Алонси, ангел, а мы на Альфу Центавра в медовые месяцы!
А Азирафель обидится и притащит из параллельной Вселенной такого же вихрастого собственного Кроули, который будет кричать, что он вообще-то Доктор, что у него вообще-то там свои девки и Каскады Медуз, хотя его никто не станет слушать.
Я хочу от тебя фанфик, анон!
Про Эдем. Вроде дальше полегче, но я не уверена, потому что уж больно затянуто, и я быстро пролистала остальные части.
А мне хочется фиков на другой кинк.
Азирафаэль падает, в демона или человека, или крылья отнимают и увольняют с работы. Но чтобы при этом он все равно оставался добрым, сочувствующим и помогающим всем вокруг. Т.е. такой сюжет о силе личности, что он всегда останется ангелом по сути, даже без крыльев.
Я что-то очень мало такого видела, только пару штук.
Обычно он падает и становится депрессивный, несчастный или злой или просто равнодушный.
Пошел поискать фанфики по ОТП. Нашел, блядь
![]()
![]()
эта книга на испанском фик на китайском, гуглоперевел на английский, а оттуда уже своим скудным умом на русский.
Хастура, если я правильно понял▼сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина⬍Короче, я дропнул, не дочитывая до второй части.
Похоже, правда только самим додавать.
Ох, сочувчую и обнимаю Анон.
Трудно улёт нам жабагадючникам, надо подождать.
В первое время всегда выходят такие адовве вики где райтер выплескивает злость и прочее, потом будут работы получше.
Все у нас будет, но самим тоже придётся себе додавать.
После того, как Хастур узнал, что такое компьютер и хакеры, у него появилось хобби: залезать в игры и нашептывать игрокам всякое, после чего в газетах появляются заголовки "опять наиграются в свои игры, а потом берут ружжо и убивают стопиццот невинных людей".
Еще он любил вселяться в хорроры и показывал зрителям такую срань господню, что они предпочитали самоубиться, чтоб только больше этого не видеть.
Анон дай рассцелую отличный хед!
И вооьше вся срань в посллевии пошла из за Хастура. Он же ужастики видел, и наверное думает люди боятся такой ерунды. Но да ладно пугать легче, работать проще.
Зато сразу пошёл на повышение, даже в даркнет залез. Или в групповые чаты шецм игроков, устраивать там хаос, вот где прямо разлив ненависти и тьмы.
И потом хватается Кроули ты там говорил мобильную связь отрубил : я вчера заставил игроков сетевой игры, кого самоубиться , а кого убить.
▼мне нужно больше таких кроссоверов⬍
Отличный арт!