Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#5476 2019-07-21 17:24:41

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

А теперь тушите стулья, аноны, потому что да, черт дери, Шин сказочно хорош как программа - валить с разбегу и дефрагментировать. Жоско, сука, дефрагментировать по самые пиксели. Он хоть и весь в белом, но сучка как по заказу Кроули.

Я случайно представил Азирафеля, который ведёт себя, как этот Зюс (или как там его) из "Трона", перед Кроули, и мы с Кроули в моей голове оба сгорели к хуям, только Кроули повезло в моей же голове хотя бы втрахать эту белую сучку в стенку.

#5477 2019-07-21 17:42:40

Анон

После того, как Хастур узнал, что такое компьютер и хакеры, у него появилось хобби: залезать в игры и нашептывать игрокам всякое, после чего в газетах появляются заголовки "опять наиграются в свои игры, а потом берут ружжо и убивают стопиццот невинных людей".
Еще он любил вселяться в хорроры и показывал зрителям такую срань господню, что они предпочитали самоубиться, чтоб только больше этого не видеть.

#5478 2019-07-21 17:44:58

Анон

Пошел поискать фанфики по ОТП. Нашел, блядь  :facepalm:  :affraid:
эта книга на испанском фик на китайском, гуглоперевел на английский, а оттуда уже своим скудным умом на русский.
Хастура, если я правильно понял

сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина

Короче, я дропнул, не дочитывая до второй части.
Похоже, правда только самим додавать.

Отредактировано (2019-07-21 17:48:48)

#5479 2019-07-21 18:01:06

Анон

А среди фанфиков на русском есть что-нибудь такое же ангстовое, безысходное и стеклянное, как "Память об Эдеме"? Там третью часть только переводят, а мне первая прям нереально зашла и сюжетом, и повествованием, и хочется ещё такого же, только с перламутровыми пуговицами. Если читали, рекните пожалуйста  :please:

#5480 2019-07-21 18:04:12

Анон

Анон пишет:

▼сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина

Безотносительно отп, расклад должен быть наоборот :lol:
Вообще удивительно, что по жабогадюке ничего не пишут.

#5481 2019-07-21 18:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина

Безотносительно отп, расклад должен быть наоборот :lol:
Вообще удивительно, что по жабогадюке ничего не пишут.

Вот я и прихуел с этого во многом, потому что включилось "гаребыникогда". Кроули ну блять...это такой ООС, для того кто всегда был милым и человечным.
Это прямо как те кексики из понифандома, хер их дери.

#5482 2019-07-21 18:13:01

Анон

Кстати, тут вроде вчера кто-то обещался рекомендаций с фикбука принести. Анончик, я всё ещё верю, надеюсь и жду!

#5483 2019-07-21 18:13:35

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что пожалею об этом вопросе, но что за кексики?

#5484 2019-07-21 18:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, что пожалею об этом вопросе, но что за кексики?

Фанфик пиздецкий с гуро. Предупреждаю, - лучше не стоит.

#5485 2019-07-21 18:24:03

Анон

Анон пишет:

Фанфик пиздецкий с гуро. Предупреждаю, - лучше не стоит.

Скрытый текст

#5486 2019-07-21 18:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь тушите стулья, аноны, потому что да, черт дери, Шин сказочно хорош как программа - валить с разбегу и дефрагментировать. Жоско, сука, дефрагментировать по самые пиксели. Он хоть и весь в белом, но сучка как по заказу Кроули.

Я случайно представил Азирафеля, который ведёт себя, как этот Зюс (или как там его) из "Трона", перед Кроули, и мы с Кроули в моей голове оба сгорели к хуям, только Кроули повезло в моей же голове хотя бы втрахать эту белую сучку в стенку.

Сучке бы понравилось.
А Кроули мог бы и вытащить его, как этот парень, как-его-там, эту-как-ее-там-программу.
Представляю лицо ангела, когда он увидит себя же, всего в белом, красивого, но разнузданную оторву и сучку - как раз такую, как Кроули любит.
Ну, все. Обидки и надутые губки обеспечены. А Кроули такой - ангел, но ты же сам говорил, что я тебе не нравлюсь! Вот я и нашел твою копию, которой я до чертиков понравился. Алонси, ангел, а мы на Альфу Центавра в медовые месяцы!
А Азирафель обидится и притащит из параллельной Вселенной такого же вихрастого собственного Кроули, который будет кричать, что он вообще-то Доктор, что у него вообще-то там свои девки и Каскады Медуз, хотя его никто не станет слушать.
А потом пойдет махалово - кто кого перечудесит и кто сдастся первым - ангел или демон. И пока эта парочка будет друг на дружку дуться, Зюс и Доктор улетят пить винишко к Нерону, а еще захватят по дороге Билла Мастерса, Казанову и Киллгрейва. И будут делать ставки на то, кто в конечном итоге между ангелом и бесом будет сверху.
А Гаврила с Велз будут думать - Мама, ну, что за идиоты наши братья, а?
А потом будут возвращать в хламину пьяных копий кого куда.

#5487 2019-07-21 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Не сквикают даже такие вещи, потому что полный ООС и втф. И здесь, судя по описанию, тоже. Реально может пробить, когда нет ООС, а пиздец - есть.

#5488 2019-07-21 18:56:50

Анон

Анон пишет:

А потом пойдет махалово - кто кого перечудесит и кто сдастся первым - ангел или демон. И пока эта парочка будет друг на дружку дуться, Зюс и Доктор улетят пить винишко к Нерону, а еще захватят по дороге Билла Мастерса, Казанову и Киллгрейва. И будут делать ставки на то, кто в конечном итоге между ангелом и бесом будет сверху.

Простите, но ГАЛЯ!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#5489 2019-07-21 19:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сквикают даже такие вещи, потому что полный ООС и втф. И здесь, судя по описанию, тоже. Реально может пробить, когда нет ООС, а пиздец - есть.

Просто ООС да, но нет-нет и думаешь, а если исходя из канона, что могло бы превратить доброго и довольно милого Кроули в сексманьяка-убийцу?
Он же в Аду жил, 6000 лет вертелся среди чертей и людей и не оскотинился.

А потом понимаешь, что только что сам ответил себе на вопрос. Ничего.

#5490 2019-07-21 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Раз ты не уточнил, что именно хочешь, несу свои реки - с учетом того, что я читаю бляхомух в гете.)

Гет меня совершенно устраивает, ксено было бы еще пизже конечно, но гет тоже норм! спасибо, анон
бляхомухи это название пейринга, да? прекрасно  :lol:

#5491 2019-07-21 19:18:04

Анон

Анон пишет:

А среди фанфиков на русском есть что-нибудь такое же ангстовое, безысходное и стеклянное, как "Память об Эдеме"? Там третью часть только переводят, а мне первая прям нереально зашла и сюжетом, и повествованием, и хочется ещё такого же, только с перламутровыми пуговицами. Если читали, рекните пожалуйста  :please:

Нет, такого нет, и это хорошо, имхо. Мне  тоже сначала очень понравилось, я люблю ангст, но надо всю серию сократить раза в 3, и сделать менее ООСной.

Про Титаник, забыла название, ну совсем немного похоже на Эдем, но это тоже перевод.

#5492 2019-07-21 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Нет, такого нет, и это хорошо, имхо. Мне  тоже сначала очень понравилось, я люблю ангст, но надо всю серию сократить раза в 3, и сделать менее ООСной.

А мне это просто все кинки почесало, какие только могло почесать. Ни в одном своём фандоме такого пока не встречала, а тут просто во все стороны. Третью часть пока жду, а что, там в других частях такое же стекло и бзхднсть или полегче, чем Эдем? Я в английский текст даже не сунусь, потому что не могу в англотекст, но посмотрел - там ещё три макси, но непонятно, чего от них ждать.

#5493 2019-07-21 19:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаменитого именными смайлами для пациентов

Оффтоп, но можно всех посмотреть? ;D

На ФСН есть отдельная тема, называется "Смайлики Потного эльфа" (Потный эльф - это юзернейм создателя =D )
Апд: https://forum.baginya.org/index.php?thr … 0%B0.6421/

Отредактировано (2019-07-21 19:29:38)

#5494 2019-07-21 19:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сучке бы понравилось.
А Кроули мог бы и вытащить его, как этот парень, как-его-там, эту-как-ее-там-программу.
Представляю лицо ангела, когда он увидит себя же, всего в белом, красивого, но разнузданную оторву и сучку - как раз такую, как Кроули любит.
Ну, все. Обидки и надутые губки обеспечены. А Кроули такой - ангел, но ты же сам говорил, что я тебе не нравлюсь! Вот я и нашел твою копию, которой я до чертиков понравился. Алонси, ангел, а мы на Альфу Центавра в медовые месяцы!
А Азирафель обидится и притащит из параллельной Вселенной такого же вихрастого собственного Кроули, который будет кричать, что он вообще-то Доктор, что у него вообще-то там свои девки и Каскады Медуз, хотя его никто не станет слушать.

Я хочу от тебя фанфик, анон!

#5495 2019-07-21 19:31:46

Анон

Про Эдем. Вроде дальше полегче, но я не уверена, потому что уж больно затянуто, и я быстро пролистала остальные части.

А мне хочется фиков на другой кинк.
Азирафаэль падает, в демона или человека, или крылья отнимают и увольняют с работы. Но чтобы при этом он все равно оставался добрым, сочувствующим и помогающим всем вокруг. Т.е. такой сюжет о силе личности, что он всегда останется ангелом по сути, даже без крыльев.
Я что-то очень мало такого видела, только пару штук.
Обычно он падает и становится депрессивный, несчастный или злой или просто равнодушный.

#5496 2019-07-21 19:36:21

Анон

#5497 2019-07-21 19:37:01

Анон

Анон пишет:

Пошел поискать фанфики по ОТП. Нашел, блядь  :facepalm:  :affraid:
эта книга на испанском фик на китайском, гуглоперевел на английский, а оттуда уже своим скудным умом на русский.
Хастура, если я правильно понял

сквик ПИЗДЕЦ, очень плохие вещи, гурятина

Короче, я дропнул, не дочитывая до второй части.
Похоже, правда только самим додавать.

Ох, сочувчую и обнимаю Анон.
Трудно улёт нам жабагадючникам, надо подождать.
В первое время всегда выходят такие адовве вики где райтер выплескивает злость и прочее, потом будут работы получше.
Все у нас будет, но самим тоже придётся себе додавать.

#5498 2019-07-21 19:42:05

Анон

Анон пишет:

После того, как Хастур узнал, что такое компьютер и хакеры, у него появилось хобби: залезать в игры и нашептывать игрокам всякое, после чего в газетах появляются заголовки "опять наиграются в свои игры, а потом берут ружжо и убивают стопиццот невинных людей".
Еще он любил вселяться в хорроры и показывал зрителям такую срань господню, что они предпочитали самоубиться, чтоб только больше этого не видеть.

Анон дай рассцелую отличный хед!
И вооьше вся срань в посллевии пошла из за Хастура. Он же  ужастики видел, и наверное думает люди боятся такой ерунды. Но да ладно пугать легче, работать проще.

Зато сразу пошёл на повышение, даже в даркнет залез. Или в групповые чаты шецм игроков, устраивать там хаос, вот где прямо разлив ненависти и тьмы.
И потом хватается Кроули ты там говорил мобильную связь отрубил : я вчера заставил игроков сетевой игры, кого самоубиться , а кого убить.

#5499 2019-07-21 19:44:42

Анон

мне нужно больше таких кроссоверов

#5500 2019-07-21 20:08:37

Анон

Анон пишет:
мне нужно больше таких кроссоверов

Отличный арт!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman